S.FIRMINA: Dragomir, Autorità, Scartoni, Tralci, Cappelli, Rosadi, Scatizzi, Benigni, Fazzuoli, Diamanti, Caneschi, Seri, Salvadori. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
ARNO LATERINA: Aloisio, Volpi, Picchioni, Bartolini, Pasquini, Boschi, Paolini, Desiderio, Di Giuseppe, Nardi, Gori S., Pancioni, Manni, Brizzi, Borgogni, Sali, Russo, Ermini, Stopponi, Gori M., Sereni. All.: Fausto Monnanni.

RETI: Scatizzi, Scartoni, Rosadi, Borgogni.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Va al Santa Firmina, grazie al successo nella seconda frazione di gioco, la sfida con l'Arno Laterina, un partita equilibrata in tutti e tre i tempi e intensa, nonostante il gran caldo che si fa sentire. Il primo tempo, non bello e giocato molto a centrocampo, si chiude a reti inviolate e senza particolari azioni gol da una parte e dall'altra. Nel secondo parziale, invece, parte forte il Santa Firmina, che va subito in gol con Scatizzi che, su preciso passaggio di Autorità, trafigge il portiere in uscita. Risponde il Laterina con un tiro a lato, poi si riporta ancora avanti il Santa Firmina, che coglie il palo con un tiro da fuori di Autorità. Il Laterina ci prova con un'altra conclusione a fil di palo, ma sono i gialloverdi a trovare il gol del 2-0, segnato da Scartoni su calcio d'angolo. Nel terzo tempo, infine, l'Arno prova a rimontare ma è sempre pericoloso il Santa Firmina in zona d'attacco. A metà tempo la squadra di casa va in gol con Rosadi, che avanza palla al piede nello spazio libero e scaglia un tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Nel finale arriva poi il gol del Laterina: di un'indecisione difensiva di Seri approfitta Borgogni che con un colpo di testa trafigge il portiere in uscita.

S.FIRMINA: Dragomir, Autorit&agrave;, Scartoni, Tralci, Cappelli, Rosadi, Scatizzi, Benigni, Fazzuoli, Diamanti, Caneschi, Seri, Salvadori. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >ARNO LATERINA: Aloisio, Volpi, Picchioni, Bartolini, Pasquini, Boschi, Paolini, Desiderio, Di Giuseppe, Nardi, Gori S., Pancioni, Manni, Brizzi, Borgogni, Sali, Russo, Ermini, Stopponi, Gori M., Sereni. All.: Fausto Monnanni.<br > RETI: Scatizzi, Scartoni, Rosadi, Borgogni.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Va al Santa Firmina, grazie al successo nella seconda frazione di gioco, la sfida con l'Arno Laterina, un partita equilibrata in tutti e tre i tempi e intensa, nonostante il gran caldo che si fa sentire. Il primo tempo, non bello e giocato molto a centrocampo, si chiude a reti inviolate e senza particolari azioni gol da una parte e dall'altra. Nel secondo parziale, invece, parte forte il Santa Firmina, che va subito in gol con Scatizzi che, su preciso passaggio di Autorit&agrave;, trafigge il portiere in uscita. Risponde il Laterina con un tiro a lato, poi si riporta ancora avanti il Santa Firmina, che coglie il palo con un tiro da fuori di Autorit&agrave;. Il Laterina ci prova con un'altra conclusione a fil di palo, ma sono i gialloverdi a trovare il gol del 2-0, segnato da Scartoni su calcio d'angolo. Nel terzo tempo, infine, l'Arno prova a rimontare ma &egrave; sempre pericoloso il Santa Firmina in zona d'attacco. A met&agrave; tempo la squadra di casa va in gol con Rosadi, che avanza palla al piede nello spazio libero e scaglia un tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Nel finale arriva poi il gol del Laterina: di un'indecisione difensiva di Seri approfitta Borgogni che con un colpo di testa trafigge il portiere in uscita.