CORTONA CAMUCIA: Bruni, Fragai, Contemori, Leonardi, Gregori, Faloci, Santiccioli, Miniati F., Miniati G., Barbini, Gjeta, Biagi, Sgura, Petrucci, Marinelli, Pieroni. All.: Lionel Manso.
FALTERONA: Goretti, Torniai, Tataru, Corazzesi, Mellini, Catignano, Agostini, Sestini, Gentili, Valleri, Tacconi. A disp.: Maris, Lanini, Marini, Giannini, Bolog, Robu. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETI: Barbini, Sgura, Petrucci, Biagi, Tacconi 4.
NOTE: parziali 1-4, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Per l'anticipo della prima giornata di ritorno al Comunale Santi Tiezzi i locali del Cortona Camucia, reduci da due non positive prestazioni e quindi in cerca di riscatto, e il Falterona danno vita ad una bella partita. Pronti-via e gli ospiti passano in vantaggio con due gol fotocopia grazie alle volate di Tacconi che, su lancio del proprio centrocampo, prende in velocità la difesa arancione e batte Bruni con precisi rasoterra. Il Cortona Camucia cerca immediatamente di recuperare lo svantaggio e lo fa con Barbini, che si fa trovare pronto nell'area piccola a deviare in porta un preciso cross rasoterra di Faloci. Tacconi è una vera spina nel fianco e mette in sicurezza il risultato della prima frazione con altri due gol. Bene in questa prima frazione il Falterona, che fa vedere buone cose, fraseggi e ricerca della profondità. Nel secondo tempo la musica cambia, il Cortona Camucia riesce a trovare la giusta misura al bomber del Falterona e comincia a giocare come meglio sa fare. E' Sgura che apre le marcature grazie alla pressione sul portiere avversario che effettua frettolosamente il rinvio su retropassaggio della difesa; il pallone finisce direttamente sul corpo dell'attaccante arancione che segna il vantaggio. Passano 10 minuti e il Falterona si fa trovare impreparato sul lancio a favore di Petrucci, che si invola nell'area avversaria e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Per la cronaca viene concesso un calcio di rigore al Cortona Camucia neutralizzato dal bravo portiere ospite Maris. Il terzo tempo è più equilibrato e aperto a qualsiasi punteggio. Quando sembra che nessuno riesca più a sbloccare il risultato, su calcio di punizione battuto da Faloci dal limite dell'area, Biagi si inserisce in area e si fa trovare pronto sul secondo palo a deviare in rete il millimetrico spiovente regalando la vittoria ai suoi compagni. Per il Falterona da segnalare una punizione di Agostini respinta dal portiere e il successivo tiro di Gentili che esce di poco a lato. Partita corretta e ben arbitrata dal signor Pierini.

CORTONA CAMUCIA: Bruni, Fragai, Contemori, Leonardi, Gregori, Faloci, Santiccioli, Miniati F., Miniati G., Barbini, Gjeta, Biagi, Sgura, Petrucci, Marinelli, Pieroni. All.: Lionel Manso. <br >FALTERONA: Goretti, Torniai, Tataru, Corazzesi, Mellini, Catignano, Agostini, Sestini, Gentili, Valleri, Tacconi. A disp.: Maris, Lanini, Marini, Giannini, Bolog, Robu. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.<br > ARBITRO: Pierini di Arezzo.<br > RETI: Barbini, Sgura, Petrucci, Biagi, Tacconi 4. <br >NOTE: parziali 1-4, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Per l'anticipo della prima giornata di ritorno al Comunale Santi Tiezzi i locali del Cortona Camucia, reduci da due non positive prestazioni e quindi in cerca di riscatto, e il Falterona danno vita ad una bella partita. Pronti-via e gli ospiti passano in vantaggio con due gol fotocopia grazie alle volate di Tacconi che, su lancio del proprio centrocampo, prende in velocit&agrave; la difesa arancione e batte Bruni con precisi rasoterra. Il Cortona Camucia cerca immediatamente di recuperare lo svantaggio e lo fa con Barbini, che si fa trovare pronto nell'area piccola a deviare in porta un preciso cross rasoterra di Faloci. Tacconi &egrave; una vera spina nel fianco e mette in sicurezza il risultato della prima frazione con altri due gol. Bene in questa prima frazione il Falterona, che fa vedere buone cose, fraseggi e ricerca della profondit&agrave;. Nel secondo tempo la musica cambia, il Cortona Camucia riesce a trovare la giusta misura al bomber del Falterona e comincia a giocare come meglio sa fare. E' Sgura che apre le marcature grazie alla pressione sul portiere avversario che effettua frettolosamente il rinvio su retropassaggio della difesa; il pallone finisce direttamente sul corpo dell'attaccante arancione che segna il vantaggio. Passano 10 minuti e il Falterona si fa trovare impreparato sul lancio a favore di Petrucci, che si invola nell'area avversaria e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Per la cronaca viene concesso un calcio di rigore al Cortona Camucia neutralizzato dal bravo portiere ospite Maris. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato e aperto a qualsiasi punteggio. Quando sembra che nessuno riesca pi&ugrave; a sbloccare il risultato, su calcio di punizione battuto da Faloci dal limite dell'area, Biagi si inserisce in area e si fa trovare pronto sul secondo palo a deviare in rete il millimetrico spiovente regalando la vittoria ai suoi compagni. Per il Falterona da segnalare una punizione di Agostini respinta dal portiere e il successivo tiro di Gentili che esce di poco a lato. Partita corretta e ben arbitrata dal signor Pierini.