SANGIOVANNESE: Alfieri, Barbagli, Basciu, Bindi, Cirillo, Loggia, Fabbrini, Filippi, Gatti, Mascia, Milli, Panzieri, Paolini, Sacchetti, Siino, Tortora, Vasai. All.: Simone Danesi.
N.FOIANO: Cekici, Durbiano, Bigozzi, Meshi, Hakani, Belbairi, Akharchaf, Dema, Bruschi, Koroveshi, Monaci. A disp.: Scali, Pacini, Coccoletti, Mancini, Russo, Sinopoli, Pacuraro. All.: Antonio Manfredi.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Gatti, Filippi, Pacini, Monaci.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Come gol la sfida si chiude in parità, come tempi, invece, esulta la Sangiovannese, che si aggiudica la prima e la terza frazione di gioco, facendo così sua una partita nel complesso molto equilibrata. Infatti, il copione non cambia nei tre tempi di gioco: il match è sempre molto combattuto, con grinta e determinazione entrambe le compagini, nonostante facciano registrare non molte occasioni da rete, provano a portare a casa il successo disputando entrambe un buon match. In avvio di gara parte bene la Sangiovannese, che fa un buon pressing e costruisce alcune buone opportunità. Gli azzurri di Danesi trovano il vantaggio a metà tempo con Gatti, che sfrutta al meglio un errore del portiere ospite. Il risultato rimane poi bloccato sull'1-0 fino alla fine del primo parziale. Nel secondo tempo l'equilibrio continua a fare da padrone, nonostante questa volta sia il Foiano ad andare a segno. La rete del vantaggio la realizza Pacini, che risolve una mischia in area; poco più tardi, poi, il raddoppio lo firma Monaci con una bella conclusione dal limite dell'area. Da registrare anche un'occasione per la Sangiovannese, che sfiora la segnatura. Il terzo tempo, che si sviluppa con lo stesso copione dei primi due, vede il successo della Sangiovannese. La formazione azzurra passa in vantaggio al 5' con Filippi, che realizza il gol che di fatto decide l'ultima frazione. Da segnalare, poi, una bella parata del portiere azzurro Sacchetti, che si oppone al tentativo di pareggio della squadra chianina. Il risultato rimane così bloccato sull'1-0 fino alla fine del parziale.

SANGIOVANNESE: Alfieri, Barbagli, Basciu, Bindi, Cirillo, Loggia, Fabbrini, Filippi, Gatti, Mascia, Milli, Panzieri, Paolini, Sacchetti, Siino, Tortora, Vasai. All.: Simone Danesi.<br >N.FOIANO: Cekici, Durbiano, Bigozzi, Meshi, Hakani, Belbairi, Akharchaf, Dema, Bruschi, Koroveshi, Monaci. A disp.: Scali, Pacini, Coccoletti, Mancini, Russo, Sinopoli, Pacuraro. All.: Antonio Manfredi.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Gatti, Filippi, Pacini, Monaci.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Come gol la sfida si chiude in parit&agrave;, come tempi, invece, esulta la Sangiovannese, che si aggiudica la prima e la terza frazione di gioco, facendo cos&igrave; sua una partita nel complesso molto equilibrata. Infatti, il copione non cambia nei tre tempi di gioco: il match &egrave; sempre molto combattuto, con grinta e determinazione entrambe le compagini, nonostante facciano registrare non molte occasioni da rete, provano a portare a casa il successo disputando entrambe un buon match. In avvio di gara parte bene la Sangiovannese, che fa un buon pressing e costruisce alcune buone opportunit&agrave;. Gli azzurri di Danesi trovano il vantaggio a met&agrave; tempo con Gatti, che sfrutta al meglio un errore del portiere ospite. Il risultato rimane poi bloccato sull'1-0 fino alla fine del primo parziale. Nel secondo tempo l'equilibrio continua a fare da padrone, nonostante questa volta sia il Foiano ad andare a segno. La rete del vantaggio la realizza Pacini, che risolve una mischia in area; poco pi&ugrave; tardi, poi, il raddoppio lo firma Monaci con una bella conclusione dal limite dell'area. Da registrare anche un'occasione per la Sangiovannese, che sfiora la segnatura. Il terzo tempo, che si sviluppa con lo stesso copione dei primi due, vede il successo della Sangiovannese. La formazione azzurra passa in vantaggio al 5' con Filippi, che realizza il gol che di fatto decide l'ultima frazione. Da segnalare, poi, una bella parata del portiere azzurro Sacchetti, che si oppone al tentativo di pareggio della squadra chianina. Il risultato rimane cos&igrave; bloccato sull'1-0 fino alla fine del parziale.