GRIGNANESE: Certo, Mancini, Amoroso, Confietto St., Grosu, Bernardini, Cascio, Nicolamarino, Brogi, Zani, Confietto Si. A disp.: Melani, Marino, Cotroneo, Schneider, Nincheri, Pugi, Patella. All.: Biscardi.
JOLLY E M.LO: Iozzelli, Arapi, Oloferne, Miranda, Lamrabete, Boeddu, Svelto, Bornati, Ferri, Meli, Giarletta. A disp.: Nesi, Ballerini, Peruizi, Gulotta, Borchi, Zouhair, Turco. All.: Gherardini.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: Brogi 3, Zani 2, Confietto Si. 2; Miranda

Parte subito forte la Grignanese che già dopo due minuti si rende pericolosa con Cascio, che dopo un bello scambio con Zani va al tiro, calciando però fuori. Cinque minuti più tardi ci prova Confietto Si. con una girata in area, ma il pallone finisce a lato. Al 9' arriva il gol del vantaggio e a segnarlo è Zani su assist dalla destra di Cascio. I padroni di casa continuano a premere e al 16' arriva il raddoppio di Confietto Si., che lanciato in campo aperto salta due uomini e segna piazzando il pallone nell'angolino alla destra di Iozzelli. La Grignanese non si ferma e in chiusura di tempo arriva anche il 3-0 di Brogi, che prima colpisce la traversa, poi il pallone gli torna fra i piedi e segna. Nella ripresa dopo soli quindici secondi la Grignanese potrebbe segnare, ma questa volta Confietto Si. non è preciso al momento della conclusione e manda a lato. Poco dopo Zani spizza di testa per Cascio che tira, colpendo però il palo. Arriva anche il primo tiro in porta degli ospiti con Gulotta, che scende sulla sinistra e tira, trovando però un attento Melani che para. Al 7' Confietto Si. approfitta di un errore difensivo e tira, il portiere respinge ma il pallone arriva sui piedi di Zani che a porta vuota insacca il gol della doppietta personale. Cinque minuti e arriva anche il secondo gol di Brogi, che segna in pallonetto su assist di Zani. Sul finale di tempo Meli prova a segnare su punizione, ma il suo tiro è telecomandato e semplice da parare per Melani. L'inizio del terzo tempo porta con sé il gol del 6-0 di Confietto Si. su punizione. Passa qualche minuto e Miranda segna il gol della bandiera per il Jolly e Montemurlo. Prima del fischio finale arriva anche il gol del definitivo 7-1 di Brogi, che segna dopo essersi liberato di un avversario. A fine partita i ragazzi della Grignanese festeggiano l'approdo alle finali play-off con delle magliette personalizzate che formano la scritta Siamo tutti in finale.

Stefano Fantoni GRIGNANESE: Certo, Mancini, Amoroso, Confietto St., Grosu, Bernardini, Cascio, Nicolamarino, Brogi, Zani, Confietto Si. A disp.: Melani, Marino, Cotroneo, Schneider, Nincheri, Pugi, Patella. All.: Biscardi.<br >JOLLY E M.LO: Iozzelli, Arapi, Oloferne, Miranda, Lamrabete, Boeddu, Svelto, Bornati, Ferri, Meli, Giarletta. A disp.: Nesi, Ballerini, Peruizi, Gulotta, Borchi, Zouhair, Turco. All.: Gherardini.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: Brogi 3, Zani 2, Confietto Si. 2; Miranda Parte subito forte la Grignanese che gi&agrave; dopo due minuti si rende pericolosa con Cascio, che dopo un bello scambio con Zani va al tiro, calciando per&ograve; fuori. Cinque minuti pi&ugrave; tardi ci prova Confietto Si. con una girata in area, ma il pallone finisce a lato. Al 9' arriva il gol del vantaggio e a segnarlo &egrave; Zani su assist dalla destra di Cascio. I padroni di casa continuano a premere e al 16' arriva il raddoppio di Confietto Si., che lanciato in campo aperto salta due uomini e segna piazzando il pallone nell'angolino alla destra di Iozzelli. La Grignanese non si ferma e in chiusura di tempo arriva anche il 3-0 di Brogi, che prima colpisce la traversa, poi il pallone gli torna fra i piedi e segna. Nella ripresa dopo soli quindici secondi la Grignanese potrebbe segnare, ma questa volta Confietto Si. non &egrave; preciso al momento della conclusione e manda a lato. Poco dopo Zani spizza di testa per Cascio che tira, colpendo per&ograve; il palo. Arriva anche il primo tiro in porta degli ospiti con Gulotta, che scende sulla sinistra e tira, trovando per&ograve; un attento Melani che para. Al 7' Confietto Si. approfitta di un errore difensivo e tira, il portiere respinge ma il pallone arriva sui piedi di Zani che a porta vuota insacca il gol della doppietta personale. Cinque minuti e arriva anche il secondo gol di Brogi, che segna in pallonetto su assist di Zani. Sul finale di tempo Meli prova a segnare su punizione, ma il suo tiro &egrave; telecomandato e semplice da parare per Melani. L'inizio del terzo tempo porta con s&eacute; il gol del 6-0 di Confietto Si. su punizione. Passa qualche minuto e Miranda segna il gol della bandiera per il Jolly e Montemurlo. Prima del fischio finale arriva anche il gol del definitivo 7-1 di Brogi, che segna dopo essersi liberato di un avversario. A fine partita i ragazzi della Grignanese festeggiano l'approdo alle finali play-off con delle magliette personalizzate che formano la scritta Siamo tutti in finale. Stefano Fantoni