ATL.LEVANE LEONA: Guidelli, Semboloni, Redditi, Nigro, Mazzocchi, Crini, Brogi, Mannucci, Rauch, Chottong, Kapplanaj. A disp.: Landi, Ciappa, Grazzini, Ciabini, Miceli, Scala. All.: Riccardo Secciani.
TERRANUOVA TRAIANA: Ranieri, Milanesi, Scala, D'Angio, Iapozzuto, Mugnai, Rinaldi, Cannoni L., Foggi, Dion, Manetti, Frasi, Cannoni G., Mersi, Zyberi, Murgia, Becattini, Amariti. All.: Federico Remondini.

ARBITRO: Ferrucci sez. Valdarno.

RETI: Rauch, Manetti, Zyberi 3, Frasi.
NOTE: parziali 1-2, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Buona vittoria per il Terranuova Traiana in casa dell'Atletico Levane: tutti e tre i tempi vanno ai ragazzi di mister Remondini che si aggiudicano così il derby valdarnese. Nel primo tempo parte bene il Levane, che trova subito il vantaggio al 2' con Rauch. Poi però ribalta la situazione il Terranuova Triana, che prima fa 1-1 con un lob dal limite di sinistro di Manetti e poi trova l'1-2 con un tiro da trenta metri di Zyberi. Nel secondo e nel terzo tempo vince ancora la formazione biancorossa, brava a concretizzare le occasioni avute. Nel dettaglio la seconda frazione di gioco finisce 0-1 grazie al gol di Zyberi su percussione partita da metà campo, mentre il terzo parziale si chiude sullo 0-2 con reti di Frasi e ancora Zyberi (che segna così la tripletta personale), entrambi con tiri dalla distanza. Il Levane continua a giocare ma non è efficace come nel primo tempo, esercitando comunque una buona ma sterile pressione e non riuscendo a trovare la via della rete.
Calciatoripiù: Redditi
e Mannucci (Atletico Levane Leona), Zyberi e Foggi (Terranuova Traiana).

ATL.LEVANE LEONA: Guidelli, Semboloni, Redditi, Nigro, Mazzocchi, Crini, Brogi, Mannucci, Rauch, Chottong, Kapplanaj. A disp.: Landi, Ciappa, Grazzini, Ciabini, Miceli, Scala. All.: Riccardo Secciani.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Ranieri, Milanesi, Scala, D'Angio, Iapozzuto, Mugnai, Rinaldi, Cannoni L., Foggi, Dion, Manetti, Frasi, Cannoni G., Mersi, Zyberi, Murgia, Becattini, Amariti. All.: Federico Remondini.<br > ARBITRO: Ferrucci sez. Valdarno.<br > RETI: Rauch, Manetti, Zyberi 3, Frasi.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Buona vittoria per il Terranuova Traiana in casa dell'Atletico Levane: tutti e tre i tempi vanno ai ragazzi di mister Remondini che si aggiudicano cos&igrave; il derby valdarnese. Nel primo tempo parte bene il Levane, che trova subito il vantaggio al 2' con Rauch. Poi per&ograve; ribalta la situazione il Terranuova Triana, che prima fa 1-1 con un lob dal limite di sinistro di Manetti e poi trova l'1-2 con un tiro da trenta metri di Zyberi. Nel secondo e nel terzo tempo vince ancora la formazione biancorossa, brava a concretizzare le occasioni avute. Nel dettaglio la seconda frazione di gioco finisce 0-1 grazie al gol di Zyberi su percussione partita da met&agrave; campo, mentre il terzo parziale si chiude sullo 0-2 con reti di Frasi e ancora Zyberi (che segna cos&igrave; la tripletta personale), entrambi con tiri dalla distanza. Il Levane continua a giocare ma non &egrave; efficace come nel primo tempo, esercitando comunque una buona ma sterile pressione e non riuscendo a trovare la via della rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Redditi</b> e <b>Mannucci </b>(Atletico Levane Leona), <b>Zyberi </b>e <b>Foggi </b>(Terranuova Traiana).