FALTERONA: Goretti, Tataru, Bolog, Mellini, Corazzesi, Catignano, Agostini, Gentili, Sestini, Valleri, Tacconi. A disp.: Maris, Lanini, Robu, Bertelli, Marini, Giannini. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.
SANSOVINO: Deliu, Vanni, Kola, Rampini T., Acquisti, Gallorini, Zulbeari, Ciabane, Arturi, Veltroni, Meloni. A disp.: Lapisti, Cassioli, Ferraro, Banelli, Florea, Valdambrini, Galan. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Cerini di Arezzo.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Il risultato non inganni: la contesa tra Falterona e Sansovino è stata assai divertente, considerando soprattutto l'alto contenuto agonistico (mai sfociato in cattiveria) che ha contraddistinto il match dall'inizio alla fine. E' stata quindi una partita maschia in cui entrambe le compagini hanno dato il massimo provando con ogni mezzo a trovare il gol che sarebbe valso i tre punti. Il primo tempo pende leggermente in favore dei padroni di casa, che in chiusura possono beneficiare di un calcio di rigore procurato da Sestini e calciato sul palo da Agostini. La risposta della Sansovino è affidata ad Arturi, il cui tiro è neutralizzato dal bel tuffo di Goretti. Nella ripresa sono invece gli ospiti a tenere più a lungo il possesso della sfera. Si contano almeno un paio di occasioni per parte per passare in vantaggio. Nel terzo tempo sono ancora gli ospiti di Coradeschi a spingere per centrare il gol della vittoria, ma la difesa dei padroni di casa regge bene l'urto, così la gara va in archivio sul risultato di 0-0 che dimostra la supremazia delle solide difese al cospetto degli attacchi. A fine match non mancano gli applausi per i due collettivi, che hanno mostrato spirito di sacrificio e voglia di vincere fino al triplice fischio arbitrale.
Calciatoripiù: Mellini
e Valleri (Falterona); Valdambrini e Acquisti (Sansovino).

FALTERONA: Goretti, Tataru, Bolog, Mellini, Corazzesi, Catignano, Agostini, Gentili, Sestini, Valleri, Tacconi. A disp.: Maris, Lanini, Robu, Bertelli, Marini, Giannini. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.<br >SANSOVINO: Deliu, Vanni, Kola, Rampini T., Acquisti, Gallorini, Zulbeari, Ciabane, Arturi, Veltroni, Meloni. A disp.: Lapisti, Cassioli, Ferraro, Banelli, Florea, Valdambrini, Galan. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Cerini di Arezzo.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Il risultato non inganni: la contesa tra Falterona e Sansovino &egrave; stata assai divertente, considerando soprattutto l'alto contenuto agonistico (mai sfociato in cattiveria) che ha contraddistinto il match dall'inizio alla fine. E' stata quindi una partita maschia in cui entrambe le compagini hanno dato il massimo provando con ogni mezzo a trovare il gol che sarebbe valso i tre punti. Il primo tempo pende leggermente in favore dei padroni di casa, che in chiusura possono beneficiare di un calcio di rigore procurato da Sestini e calciato sul palo da Agostini. La risposta della Sansovino &egrave; affidata ad Arturi, il cui tiro &egrave; neutralizzato dal bel tuffo di Goretti. Nella ripresa sono invece gli ospiti a tenere pi&ugrave; a lungo il possesso della sfera. Si contano almeno un paio di occasioni per parte per passare in vantaggio. Nel terzo tempo sono ancora gli ospiti di Coradeschi a spingere per centrare il gol della vittoria, ma la difesa dei padroni di casa regge bene l'urto, cos&igrave; la gara va in archivio sul risultato di 0-0 che dimostra la supremazia delle solide difese al cospetto degli attacchi. A fine match non mancano gli applausi per i due collettivi, che hanno mostrato spirito di sacrificio e voglia di vincere fino al triplice fischio arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mellini</b> e <b>Valleri </b>(Falterona); <b>Valdambrini </b>e <b>Acquisti </b>(Sansovino).