OLMOPONTE: Mazzini, Grazi, Valbrighi, Novello, Mazzi, Mencarelli, Colonescu, Sanarelli, Marchini, Palarchi, Toscano, Islam. All.: Stefano Saviotti.
ORANGE DON BOSCO: Corallo, Occhini, Abazi, Baglioni, Myftary.heka, Marrazzo, Rossi, Gherazzedine, Palumbo, Ciuca. All.: Massimo Rossi.

RETI: Grazi 2, Sanarelli, Marchini 2, Myftary, Gherazzedine.
NOTE: parziali 3-1, 2-1, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Bella prova dell'Olmoponte, che fa suo il match contro un buon Orange Don Bosco, vincendo il primo e il secondo tempo e pareggiando il terzo. Partono subito forte i padroni di casa: la prima parte di gara, infatti, vede arrivare in sequenza le reti di Marchini, Grazi e Sanarelli, che premiano il buon gioco dei locali. Non si fa attendere la reazione dell'Orange Don Bosco, che attraverso buone trame di gioco riesce a trovare il gol con Myftary. La prima frazione di gioco, così, si chiude sul punteggio di 3-1 per i locali. Il secondo tempo vede esultare ancora la formazione di Stefano Saviotti. I padroni di casa vanno di nuovo a segno con Grazi e Sanarelli, che chiudono il match con una doppietta a testa. Poi Gherazzedine accorcia le distanze per gli ospiti. Nel terzo tempo l'Olmoponte controlla il match, l'Orange Don Bosco, in grande crescita, manovra bene ma non riesce a trovare la via del gol nonostante buone occasioni.

OLMOPONTE: Mazzini, Grazi, Valbrighi, Novello, Mazzi, Mencarelli, Colonescu, Sanarelli, Marchini, Palarchi, Toscano, Islam. All.: Stefano Saviotti.<br >ORANGE DON BOSCO: Corallo, Occhini, Abazi, Baglioni, Myftary&#46;heka, Marrazzo, Rossi, Gherazzedine, Palumbo, Ciuca. All.: Massimo Rossi.<br > RETI: Grazi 2, Sanarelli, Marchini 2, Myftary, Gherazzedine. <br >NOTE: parziali 3-1, 2-1, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Bella prova dell'Olmoponte, che fa suo il match contro un buon Orange Don Bosco, vincendo il primo e il secondo tempo e pareggiando il terzo. Partono subito forte i padroni di casa: la prima parte di gara, infatti, vede arrivare in sequenza le reti di Marchini, Grazi e Sanarelli, che premiano il buon gioco dei locali. Non si fa attendere la reazione dell'Orange Don Bosco, che attraverso buone trame di gioco riesce a trovare il gol con Myftary. La prima frazione di gioco, cos&igrave;, si chiude sul punteggio di 3-1 per i locali. Il secondo tempo vede esultare ancora la formazione di Stefano Saviotti. I padroni di casa vanno di nuovo a segno con Grazi e Sanarelli, che chiudono il match con una doppietta a testa. Poi Gherazzedine accorcia le distanze per gli ospiti. Nel terzo tempo l'Olmoponte controlla il match, l'Orange Don Bosco, in grande crescita, manovra bene ma non riesce a trovare la via del gol nonostante buone occasioni.