ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Balbetti, Fantoni, Dervishi, Tabaku, Grassi, Magnani, Basciu, Parti, Stoian. Entrati: Cossentino, Flauto, Bullari, Milana, Casini, Zeoli. All.: Paolo Tudisca.
TERRANUOVA TRAIANA: Barbagli, Dalla Noce, Mascia, Rossi, Sacchetti, Lazzerini, Maffei, Macaj, Liuzzi, Rotesi, Sarli. A disp.: Spinosa, Consolo, Righini, Giorgi, Rauch, Baroni, Bartolini, Rabatti. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo.

RETI: Basciu, Grassi, Parti rig., Tabaku.

Che Levane! La truppa biancoverde di mister Tudisca sfodera una super prestazione nel big match con il Terranuova Traiana, imponendosi per 4-0 e avanzando ancora in classifica. Alla bella prova dei locali, che mettono in campo determinazione e tanta voglia di vincere, risponde una compagine biancorossa sottotono. I ragazzi di mister Guerrini faticano a creare occasioni importanti in area locale, chiudendo il primo tempo sotto di tre gol e non riuscendo a riaprire la sfida. Gli ospiti non demeritano in avvio, mostrando un buon giropalla, con il passare dei minuti, però, è il Levane a prendere campo, tenendo in mano la partita e conducendo in porto una rotondissima vittoria. L'1-0 biancoverde è di Basciu: l'attaccante locale raccoglie il pallone e lo deposita in rete dopo la respinta del palo sul cross di Parti. Il Terranuova Traiana risponde poco dopo con Rotesi, fermato però dal palo. E' ancora il Levane a trovare la via della segnatura, sempre nel primo tempo. Il raddoppio biancoverde ha come protagonista Grassi con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi è Parti a calare il tris, trasformando il rigore concesso per un fallo di mano in area biancorossa. Nel secondo tempo il copione non cambia. Il Terranuova Traiana prova a riaprire il match, di fatto però rendendosi pericoloso soltanto con un tiro alto di Rauch e con un colpo di testa Rossi, anche questo finito sopra la traversa. Il Levane controlla al meglio il già cospicuo vantaggio, sfiorando e poi trovando ancora il gol. Dopo il legno colpito da Parti, è un gran gol di Tabaku a far calare il sipario sul match, quando su calcio d'angolo di esterno insacca a fil di palo. Vince e convince il Levane, che continua la sua striscia di risultati positivi; per il Terranuova Traiana, apparso incerto in occasione delle marcature locali, è tempo di voltare subito pagina per provare a cambiare passo fin dalla prossima partita.
Calciatoripiù: Parti, Stoian
e Canaletti (Atl.Levane Leona).

ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Balbetti, Fantoni, Dervishi, Tabaku, Grassi, Magnani, Basciu, Parti, Stoian. Entrati: Cossentino, Flauto, Bullari, Milana, Casini, Zeoli. All.: Paolo Tudisca.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Barbagli, Dalla Noce, Mascia, Rossi, Sacchetti, Lazzerini, Maffei, Macaj, Liuzzi, Rotesi, Sarli. A disp.: Spinosa, Consolo, Righini, Giorgi, Rauch, Baroni, Bartolini, Rabatti. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo.<br > RETI: Basciu, Grassi, Parti rig., Tabaku. Che Levane! La truppa biancoverde di mister Tudisca sfodera una super prestazione nel big match con il Terranuova Traiana, imponendosi per 4-0 e avanzando ancora in classifica. Alla bella prova dei locali, che mettono in campo determinazione e tanta voglia di vincere, risponde una compagine biancorossa sottotono. I ragazzi di mister Guerrini faticano a creare occasioni importanti in area locale, chiudendo il primo tempo sotto di tre gol e non riuscendo a riaprire la sfida. Gli ospiti non demeritano in avvio, mostrando un buon giropalla, con il passare dei minuti, per&ograve;, &egrave; il Levane a prendere campo, tenendo in mano la partita e conducendo in porto una rotondissima vittoria. L'1-0 biancoverde &egrave; di Basciu: l'attaccante locale raccoglie il pallone e lo deposita in rete dopo la respinta del palo sul cross di Parti. Il Terranuova Traiana risponde poco dopo con Rotesi, fermato per&ograve; dal palo. E' ancora il Levane a trovare la via della segnatura, sempre nel primo tempo. Il raddoppio biancoverde ha come protagonista Grassi con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi &egrave; Parti a calare il tris, trasformando il rigore concesso per un fallo di mano in area biancorossa. Nel secondo tempo il copione non cambia. Il Terranuova Traiana prova a riaprire il match, di fatto per&ograve; rendendosi pericoloso soltanto con un tiro alto di Rauch e con un colpo di testa Rossi, anche questo finito sopra la traversa. Il Levane controlla al meglio il gi&agrave; cospicuo vantaggio, sfiorando e poi trovando ancora il gol. Dopo il legno colpito da Parti, &egrave; un gran gol di Tabaku a far calare il sipario sul match, quando su calcio d'angolo di esterno insacca a fil di palo. Vince e convince il Levane, che continua la sua striscia di risultati positivi; per il Terranuova Traiana, apparso incerto in occasione delle marcature locali, &egrave; tempo di voltare subito pagina per provare a cambiare passo fin dalla prossima partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parti, Stoian </b>e <b>Canaletti</b> (Atl.Levane Leona).