VIRTUS CUOIOPELLI: Bouchtoui, Ringor, Mandorlini, Gargani, Mormile, N. Puccini, Meta, Grossi, Chiti, Bacci, F. Puccini. A disp.: Cambi, Grami, Simoncini, Sansone, Marinai, Mangini. All.: Sandro Guidi.
SAN MINIATO BASSO: Fanucci, Gherardini, Bertea, Ferrarese, Borgioli, Belardi, Rosi, Regini, Bartali, Ferri.hindoli. A disp.: Terreni, Soldati. All.: Giacomo Pannocchia.

ARBITRO: Crea di Pisa

RETI: N. Puccini, Belardi, Grossi, Bartoli, Chiti 3.

Partita giocata a viso aperto e con pari intensità, sia agonistica sia sportiva, nel primo tempo. Le due squadre si sono equivalse per azioni e possesso palla. Nel secondo tempo, ai locali sono bastati solo 10' per chiudere definitivamente la partita con una formidabile tripletta di Chiti, Matador della partita). Da evidenziare: al 4' su calcio d'angolo battuto da Bacci, N. Puccini si avventa sul pallone nei pressi del secondo palo, segnando di testa il gol del vantaggio della Virtus Cuoiopelli. Dopo solo tre minuti, i Sanminiatesi si riversano nella metà campo avversaria e dopo dei rimpalli nei pressi dell'area di rigore, il pallone perviene a Belardi, che a botta sicura segna la rete del pareggio. Al 17' Borgioli crossa in area per Belardi, che mette di poco fuori; sulla rimessa in gioco dei locali, il pallone perviene a Bacci che, nella trequarti dell'area avversaria, serve un assist per Grossi, abile a segnare la rete del 2-1, riportando in vantaggio i locali. A questo punto, si pensava che il secondo goal doveva tagliare le gambe (in senso sportivo) ai ragazzi di mister Pannocchia, ma al contrario, questi si riversano nella metà capo avversaria e al 27' minuto N. Puccini aggancia in area il suo diretto avversario, inducendo il direttore di gara a decretare il calcio di rigore. Batte Bartoli e segna il 2-2, riportando in pareggio la gara. Al 31', dopo una bell'azione dei locali, è Mormile, solo davanti alla porta, che sbaglia un rigore con palla in movimento. Passano 5' e sono gli ospiti che fanno gridare al goal, ma è bravo Bouchtoui a deviare in angolo un tiro calciato dall'interno dell'area piccola. Allo scadere del primo tempo, Chiti recupera il pallone a centro campo, si invola verso la porta degli avversari e giunto nei pressi della lunetta, serve un assist a Meta, che di prima intenzione tira sul secondo palo, ma nell'occasione è bravo Fanucci, che si allunga e con la punta delle dita mette in angolo. Nel secondo tempo, le squadre rientrano in campo con la stessa grinta del primo ed infatti, fino al 48' il gioco si svolge per il novanta per cento a centro campo. Ecco poi una grand'azione corale dei locali, che con degli scambi tra Bacci, Mandolini e Chiti, arrivano all'epilogo della partita. È proprio quest'ultimo infatti, che con un gran goal riporta in vantaggio i ragazzi di mister Guidi. Al 56' Bacci, con un assist che vale oro, serve Chiti, il quale di prima intenzione mette la sfera sul secondo palo della porta difesa da Fanucci, segnando il 4-2. Al 58' è Meta che serve Bacci, il quale controlla e serve l'ennesimo assist per l'indomabile Chiti, che realizza la sua prima tripletta stagionale, fissando il risultato sul definitivo 5-2. Al 65' Rosi, pur partendo in fuori gioco, non segnalato dal direttore di gara, entra in area e tira, ma il pallone esce fuori lambendo il palo. A fine partita i due allenatori hanno dichiarato quanto segue - Mister Guidi: È stato un primo tempo abbastanza buono, tranne gli ultimi minuti in cui non siamo riusciti a passare la metà campo. Nel secondo tempo siamo rientrati bene e dopo il 3-2 abbiamo preso il sopravvento. I migliori in campo sono stati N. Puccini e Mormile. Mister Pannocchia: Nel primo tempo siamo riusciti a recuperare per due volte lo svantaggio, tenendo bene in campo, poi nella ripresa abbiamo subito tre goal in 10 minuti, non riuscendo a recuperare. Un plauso a tutta la squadra non assistita dalla buona sorte. Segnalo tra i miei Ferri e faccio un applauso a Xhindoli, che ha giocato tutta la partita con il piede destro ko.

