AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Grazzini, Rossi J., Martini, Poggesi, Di Fratta, Menga, Hibraj, Sergio, Rossini, Cicchetti, Burzagli, Nerucci, Ferretti, Musli, Parenti, Manetti, Arelli. All.: Giuliano Santomarco.
ARNO LATERINA: Aloisio, Volpi, Picchioni, Bartolini, Pasquini, Boschi, Paolini, Desiderio, Di Giuseppe, Nardi, Gori S., Pancioni, Manni, Brizzi, Borgogni, Sali, Russo, Ermini, Stopponi, Gori M.. All.: Fausto Monnanni.

RETI: Di Fratta, Hibraj, Gori S., Borgogni 2.
NOTE: parziali 2-1, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Buon gioco e buon ritmo per entrambe le compagini, e tanto equilibrio in tutti e tre i tempi: finisce 2-2 il conto dei parziali, ma l'Arno Laterina segna un gol in più dei rossoblu dell'Aquila Montevarchi. Nella prima frazione di gioco partono bene i locali, che si portano ben presto in vantaggio sfruttando un'incertezza difensiva ospite: la rete dell'1-0 la realizza Di Fratta. L'Arno non si arrende e poco dopo pareggia con un colpo di tacco di Simone Gori sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi, a cinque minuti dalla fine del tempo, torna in vantaggio, che sarà definitivo, il Montevarchi, a segno con Hibraj. Nel secondo parziale il predominio è dell'Arno Laterina: decide la doppietta di Borgogni, che segna prima in diagonale e poi con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo per lo 0-2. Nel terzo tempo, infine, si avverte la stanchezza e le due squadre non vanno oltre lo 0-0. Il Montevarchi ha qualche occasione, ma non riesce a sfruttarla.

AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Grazzini, Rossi J., Martini, Poggesi, Di Fratta, Menga, Hibraj, Sergio, Rossini, Cicchetti, Burzagli, Nerucci, Ferretti, Musli, Parenti, Manetti, Arelli. All.: Giuliano Santomarco.<br >ARNO LATERINA: Aloisio, Volpi, Picchioni, Bartolini, Pasquini, Boschi, Paolini, Desiderio, Di Giuseppe, Nardi, Gori S., Pancioni, Manni, Brizzi, Borgogni, Sali, Russo, Ermini, Stopponi, Gori M.. All.: Fausto Monnanni.<br > RETI: Di Fratta, Hibraj, Gori S., Borgogni 2.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Buon gioco e buon ritmo per entrambe le compagini, e tanto equilibrio in tutti e tre i tempi: finisce 2-2 il conto dei parziali, ma l'Arno Laterina segna un gol in pi&ugrave; dei rossoblu dell'Aquila Montevarchi. Nella prima frazione di gioco partono bene i locali, che si portano ben presto in vantaggio sfruttando un'incertezza difensiva ospite: la rete dell'1-0 la realizza Di Fratta. L'Arno non si arrende e poco dopo pareggia con un colpo di tacco di Simone Gori sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi, a cinque minuti dalla fine del tempo, torna in vantaggio, che sar&agrave; definitivo, il Montevarchi, a segno con Hibraj. Nel secondo parziale il predominio &egrave; dell'Arno Laterina: decide la doppietta di Borgogni, che segna prima in diagonale e poi con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo per lo 0-2. Nel terzo tempo, infine, si avverte la stanchezza e le due squadre non vanno oltre lo 0-0. Il Montevarchi ha qualche occasione, ma non riesce a sfruttarla.