FAELLESE: Badii, Venanzi, Del Bravo, Becattini, Fattori, Melani, Garofalo, Cosottini, Piccolo, Ricci, Raspini. All.: Alessandro Cattani.
AQUILA MONTEVARCHI B: Rossi F., Burzagli, Parenti, Arelli, Martini, Pagni, Sicignano, Pecoraro, D'Amico, Rossi G., Nerucci, Pouye, Banella, Parti. All.: Giuliano Santomarco.

RETI: Cosottini, Martini, Nerucci 2, Pouye, Pecoraro 2.
NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-3. Risultato Figc: 1-2.

Vittoria in rimonta per l'Aquila Montevarchi di Santomarco che fa sua la sfida con la Faellese: dopo l'1-0 dei padroni di casa nel primo tempo, gli ospiti fanno loro il secondo ed il terzo parziale, chiudendo la sfida con ben sei reti. La prima frazione di gioco, equilibrata e ricca di occasioni da una parte e dall'altra, è decisa dalla rete in contropiede di Cosottini. Il secondo e terzo tempo, invece, sono ben condotti dal Montevarchi, che li vince entrambi 0-3. Nel dettaglio il secondo parziale vede la rete di Martini e la doppietta di Nerucci, mentre il terzo viene deciso dal gol di Pouye e dalle due reti segnate da Pecoraro. Viene quindi premiato il buon gioco dell'Aquila Montevarchi, che segna tanti gol e fa annotare altre occasioni non sfruttate. Bene comunque anche la Faellese che, in formazione contata e con due 2005 in campo, dà vita ad un buon match, giocato con una buona intensità. Ne viene fuori una partita divertente e molto corretta.

FAELLESE: Badii, Venanzi, Del Bravo, Becattini, Fattori, Melani, Garofalo, Cosottini, Piccolo, Ricci, Raspini. All.: Alessandro Cattani.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Rossi F., Burzagli, Parenti, Arelli, Martini, Pagni, Sicignano, Pecoraro, D'Amico, Rossi G., Nerucci, Pouye, Banella, Parti. All.: Giuliano Santomarco.<br > RETI: Cosottini, Martini, Nerucci 2, Pouye, Pecoraro 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-3. Risultato Figc: 1-2. Vittoria in rimonta per l'Aquila Montevarchi di Santomarco che fa sua la sfida con la Faellese: dopo l'1-0 dei padroni di casa nel primo tempo, gli ospiti fanno loro il secondo ed il terzo parziale, chiudendo la sfida con ben sei reti. La prima frazione di gioco, equilibrata e ricca di occasioni da una parte e dall'altra, &egrave; decisa dalla rete in contropiede di Cosottini. Il secondo e terzo tempo, invece, sono ben condotti dal Montevarchi, che li vince entrambi 0-3. Nel dettaglio il secondo parziale vede la rete di Martini e la doppietta di Nerucci, mentre il terzo viene deciso dal gol di Pouye e dalle due reti segnate da Pecoraro. Viene quindi premiato il buon gioco dell'Aquila Montevarchi, che segna tanti gol e fa annotare altre occasioni non sfruttate. Bene comunque anche la Faellese che, in formazione contata e con due 2005 in campo, d&agrave; vita ad un buon match, giocato con una buona intensit&agrave;. Ne viene fuori una partita divertente e molto corretta.