SANSOVINO: Lapisti, Vanni, Ferraro, Rampini T., Acquisti, Banelli, Petru, Meloni, Arturi, Veltroni, Valdambrini. A disp.: Chaabane, Zulbeari, Gallorini, Kola, Cassioli, Mugnai, Donnini. All.: Gabriele Coradeschi.
TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Bucciarelli, Mugnai, D'Angio, Scala, Frasi, Conjui, Nesti, Fanetti, Zyberi, Murgia. A disp.: Lisciandro, Iapozzuto, Renzi, Simoni, Cannoni, Singh, Bacu. All.: Federico Remondini.

ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.

RETI: Rampini T., Zulbeari, Murgia, Zyberi.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Finisce 2-2 sia nel conto dei parziali che in quello delle reti la sfida tra Sansovino e Terranuova Traiana, una bella partita, aperta e combattuta, ma senza tante occasioni da rete. Nel primo tempo parte bene il Terranuova Traiana che, su azione di contropiede, sfruttando un rinvio errato della difesa locale, fa 0-1 con Murgia. Immediata è la reazione della Sansovino, che però crea solo una occasione, parata dal portiere biancorosso. Nel secondo tempo gioca bene la Sansovino di Coradeschi, che perviene all'1-0 con Tommaso Rampini, autore di un bel tiro da fuori che finisce la sua corsa sotto l'incrocio dei pali. Successo meritato per i locali che poco prima avevano avuto due buone occasioni, non concretizzate. Nel terzo tempo c'è il predominio in avvio della Sansovino che verso la fine si porta in vantaggio con Zulbeari. Allo scadere, però, segna il gol del definitivo pareggio il Terranuova Traiana grazie alla bella azione di Zyberi, che salta un paio di avversari e va in gol.

SANSOVINO: Lapisti, Vanni, Ferraro, Rampini T., Acquisti, Banelli, Petru, Meloni, Arturi, Veltroni, Valdambrini. A disp.: Chaabane, Zulbeari, Gallorini, Kola, Cassioli, Mugnai, Donnini. All.: Gabriele Coradeschi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Bucciarelli, Mugnai, D'Angio, Scala, Frasi, Conjui, Nesti, Fanetti, Zyberi, Murgia. A disp.: Lisciandro, Iapozzuto, Renzi, Simoni, Cannoni, Singh, Bacu. All.: Federico Remondini.<br > ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.<br > RETI: Rampini T., Zulbeari, Murgia, Zyberi.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2. Finisce 2-2 sia nel conto dei parziali che in quello delle reti la sfida tra Sansovino e Terranuova Traiana, una bella partita, aperta e combattuta, ma senza tante occasioni da rete. Nel primo tempo parte bene il Terranuova Traiana che, su azione di contropiede, sfruttando un rinvio errato della difesa locale, fa 0-1 con Murgia. Immediata &egrave; la reazione della Sansovino, che per&ograve; crea solo una occasione, parata dal portiere biancorosso. Nel secondo tempo gioca bene la Sansovino di Coradeschi, che perviene all'1-0 con Tommaso Rampini, autore di un bel tiro da fuori che finisce la sua corsa sotto l'incrocio dei pali. Successo meritato per i locali che poco prima avevano avuto due buone occasioni, non concretizzate. Nel terzo tempo c'&egrave; il predominio in avvio della Sansovino che verso la fine si porta in vantaggio con Zulbeari. Allo scadere, per&ograve;, segna il gol del definitivo pareggio il Terranuova Traiana grazie alla bella azione di Zyberi, che salta un paio di avversari e va in gol.