S.FIRMINA: Dragomir, Di Michele, Lodolo, Scartoni, Tralci, De Pellegrin, Renzi, Caneschi, Pignattelli, Garbinesi, Fracassi. A disp.: Balucani, Poggiaroni, Ciampelli, Casali, Finocchi, Otranto, Orlandi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
AQUILA MONTEVARCHI: Righi, Della luna, Lalli, Ubirti, Grandi, Badii, Poggesi, Mussi, Di Fratta, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Pesucci, Pepi, Cosi, Bartolini, Magnani, Manetti, Paternostro. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Aglietti di Arezzo.

RETE: Mussi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Il Montevarchi espugna il campo di Santa Firmina e chiude in bellezza e al primo posto una grande stagione. Gli aquilotti di Malisan, infatti, vincono il primo tempo grazie alla bellissima rete di Mussi e in virtù dei pareggi nel secondo e nel terzo parziale fanno loro la posta in gioco contro un buon Santa Firmina, che chiude il campionato in seconda posizione proprio alle spalle dei rivali di giornata. Le due compagini danno vita ad un bellissimo match, molto equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre. La gara inizia subito a ritmi alti con le due compagini che si affrontano a viso aperto, combattendo su ogni pallone. Inizia forte il Santa Firmina, che manovra bene, poi esce il Montevarchi, che inizia a macinare gioco ed occasioni riuscendo a sbloccare la gara nella seconda parte di tempo: lo 0-1 viene realizzato, come detto, da Mussi, che segna un bellissimo gol, insaccando al sette su calcio di punizione. La parabola perfetta non lascia scampo a Dragomir, che nulla può sulla bellissima conclusione ospite. Poi, prima della fine del parziale, si registrano altre buone occasioni ospiti che non vengono però concretizzate. Nel secondo tempo riparte bene la formazione rossoblu. Gli aquilotti sfiorano il gol in due occasioni, prima con Manetti e poi con Grandi, ma in entrambi i casi è bravo Balucani, autore di due ottimi interventi. Dall'altra parte per il Santa Firmina si segnalano due conclusioni dalla distanza, ma senza fortuna: il parziale di mezzo si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo, ancora molto combattuto, arriva un altro 0-0. In avvio bene il Montevarchi, che ha una buona palla-gol con Occhiolini, il cui tiro viene neutralizzato dal portiere ospite. Nel finale si intensifica il pressing del Santa Firmina: la compagine gialloverde si riversa in avanti alla ricerca del gol che permetterebbe di pareggiare la partita, ma il risultato rimane sempre bloccato. Resiste il gol di Mussi nel primo tempo, finisce 1-0 per il Montevarchi.

S.FIRMINA: Dragomir, Di Michele, Lodolo, Scartoni, Tralci, De Pellegrin, Renzi, Caneschi, Pignattelli, Garbinesi, Fracassi. A disp.: Balucani, Poggiaroni, Ciampelli, Casali, Finocchi, Otranto, Orlandi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Righi, Della luna, Lalli, Ubirti, Grandi, Badii, Poggesi, Mussi, Di Fratta, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Pesucci, Pepi, Cosi, Bartolini, Magnani, Manetti, Paternostro. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Aglietti di Arezzo.<br > RETE: Mussi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Il Montevarchi espugna il campo di Santa Firmina e chiude in bellezza e al primo posto una grande stagione. Gli aquilotti di Malisan, infatti, vincono il primo tempo grazie alla bellissima rete di Mussi e in virt&ugrave; dei pareggi nel secondo e nel terzo parziale fanno loro la posta in gioco contro un buon Santa Firmina, che chiude il campionato in seconda posizione proprio alle spalle dei rivali di giornata. Le due compagini danno vita ad un bellissimo match, molto equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre. La gara inizia subito a ritmi alti con le due compagini che si affrontano a viso aperto, combattendo su ogni pallone. Inizia forte il Santa Firmina, che manovra bene, poi esce il Montevarchi, che inizia a macinare gioco ed occasioni riuscendo a sbloccare la gara nella seconda parte di tempo: lo 0-1 viene realizzato, come detto, da Mussi, che segna un bellissimo gol, insaccando al sette su calcio di punizione. La parabola perfetta non lascia scampo a Dragomir, che nulla pu&ograve; sulla bellissima conclusione ospite. Poi, prima della fine del parziale, si registrano altre buone occasioni ospiti che non vengono per&ograve; concretizzate. Nel secondo tempo riparte bene la formazione rossoblu. Gli aquilotti sfiorano il gol in due occasioni, prima con Manetti e poi con Grandi, ma in entrambi i casi &egrave; bravo Balucani, autore di due ottimi interventi. Dall'altra parte per il Santa Firmina si segnalano due conclusioni dalla distanza, ma senza fortuna: il parziale di mezzo si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo, ancora molto combattuto, arriva un altro 0-0. In avvio bene il Montevarchi, che ha una buona palla-gol con Occhiolini, il cui tiro viene neutralizzato dal portiere ospite. Nel finale si intensifica il pressing del Santa Firmina: la compagine gialloverde si riversa in avanti alla ricerca del gol che permetterebbe di pareggiare la partita, ma il risultato rimane sempre bloccato. Resiste il gol di Mussi nel primo tempo, finisce 1-0 per il Montevarchi.