• Albereta San Salvi

VIRTUS BIANCOAZZURRA: Azlari, Gambelli, Susini, Martinucci, Virga, Cennini, Margotta Tommaso, Margotta Gianluca, Giachi, Giannini, Bracali. A disp.: Secchi, Ravenni, Annunziata, Vecchiarelli, Dei, Virgilio, Razzi. All.: Lorenzo Corti.
ALBERETA SS: Cortini, Mori, Bini, Bruno, Zeroni, Urciuolo, Masi, Veizi, Scarselli, Desii, Picariello. A disp.: Parronchi, Biffoli, Gianoglio, Schiotti, Paoli, Paolanti, Vegni. All.: Lorenzo Ciofini.

RETI: Susini, Giannini, Margotta Tommaso.

Dopo un primo tempo molto equilibrato, la Virtus batte l'Albereta San Salvi con un netto 3-0. Nelle fasi iniziali, i padroni di casa creano un paio di occasioni con Giannini e Giachi. L'Albereta tiene bene ma si propone senza mordente. Intorno al 25', da un calcio d'angolo, arriva la precisa spizzicata di Susini che regala il vantaggio ai suoi. I locali potrebbero raddoppiare subito dopo con Bracali che si ritrova a tu per tu con il portiere ma calcia con poca convinzione. Un tiro da fuor di Viga, prima del riposo, non spaventa la difesa avversaria che fa buona guardia. Nella ripresa la Virtus riparte con slancio e Giannini raddoppia a chiusura di una triangolazione in velocità con Gianluca Margotta. Gli ospiti accusano il colpo, hanno un calo fisico e mentale, e lasciano spazi agli avversari. L'Albereta appare in difficoltà sulle palle da fermo e, infatti, da una punizione sulla tre-quarti, un'uscita imprecisa del portiere ospite, regala la palla del tre a zero a Tommaso Margotta che insacca dalla linea di porta.

Calciatoripiù: Giachi, Gambelli (Virtus); Zeroni (Albereta).

VIRTUS BIANCOAZZURRA: Azlari, Gambelli, Susini, Martinucci, Virga, Cennini, Margotta Tommaso, Margotta Gianluca, Giachi, Giannini, Bracali. A disp.: Secchi, Ravenni, Annunziata, Vecchiarelli, Dei, Virgilio, Razzi. All.: Lorenzo Corti.<br >ALBERETA SS: Cortini, Mori, Bini, Bruno, Zeroni, Urciuolo, Masi, Veizi, Scarselli, Desii, Picariello. A disp.: Parronchi, Biffoli, Gianoglio, Schiotti, Paoli, Paolanti, Vegni. All.: Lorenzo Ciofini.<br > RETI: Susini, Giannini, Margotta Tommaso. Dopo un primo tempo molto equilibrato, la Virtus batte l'Albereta San Salvi con un netto 3-0. Nelle fasi iniziali, i padroni di casa creano un paio di occasioni con Giannini e Giachi. L'Albereta tiene bene ma si propone senza mordente. Intorno al 25', da un calcio d'angolo, arriva la precisa spizzicata di Susini che regala il vantaggio ai suoi. I locali potrebbero raddoppiare subito dopo con Bracali che si ritrova a tu per tu con il portiere ma calcia con poca convinzione. Un tiro da fuor di Viga, prima del riposo, non spaventa la difesa avversaria che fa buona guardia. Nella ripresa la Virtus riparte con slancio e Giannini raddoppia a chiusura di una triangolazione in velocit&agrave; con Gianluca Margotta. Gli ospiti accusano il colpo, hanno un calo fisico e mentale, e lasciano spazi agli avversari. L'Albereta appare in difficolt&agrave; sulle palle da fermo e, infatti, da una punizione sulla tre-quarti, un'uscita imprecisa del portiere ospite, regala la palla del tre a zero a Tommaso Margotta che insacca dalla linea di porta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giachi, Gambelli (Virtus); Zeroni (Albereta).</b>