GIOV. FUCECCHIO: Melani, Bacci, Badalassi, Barsi, Cullahj, Daka, Duccini, Campani, Fejzaj, Landolfo, Nannetti. A disp.: Bigazzi, Giaquinto, Laurenza, Mehja, Montagnani, Petrucci, Soloperto. All.: Antonino Maniscalco.
BELLARIA CAPP.: Rocchi, Bertini, Biasci, Barsotti, Bonocore, Mattolini, Bettarini, Tempestini, Orazio, Baronti, Doni. A disp.: Brogi L., Brogi T., Bartolini, Pancrazi, Garofalo, Curtis, Gatto. All.: Alessandro Menicagli.

ARBITRO: Nicolò Cipriani di Empoli.

RETI: 19' Orazio, 50' Badalassi.

Un pareggio che lascia l'amaro in bocca al Fucecchio, a cui i tre punti sarebbero davvero serviti per tenere testa alle prime tre della classe. I padroni di casa si devono invece accontentare di dividere la posta in palio con la Bellaria, che si conferma in enorme crescita e ottiene un altro risultato pesante, che corrobora la situazione in classifica dopo un avvio difficile. I ragazzi di Menicagli sono bravi ad approfittare delle disattenzioni avversarie in fase difensiva per andare a segno e a sporcare le trame di gioco degli attaccanti in maglia celeste; così facendo riescono a strappare un punto d'oro su un campo difficilissimo. I padroni di casa partono subito forte prendendo in mano le redini del gioco, intento agevolato dal campo sintetico, che permette loro di esprimere tutto il potenziale tecnico a disposizione. La prima occasione capita sui piedi di Badalassi: il capocannoniere della squadra si appropria della sfera dopo un batti e ribatti al limite dell'area ospite e sfodera un mancino forte e teso, che finisce di poco a lato. Il Fucecchio continua a stazionare nella metà campo avversaria, e al quarto d'ora capita una nuova occasione sui piedi di Badalassi. Duccini salta il diretto marcatore sulla fascia destra, entra in area e la mette a rimorchio per il numero 14, che colpisce malamente, spedendo fuori un rigore in movimento. Errore che viene pagato, perchè pochi minuti dopo la Bellaria passa in vantaggio a sorpresa: un rimpallo sulla trequarti fa arrivare un pallone a spiovere in area a Orazio. Il capitano neroverde si coordina e colpisce al volo, cogliendo di sorpresa Melani sul suo palo e segnando l'1-0 per i suoi. La formazione fucecchiese continua a macinare gioco, ma manca di lucidità e cattiveria negli ultimi 16 metri, con frequenti fraintendimenti e poco coordinamento fra gli attaccanti. La Bellaria al contrario, subisce ma ogni tanto accende una scintilla con giocate individuali, come alla mezz'ora, quando Baronti si libera al limite dell'area e carica il destro rasoterra che finisce di centimetri a lato. Si va al riposo quindi sul punteggio di 0-1. Appena rientrati in campo, Orazio - bravissimo a credere in tutti i palloni - si avventa su una palla sporca arrivatagli sugli sviluppi di una punizione, Melani blocca senza troppa sicurezza in due tempi. Pochi minuti dopo però arriva il pareggio della squadra di casa, con una combinazione già vista nel primo tempo: Duccini sfonda a destra e crossa per Badalassi, che arriva in corsa nel cuore dell'area di rigore, impatta la sfera in maniera perfetta e non lascia scampo a Rocchi, pareggiando i conti. La Bellaria pensa nuovamente a difendersi, ma si fa vedere anche in avanti, rendendosi pericoloso sui calci piazzati. Come al quarto d'ora della ripresa, quando Baronti batte una punizione a rientrare dalla trequarti sinistra su cui non arrivano per millimetri prima Barsotti e poi Mattolini. Un'ultima occasione in chiusura di gara da registrare per il Fucecchio, che prova a vincerla. Ancora Badalassi, sicuramente il più attivo dei suoi davanti, parte centralmente e si defila sulla destra, per poi incrociare il tiro. Rocchi però sfodera un gran tuffo salvandosi in corner. Pareggio che sa di sconfitta per il Fucecchio, che perde due punti importanti per rimanere agganciati alle prime della classe. I ragazzi di Maniscalco scivolano infatti adesso dal quarto al sesto posto. Il campionato è però senza dubbio ancora lungo, e hanno tempo per dimostrare che possono ambire a posizioni più alte. La Bellaria rientra alla base con un punto prezioso e prosegue il suo percorso di risalita della china con una prova incoraggiante, fatta di solidità e opportunismo che infonde ulteriore fiducia a tutto il gruppo.
Calciatoripiù: Badalassi e Duccini
(Fucecchio); Orazio (Bellaria).

