AQUILA MONTEVARCHI B: Rossi F., Burzagli, Rossi I., Sicignano, Pecoraro, Sergio, Badii, Hibraj, Nerucci, Centi, Raspanti, Grazzini, Arelli, Banelli. All.: Giuliano Santomarco.
SANGIOVANNESE: D'Angeli, Primaveri, Sbragi, Lazzarini, Facciolongo, Braschi, Martino, Bartolini, Benocci, Fingalli, Nepi, Marini, Corsini, Piccini. All.: Antonio Guidelli.

RETI: Hibraj, Sergio, Badii, Bartolini.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

AQUILA MONTEVARCHI B: Rossi F., Burzagli, Rossi I., Sicignano, Pecoraro, Sergio, Badii, Hibraj, Nerucci, Centi, Raspanti, Grazzini, Arelli, Banelli. All.: Giuliano Santomarco.<br >SANGIOVANNESE: D'Angeli, Primaveri, Sbragi, Lazzarini, Facciolongo, Braschi, Martino, Bartolini, Benocci, Fingalli, Nepi, Marini, Corsini, Piccini. All.: Antonio Guidelli.<br > RETI: Hibraj, Sergio, Badii, Bartolini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Va agli aquilotti di Giuliano Santomarco il derby valdarnese tra Montevarchi e Sangiovannese. I rossoblu di casa giocano un'ottima partita e portano a casa una bella vittoria, frutto di un buon gioco, tre gol e tante altre occasioni da rete non concretizzate. I padroni di casa si aggiudicano il primo ed il terzo tempo per 1-0, mentre la seconda frazione di gioco si chiude a reti inviolate. La Sangiovannese, dal canto suo, non sta certo a guardare e prova a colpire con buone azioni di contropiede. In avvio di partita inizia forte il Montevarchi: gli aquilotti si muovono bene sulle fasce e in mezzo al campo, provando diverse soluzioni per arrivare alla conclusione. La partita, dopo diversi tentativi rossoblu, viene sbloccata da Hibraj, che firma la rete dell'1-0 che decide il primo tempo. Nel secondo parziale trovano ancora il gol i locali con Sergio, prima del pareggio della Sangiovannese realizzato da Bartolini. Nel terzo tempo, infine, esulta ancora il Montevarchi. La formazione di casa gioca un buon parziale e va ancora a segno. La rete che decide il terzo tempo viene realizzata da Badii.