AQUILA MONTEVARCHI: Rossini, Celli, Rossi I., Cicchetti, Grassini, Becciolini, Musliu, Di Fratta, Ferretti, Hibraj, Sergio, Pedica. All.: Aldo Notari.
IND.QUARATA: Susi, Borri, Piatti, Gialli, Manzur, Salvi, Kakaci, Romanelli, Tanti, Sisi, Gori, Porzio. All.: Giuseppe Ferrara.

RETI: Hibraj, Grassini, Sergio 2.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Nonostante il risultato finale a favore della formazione di Notari, è stata una bella partita quella tra Aquila Montevarchi e Indomita Quarata. Gli aquilotti sono cresciuti alla distanza e grazie soprattutto ad un grande terzo tempo sono riusciti a fare loro il match. Fin dalle prime battute, infatti, la sfida è molto combattuta ed equilibrata: il Montevarchi propone gioco e prova a condurre la partita, ma il Quarata, con tanti 2005, non è da meno e tiene testa ai rossoblu locali. Nessuna delle due squadre riesce a trovare la via del gol e così la prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nel secondo e terzo tempo è maggiore il predominio dell'Aquila Montevarchi: si fa sentire, infatti, la maggior fisicità dei padroni di casa, che ben presto trovano il gol. E' Sergio ad aprire le marcature e a decidere il secondo tempo, poi gli aquilotti segnano altre tre reti nel terzo parziale. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Sergio, che chiude la partita con una bella doppietta, poi Hibraj ed infine Grassini.

AQUILA MONTEVARCHI: Rossini, Celli, Rossi I., Cicchetti, Grassini, Becciolini, Musliu, Di Fratta, Ferretti, Hibraj, Sergio, Pedica. All.: Aldo Notari.<br >IND.QUARATA: Susi, Borri, Piatti, Gialli, Manzur, Salvi, Kakaci, Romanelli, Tanti, Sisi, Gori, Porzio. All.: Giuseppe Ferrara.<br > RETI: Hibraj, Grassini, Sergio 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Nonostante il risultato finale a favore della formazione di Notari, &egrave; stata una bella partita quella tra Aquila Montevarchi e Indomita Quarata. Gli aquilotti sono cresciuti alla distanza e grazie soprattutto ad un grande terzo tempo sono riusciti a fare loro il match. Fin dalle prime battute, infatti, la sfida &egrave; molto combattuta ed equilibrata: il Montevarchi propone gioco e prova a condurre la partita, ma il Quarata, con tanti 2005, non &egrave; da meno e tiene testa ai rossoblu locali. Nessuna delle due squadre riesce a trovare la via del gol e cos&igrave; la prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nel secondo e terzo tempo &egrave; maggiore il predominio dell'Aquila Montevarchi: si fa sentire, infatti, la maggior fisicit&agrave; dei padroni di casa, che ben presto trovano il gol. E' Sergio ad aprire le marcature e a decidere il secondo tempo, poi gli aquilotti segnano altre tre reti nel terzo parziale. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Sergio, che chiude la partita con una bella doppietta, poi Hibraj ed infine Grassini.