Lapo Donati GIOV. FUCECCHIO: Melani, Bacci, Badalassi, Barsi, Cullahj, Daka, Duccini, Campani, Fejzaj, Landolfo, Nannetti. A disp.: Bigazzi, Giaquinto, Laurenza, Mehja, Montagnani, Petrucci, Soloperto. All.: Antonino Maniscalco.<br >BELLARIA CAPP.: Rocchi, Bertini, Biasci, Barsotti, Bonocore, Mattolini, Bettarini, Tempestini, Orazio, Baronti, Doni. A disp.: Brogi L., Brogi T., Bartolini, Pancrazi, Garofalo, Curtis, Gatto. All.: Alessandro Menicagli.<br > ARBITRO: Nicol&ograve; Cipriani di Empoli.<br > RETI: 19' Orazio, 50' Badalassi. Un pareggio che lascia l'amaro in bocca al Fucecchio, a cui i tre punti sarebbero davvero serviti per tenere testa alle prime tre della classe. I padroni di casa si devono invece accontentare di dividere la posta in palio con la Bellaria, che si conferma in enorme crescita e ottiene un altro risultato pesante, che corrobora la situazione in classifica dopo un avvio difficile. I ragazzi di Menicagli sono bravi ad approfittare delle disattenzioni avversarie in fase difensiva per andare a segno e a sporcare le trame di gioco degli attaccanti in maglia celeste; cos&igrave; facendo riescono a strappare un punto d'oro su un campo difficilissimo. I padroni di casa partono subito forte prendendo in mano le redini del gioco, intento agevolato dal campo sintetico, che permette loro di esprimere tutto il potenziale tecnico a disposizione. La prima occasione capita sui piedi di Badalassi: il capocannoniere della squadra si appropria della sfera dopo un batti e ribatti al limite dell'area ospite e sfodera un mancino forte e teso, che finisce di poco a lato. Il Fucecchio continua a stazionare nella met&agrave; campo avversaria, e al quarto d'ora capita una nuova occasione sui piedi di Badalassi. Duccini salta il diretto marcatore sulla fascia destra, entra in area e la mette a rimorchio per il numero 14, che colpisce malamente, spedendo fuori un rigore in movimento. Errore che viene pagato, perch&egrave; pochi minuti dopo la Bellaria passa in vantaggio a sorpresa: un rimpallo sulla trequarti fa arrivare un pallone a spiovere in area a Orazio. Il capitano neroverde si coordina e colpisce al volo, cogliendo di sorpresa Melani sul suo palo e segnando l'1-0 per i suoi. La formazione fucecchiese continua a macinare gioco, ma manca di lucidit&agrave; e cattiveria negli ultimi 16 metri, con frequenti fraintendimenti e poco coordinamento fra gli attaccanti. La Bellaria al contrario, subisce ma ogni tanto accende una scintilla con giocate individuali, come alla mezz'ora, quando Baronti si libera al limite dell'area e carica il destro rasoterra che finisce di centimetri a lato. Si va al riposo quindi sul punteggio di 0-1. Appena rientrati in campo, Orazio - bravissimo a credere in tutti i palloni - si avventa su una palla sporca arrivatagli sugli sviluppi di una punizione, Melani blocca senza troppa sicurezza in due tempi. Pochi minuti dopo per&ograve; arriva il pareggio della squadra di casa, con una combinazione gi&agrave; vista nel primo tempo: Duccini sfonda a destra e crossa per Badalassi, che arriva in corsa nel cuore dell'area di rigore, impatta la sfera in maniera perfetta e non lascia scampo a Rocchi, pareggiando i conti. La Bellaria pensa nuovamente a difendersi, ma si fa vedere anche in avanti, rendendosi pericoloso sui calci piazzati. Come al quarto d'ora della ripresa, quando Baronti batte una punizione a rientrare dalla trequarti sinistra su cui non arrivano per millimetri prima Barsotti e poi Mattolini. Un'ultima occasione in chiusura di gara da registrare per il Fucecchio, che prova a vincerla. Ancora Badalassi, sicuramente il pi&ugrave; attivo dei suoi davanti, parte centralmente e si defila sulla destra, per poi incrociare il tiro. Rocchi per&ograve; sfodera un gran tuffo salvandosi in corner. Pareggio che sa di sconfitta per il Fucecchio, che perde due punti importanti per rimanere agganciati alle prime della classe. I ragazzi di Maniscalco scivolano infatti adesso dal quarto al sesto posto. Il campionato &egrave; per&ograve; senza dubbio ancora lungo, e hanno tempo per dimostrare che possono ambire a posizioni pi&ugrave; alte. La Bellaria rientra alla base con un punto prezioso e prosegue il suo percorso di risalita della china con una prova incoraggiante, fatta di solidit&agrave; e opportunismo che infonde ulteriore fiducia a tutto il gruppo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Badalassi e Duccini </b>(Fucecchio); <b>Orazio </b>(Bellaria). Lapo Donati