GIOV. GRANATA MONS.: Luzzi, Ramadori, Avino, Donatini, Lorenzini, Matteucci, Loscalzo, Lapadula, Burchietti, Di Pasquale, Cannarozzo. A disp.: Isoldi, Zampino, Rivetti, Zeccola, Cerone, Felici, Provenzano. All.: Pietro Banditori.
C.D.P. SPAZZAVENTO: Beneforti, Costa, Breschi, Pierucci, Agostini, Cosenza, Chiti, Boccia, Ferraro, Galeotti, Guarducci. A disp.: Cantini, Zerini, Camillo, Aiazzi, Santoni, Simoni, Fondi. All.: Massimiliano Arcangioli.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: 5' e 53' Cannarozzo, 9' Ferraro, 34' e 44' Guarducci.

Partono subito forte i Giovani Granata, che si portano in vantaggio dopo soli 5': lancio lungo di Lapadula che mette solo davanti al portiere Cannarozzo, che da ottima posizione riesce a segnare il gol dell'1-0. Ma dopo pochi minuti arriva il pareggio ospite con un clamoroso errore del portiere Luzzi che calcola male un cross dalla destra di Ferraro: il risultato torna in parità. Dopo un paio di punizioni pericolose di Di Pasquale e Lapadula, al 34' lo Spazzavento si porta in vantaggio: precisa sponda area di Ferraro per l'accorrente Guarducci, che batte il portiere locale con un preciso diagonale. Al 44' arriva addirittura il 3-1 della formazione di Massimiliano Arcangioli sempre con Guarducci, che appostato a sinistra batte ancora Luzzi grazie a una deviazione di un difensore granata. A pochi secondi dalla fine del primo tempo sempre lo scatenato Guarducci coglie anche la parte superiore della traversa sugli sviluppi di una punizione laterale. Il primo tempo finisce 3-1 per lo Spazzavento. Nella ripresa, dopo una clamorosa occasione per Ferraro che solo a tu per tu con Luzzi questa volta si fa ipnotizzare dall'estremo difensore locale, al 7' i Giovani Granata riaprono il match: grande azione sulla destra di Donatini, sul suo cross Burchietti fa la sponda per Cannarozzo che batte ancora Beneforti portando il risultato sul 2-3. Da qui in avanti lo Spazzavento è bravo ad addormentare la partita, rischiando solo in qualche mischia su calcio piazzato e con un colpo di testa alto di Burchietti da buona posizione servito da un bel cross dalla sinistra del neo-entrato Cerone. Cala il sipario sul big match di giornata: finisce 2-3.
Calciatoripiù:
per i Giovani Granata in evidenza Cannarozzo, Lapadula e Loscalzo. Nella fila della C.D.P. Spazzavento, oltre ai due marcatori, da sottolineare le prove di Costa e di capitan Galeotti.

M.C. GIOV. GRANATA MONS.: Luzzi, Ramadori, Avino, Donatini, Lorenzini, Matteucci, Loscalzo, Lapadula, Burchietti, Di Pasquale, Cannarozzo. A disp.: Isoldi, Zampino, Rivetti, Zeccola, Cerone, Felici, Provenzano. All.: Pietro Banditori.<br >C.D.P. SPAZZAVENTO: Beneforti, Costa, Breschi, Pierucci, Agostini, Cosenza, Chiti, Boccia, Ferraro, Galeotti, Guarducci. A disp.: Cantini, Zerini, Camillo, Aiazzi, Santoni, Simoni, Fondi. All.: Massimiliano Arcangioli.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: 5' e 53' Cannarozzo, 9' Ferraro, 34' e 44' Guarducci. Partono subito forte i Giovani Granata, che si portano in vantaggio dopo soli 5': lancio lungo di Lapadula che mette solo davanti al portiere Cannarozzo, che da ottima posizione riesce a segnare il gol dell'1-0. Ma dopo pochi minuti arriva il pareggio ospite con un clamoroso errore del portiere Luzzi che calcola male un cross dalla destra di Ferraro: il risultato torna in parit&agrave;. Dopo un paio di punizioni pericolose di Di Pasquale e Lapadula, al 34' lo Spazzavento si porta in vantaggio: precisa sponda area di Ferraro per l'accorrente Guarducci, che batte il portiere locale con un preciso diagonale. Al 44' arriva addirittura il 3-1 della formazione di Massimiliano Arcangioli sempre con Guarducci, che appostato a sinistra batte ancora Luzzi grazie a una deviazione di un difensore granata. A pochi secondi dalla fine del primo tempo sempre lo scatenato Guarducci coglie anche la parte superiore della traversa sugli sviluppi di una punizione laterale. Il primo tempo finisce 3-1 per lo Spazzavento. Nella ripresa, dopo una clamorosa occasione per Ferraro che solo a tu per tu con Luzzi questa volta si fa ipnotizzare dall'estremo difensore locale, al 7' i Giovani Granata riaprono il match: grande azione sulla destra di Donatini, sul suo cross Burchietti fa la sponda per Cannarozzo che batte ancora Beneforti portando il risultato sul 2-3. Da qui in avanti lo Spazzavento &egrave; bravo ad addormentare la partita, rischiando solo in qualche mischia su calcio piazzato e con un colpo di testa alto di Burchietti da buona posizione servito da un bel cross dalla sinistra del neo-entrato Cerone. Cala il sipario sul big match di giornata: finisce 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per i Giovani Granata in evidenza <b>Cannarozzo, Lapadula e Loscalzo</b>. Nella fila della C.D.P. Spazzavento, oltre ai due marcatori, da sottolineare le prove di <b>Costa</b> e di capitan <b>Galeotti.</b> M.C.