ARNO LATERINA: Aloisio, Volpi, Picchioni, Bartolini, Pasquini, Boschi, Paolini, Desiderio, Di Giuseppe, Nardi, Gori S., Pancioni, Manni, Brizzi, Borgogni, Sali, Russo, Ermini, Stopponi, Gori M., Sereni. All.: Fausto Monnanni.
ATL.LEVANE LEONA B: Bennati, Gallo, Landozzi, Gonnelli, Leo, Otelli, Mazzeschi, Campinoti, Ciappa, Sereni, Bernardini, Benucci, Cerrato. All.: Davide Ruggiero.

RETI: Borgogni, Desiderio.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Nonostante un buon gioco in tutti e tre i tempi, l'Atletico Levane Leona di mister Ruggiero esce sconfitto sul campo dell'Arno Laterina. Grazie ai successi nel primo e nel terzo parziale, infatti, i gialloblu di Monnanni riescono a far loro il match. Cinici e concreti i padroni di casa sbloccano la partita nel primo tempo: la rete che decide la prima frazione viene siglata da Borgogni. Il capocannoniere del girone con questo sigillo sale a quota 16 centri in classifica marcatori. Gli ospiti provano a reagire, manovrano bene, ma di fatto non riescono a creare pericoli in area avversaria. Finisce così 1-0 il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il match è ancora molto combattuto: nessuna delle due compagini, però, riesce a trovare la via del gol e il tempo si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo, infine, va ancora a segno l'Arno Laterina. Ci pensa Desiderio a gonfiare la rete dopo una buona azione corale. Il Levane prova a costruire gioco, ma come negli altri due tempi la formazione biancoverde non riesce a creare particolari azioni da gol.

ARNO LATERINA: Aloisio, Volpi, Picchioni, Bartolini, Pasquini, Boschi, Paolini, Desiderio, Di Giuseppe, Nardi, Gori S., Pancioni, Manni, Brizzi, Borgogni, Sali, Russo, Ermini, Stopponi, Gori M., Sereni. All.: Fausto Monnanni.<br >ATL.LEVANE LEONA B: Bennati, Gallo, Landozzi, Gonnelli, Leo, Otelli, Mazzeschi, Campinoti, Ciappa, Sereni, Bernardini, Benucci, Cerrato. All.: Davide Ruggiero.<br > RETI: Borgogni, Desiderio.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Nonostante un buon gioco in tutti e tre i tempi, l'Atletico Levane Leona di mister Ruggiero esce sconfitto sul campo dell'Arno Laterina. Grazie ai successi nel primo e nel terzo parziale, infatti, i gialloblu di Monnanni riescono a far loro il match. Cinici e concreti i padroni di casa sbloccano la partita nel primo tempo: la rete che decide la prima frazione viene siglata da Borgogni. Il capocannoniere del girone con questo sigillo sale a quota 16 centri in classifica marcatori. Gli ospiti provano a reagire, manovrano bene, ma di fatto non riescono a creare pericoli in area avversaria. Finisce cos&igrave; 1-0 il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il match &egrave; ancora molto combattuto: nessuna delle due compagini, per&ograve;, riesce a trovare la via del gol e il tempo si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo, infine, va ancora a segno l'Arno Laterina. Ci pensa Desiderio a gonfiare la rete dopo una buona azione corale. Il Levane prova a costruire gioco, ma come negli altri due tempi la formazione biancoverde non riesce a creare particolari azioni da gol.