ARMANDO PICCHI: Ruocco, Salvadori D., Sant, Garcini, Carnieri, Simonetti, Porcu, Leone, Puccioni, Domenici, Mara. A disp.: Bonazzo, Giudice, Castello, Farneti, Salvadori M., Lusito, Tarloni, Pagliai. All.: Moretti.
GROSSETO: Comi, Mascelloni, Testa, Filippi, Cerulli, De Michele, Salvadori, Falconi, Stefi, Valente, Columbu. A disp.: Bocchi, Cristinzio, Franceschini, Papini, Di Chiara, Bruni, Trombini, Cargiolli, Torti. All.: Consonni.

ARBITRO: Gregorio Maria Manduzio di Livorno.

RETE: Colombu.

È una vittoria importantissima quella che ottiene il Grosseto sul campo dell'Armando Picchi: tre punti che permettono ai ragazzi di mister Consonni di agguantare il Venturina e di andare a pari punti dietro al Monteriggioni, che ha allungato in testa alla classifica. Tre punti sofferti, su un campo difficile come quello del Picchi, contro una squadra molto organizzata: è stata una partita agonisticamente molto tirata, ed in campo le due formazioni hanno divertito, per un risultato che è rimasto aperto fino all'ultimo. Ci sono state tante azioni offensive e tante chance per segnare sia da una parte che dall'altra, ma il Grosseto è riuscito ad essere più preciso negli ultimi metri, anche se è riuscito a capitalizzare solo una delle tante azioni costruite durante gli ottanta minuti di gioco. All'inizio partono bene entrambe le squadre, anche se è il Grosseto a rendersi subito pericoloso: la punizione di Filippi è ben calciata e sfiora il palo alla sinistra di Ruocco, che lascia scorrere il pallone. Il Picchi reagisce ma non riesce negli ultimi metri ad essere decisivo, mentre il Grosseto si fa vedere ancora in avanti prima del gol del vantaggio al 26'. Sulla punizione ben calciata di Filippi, Ruocco si fa trovare impreparato, e sulla sua ribattuta corta si avventa Columbu, che sigla lo 0-1 che infiamma la partita. Il Picchi reagisce infatti molto bene impensierendo qualche minuto dopo Comi grazie alla punizione di Domenici, la cui conclusione viene deviata in calcio d'angolo. Si va così alla ripresa: una ripresa in cui i livornesi cercano di rimettere in equilibrio la partita con una serie infinita di palloni buttati in area di rigore, ma il Grosseto è di granito in difesa e non lascia passare nemmeno uno spillo. Dopo tre minuti dall'inizio della ripresa però, è Columbu a rendersi pericoloso, con Ruocco che gli dice di no in uscita, mentre una buona occasione per i labronici arriva dal tiro di Porcu che De Michele riesce a respingere grazie ad un'ottima lettura. Ad un tratto, al 57' su una punizione di Domenici, Mora trova il gol del pareggio per il Picchi, ma l'arbitro annulla la rete per fuorigioco, ed il Grosseto tira un grosso sospiro di sollievo. Il finale è concitato, ma il risultato non cambia: per un episodio il Picchi vede scivolare via l'occasione di guadagnare terreno importante in classifica. Ma bisogna congratularsi con il Grosseto, che ha sfruttato al meglio le sue carte ed è riuscito a vincere in questa delicata trasferta livornese.

ARMANDO PICCHI: Ruocco, Salvadori D., Sant, Garcini, Carnieri, Simonetti, Porcu, Leone, Puccioni, Domenici, Mara. A disp.: Bonazzo, Giudice, Castello, Farneti, Salvadori M., Lusito, Tarloni, Pagliai. All.: Moretti.<br >GROSSETO: Comi, Mascelloni, Testa, Filippi, Cerulli, De Michele, Salvadori, Falconi, Stefi, Valente, Columbu. A disp.: Bocchi, Cristinzio, Franceschini, Papini, Di Chiara, Bruni, Trombini, Cargiolli, Torti. All.: Consonni.<br > ARBITRO: Gregorio Maria Manduzio di Livorno.<br > RETE: Colombu. &Egrave; una vittoria importantissima quella che ottiene il Grosseto sul campo dell'Armando Picchi: tre punti che permettono ai ragazzi di mister Consonni di agguantare il Venturina e di andare a pari punti dietro al Monteriggioni, che ha allungato in testa alla classifica. Tre punti sofferti, su un campo difficile come quello del Picchi, contro una squadra molto organizzata: &egrave; stata una partita agonisticamente molto tirata, ed in campo le due formazioni hanno divertito, per un risultato che &egrave; rimasto aperto fino all'ultimo. Ci sono state tante azioni offensive e tante chance per segnare sia da una parte che dall'altra, ma il Grosseto &egrave; riuscito ad essere pi&ugrave; preciso negli ultimi metri, anche se &egrave; riuscito a capitalizzare solo una delle tante azioni costruite durante gli ottanta minuti di gioco. All'inizio partono bene entrambe le squadre, anche se &egrave; il Grosseto a rendersi subito pericoloso: la punizione di Filippi &egrave; ben calciata e sfiora il palo alla sinistra di Ruocco, che lascia scorrere il pallone. Il Picchi reagisce ma non riesce negli ultimi metri ad essere decisivo, mentre il Grosseto si fa vedere ancora in avanti prima del gol del vantaggio al 26'. Sulla punizione ben calciata di Filippi, Ruocco si fa trovare impreparato, e sulla sua ribattuta corta si avventa Columbu, che sigla lo 0-1 che infiamma la partita. Il Picchi reagisce infatti molto bene impensierendo qualche minuto dopo Comi grazie alla punizione di Domenici, la cui conclusione viene deviata in calcio d'angolo. Si va cos&igrave; alla ripresa: una ripresa in cui i livornesi cercano di rimettere in equilibrio la partita con una serie infinita di palloni buttati in area di rigore, ma il Grosseto &egrave; di granito in difesa e non lascia passare nemmeno uno spillo. Dopo tre minuti dall'inizio della ripresa per&ograve;, &egrave; Columbu a rendersi pericoloso, con Ruocco che gli dice di no in uscita, mentre una buona occasione per i labronici arriva dal tiro di Porcu che De Michele riesce a respingere grazie ad un'ottima lettura. Ad un tratto, al 57' su una punizione di Domenici, Mora trova il gol del pareggio per il Picchi, ma l'arbitro annulla la rete per fuorigioco, ed il Grosseto tira un grosso sospiro di sollievo. Il finale &egrave; concitato, ma il risultato non cambia: per un episodio il Picchi vede scivolare via l'occasione di guadagnare terreno importante in classifica. Ma bisogna congratularsi con il Grosseto, che ha sfruttato al meglio le sue carte ed &egrave; riuscito a vincere in questa delicata trasferta livornese.