V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Gambineri, Ciabatti, Vargiu, Caccialupi, Isufi, Menozzi, Fini, Cordovani, Giovannelli, Goretti, Fani, Pollio, Pasquini, Bondi. All.: Maurizio Mazzi.
FALTERONA: Fioravanti, Tataru, Mellini, Corazzesi, Torniai, Agostini, Valleri, Catignano, Bolog, Tacconi, Sestini. A disp.: Maris, Giannini, Marmorini, Mugnaini, Robu, Gentili. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.

ARBITRO: Cerini di Arezzo.

RETI: Fini 4, Cordovani rig.
NOTE: parziali 4-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Importante affermazione della Virtus Archiano che fa suo il derby con il Falterona grazie soprattutto ad un grande primo tempo. I primi minuti di gioco, infatti, vedono il predominio della formazione di casa, che si impone con un netto 4-0. Al 2', dopo una bella azione corale, segna Fini, al 6' raddoppia ancora Fini su pregevole azione personale, insaccando a tu per tu con il portiere. All'8' arriva il 3-0 segnato ancora da Fini, che trova il tap-in vincente su una respinta del portiere. Il 4-0 arriva su calcio di rigore concesso per un fallo del portiere di casa su Fini e segnato da Cordovani. Al 18', infine, si annota la bella parata del portiere dell'Archiano su un insidioso tiro del Falterona. Il secondo tempo vede subito tre occasioni per la formazione di Danesi e Cenni, che però trova sulla sua strada il bravo portiere di casa. Al 10', sull'altro fronte, una punizione dal limite è neutralizzata dal numero uno del Falterona. Nel finale l'Archiano approfitta di un'indecisione difensiva ospite e fa 1-0 ancora con Fini, che realizza la quarta rete personale su buona azione corale. Il terzo tempo vede qualche occasione per parte, come il secondo è più combattuto del primo, ma il risultato non si sblocca mai.

V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Gambineri, Ciabatti, Vargiu, Caccialupi, Isufi, Menozzi, Fini, Cordovani, Giovannelli, Goretti, Fani, Pollio, Pasquini, Bondi. All.: Maurizio Mazzi.<br >FALTERONA: Fioravanti, Tataru, Mellini, Corazzesi, Torniai, Agostini, Valleri, Catignano, Bolog, Tacconi, Sestini. A disp.: Maris, Giannini, Marmorini, Mugnaini, Robu, Gentili. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.<br > ARBITRO: Cerini di Arezzo.<br > RETI: Fini 4, Cordovani rig. <br >NOTE: parziali 4-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Importante affermazione della Virtus Archiano che fa suo il derby con il Falterona grazie soprattutto ad un grande primo tempo. I primi minuti di gioco, infatti, vedono il predominio della formazione di casa, che si impone con un netto 4-0. Al 2', dopo una bella azione corale, segna Fini, al 6' raddoppia ancora Fini su pregevole azione personale, insaccando a tu per tu con il portiere. All'8' arriva il 3-0 segnato ancora da Fini, che trova il tap-in vincente su una respinta del portiere. Il 4-0 arriva su calcio di rigore concesso per un fallo del portiere di casa su Fini e segnato da Cordovani. Al 18', infine, si annota la bella parata del portiere dell'Archiano su un insidioso tiro del Falterona. Il secondo tempo vede subito tre occasioni per la formazione di Danesi e Cenni, che per&ograve; trova sulla sua strada il bravo portiere di casa. Al 10', sull'altro fronte, una punizione dal limite &egrave; neutralizzata dal numero uno del Falterona. Nel finale l'Archiano approfitta di un'indecisione difensiva ospite e fa 1-0 ancora con Fini, che realizza la quarta rete personale su buona azione corale. Il terzo tempo vede qualche occasione per parte, come il secondo &egrave; pi&ugrave; combattuto del primo, ma il risultato non si sblocca mai.