Luca Sansone VIRTUS CUOIOPELLI: Bouchtoui, Ringor, Mandorlini, Gargani, Mormile, N. Puccini, Meta, Grossi, Chiti, Bacci, F. Puccini. A disp.: Cambi, Grami, Simoncini, Sansone, Marinai, Mangini. All.: Sandro Guidi.<br >SAN MINIATO BASSO: Fanucci, Gherardini, Bertea, Ferrarese, Borgioli, Belardi, Rosi, Regini, Bartali, Ferri&#46;hindoli. A disp.: Terreni, Soldati. All.: Giacomo Pannocchia.<br > ARBITRO: Crea di Pisa<br > RETI: N. Puccini, Belardi, Grossi, Bartoli, Chiti 3. Partita giocata a viso aperto e con pari intensit&agrave;, sia agonistica sia sportiva, nel primo tempo. Le due squadre si sono equivalse per azioni e possesso palla. Nel secondo tempo, ai locali sono bastati solo 10' per chiudere definitivamente la partita con una formidabile tripletta di Chiti, Matador della partita). Da evidenziare: al 4' su calcio d'angolo battuto da Bacci, N. Puccini si avventa sul pallone nei pressi del secondo palo, segnando di testa il gol del vantaggio della Virtus Cuoiopelli. Dopo solo tre minuti, i Sanminiatesi si riversano nella met&agrave; campo avversaria e dopo dei rimpalli nei pressi dell'area di rigore, il pallone perviene a Belardi, che a botta sicura segna la rete del pareggio. Al 17' Borgioli crossa in area per Belardi, che mette di poco fuori; sulla rimessa in gioco dei locali, il pallone perviene a Bacci che, nella trequarti dell'area avversaria, serve un assist per Grossi, abile a segnare la rete del 2-1, riportando in vantaggio i locali. A questo punto, si pensava che il secondo goal doveva tagliare le gambe (in senso sportivo) ai ragazzi di mister Pannocchia, ma al contrario, questi si riversano nella met&agrave; capo avversaria e al 27' minuto N. Puccini aggancia in area il suo diretto avversario, inducendo il direttore di gara a decretare il calcio di rigore. Batte Bartoli e segna il 2-2, riportando in pareggio la gara. Al 31', dopo una bell'azione dei locali, &egrave; Mormile, solo davanti alla porta, che sbaglia un rigore con palla in movimento. Passano 5' e sono gli ospiti che fanno gridare al goal, ma &egrave; bravo Bouchtoui a deviare in angolo un tiro calciato dall'interno dell'area piccola. Allo scadere del primo tempo, Chiti recupera il pallone a centro campo, si invola verso la porta degli avversari e giunto nei pressi della lunetta, serve un assist a Meta, che di prima intenzione tira sul secondo palo, ma nell'occasione &egrave; bravo Fanucci, che si allunga e con la punta delle dita mette in angolo. Nel secondo tempo, le squadre rientrano in campo con la stessa grinta del primo ed infatti, fino al 48' il gioco si svolge per il novanta per cento a centro campo. Ecco poi una grand'azione corale dei locali, che con degli scambi tra Bacci, Mandolini e Chiti, arrivano all'epilogo della partita. &Egrave; proprio quest'ultimo infatti, che con un gran goal riporta in vantaggio i ragazzi di mister Guidi. Al 56' Bacci, con un assist che vale oro, serve Chiti, il quale di prima intenzione mette la sfera sul secondo palo della porta difesa da Fanucci, segnando il 4-2. Al 58' &egrave; Meta che serve Bacci, il quale controlla e serve l'ennesimo assist per l'indomabile Chiti, che realizza la sua prima tripletta stagionale, fissando il risultato sul definitivo 5-2. Al 65' Rosi, pur partendo in fuori gioco, non segnalato dal direttore di gara, entra in area e tira, ma il pallone esce fuori lambendo il palo. A fine partita i due allenatori hanno dichiarato quanto segue - <b>Mister Guidi: &Egrave; stato un primo tempo abbastanza buono, tranne gli ultimi minuti in cui non siamo riusciti a passare la met&agrave; campo. Nel secondo tempo siamo rientrati bene e dopo il 3-2 abbiamo preso il sopravvento. I migliori in campo sono stati N. Puccini e Mormile. Mister Pannocchia: Nel primo tempo siamo riusciti a recuperare per due volte lo svantaggio, tenendo bene in campo, poi nella ripresa abbiamo subito tre goal in 10 minuti, non riuscendo a recuperare. Un plauso a tutta la squadra non assistita dalla buona sorte. Segnalo tra i miei Ferri e faccio un applauso a Xhindoli, che ha giocato tutta la partita con il piede destro ko. </b> Luca Sansone