TERRANUOVA TRAIANA: Granatello, Haruni, Tellini, Foggi, Turchi, Casini, Gori, Nesti, Martino, Gerardi, Bucciarelli, Postiglione, D'Amico. All.: Adreano Cerreti.
FAELLESE: Santoro, Del Bravo, Fattori, Garofalo, Melani, Ortichi, Raspini, Becattini, Cosottini, Venanzi, Ricci. All.: Alessandro Cattani.

RETI: Nesti, Gori, Martino 5.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 4-0. Risultato Figc: 3-0.

Finisce con un rotondo successo dei biancorossi di mister Cerreti una partita sempre ben condotta dal Terranuova Traiana contro una Faellese che, dal canto suo, non riesce quasi mai a impensierire gli avversari. La squadra di casa si aggiudica già il primo tempo per 1-0, quando decide il gol di Nesti. Nel secondo parziale è ancora sugli scudi il Terranuova Traiana, che fa 2-0 grazie ai sigilli di Gori e Martino. Nella terza frazione di gioco, invece, uno scatenato Martino segna ben quattro reti, per la cinquina personale, e fa esultare ancora il Terranuova Traiana. Per i ragazzi di mister Cerreti si tratta di una nuova buona prova dopo quella offerta nel recupero con l'Atletico Levane Leona.

TERRANUOVA TRAIANA: Granatello, Haruni, Tellini, Foggi, Turchi, Casini, Gori, Nesti, Martino, Gerardi, Bucciarelli, Postiglione, D'Amico. All.: Adreano Cerreti.<br >FAELLESE: Santoro, Del Bravo, Fattori, Garofalo, Melani, Ortichi, Raspini, Becattini, Cosottini, Venanzi, Ricci. All.: Alessandro Cattani.<br > RETI: Nesti, Gori, Martino 5.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 4-0. Risultato Figc: 3-0. Finisce con un rotondo successo dei biancorossi di mister Cerreti una partita sempre ben condotta dal Terranuova Traiana contro una Faellese che, dal canto suo, non riesce quasi mai a impensierire gli avversari. La squadra di casa si aggiudica gi&agrave; il primo tempo per 1-0, quando decide il gol di Nesti. Nel secondo parziale &egrave; ancora sugli scudi il Terranuova Traiana, che fa 2-0 grazie ai sigilli di Gori e Martino. Nella terza frazione di gioco, invece, uno scatenato Martino segna ben quattro reti, per la cinquina personale, e fa esultare ancora il Terranuova Traiana. Per i ragazzi di mister Cerreti si tratta di una nuova buona prova dopo quella offerta nel recupero con l'Atletico Levane Leona.