V.LIGNANO: Tavanti, Bemoccoli, Amoruso, Billi, Bianchi, Vilucchi, Marchetti, Milo, Brilli, Dragone, Neri. All.: Paolo Polvani - Marco Santini.
AQUILA MONTEVARCHI: Rossini, Dorcu, Becciolini, Celli, Parenti, Musliu, Parti, D'Amico, Pouye, Rossi F., Begaj, Cicchetti, Raspanti, Sicignano, Centi, Rossi G.. All.: Aldo Notari.

RETI: Centi, D'Amico.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Non è una gran partita quella tra Virtus Lignano e Aquila Montevarchi. I rossoblu di Notari, comunque, nonostante non riescano a manovrare bene come in altre gare hanno dimostrato di saper fare, vincono il secondo ed il terzo parziale, facendo loro così la partita. La gara inizia a ritmi blandi: le due formazioni faticano a creare gioco e a rendersi pericolose in avanti. La prima frazione di gioco si chiude così a reti inviolate. Nel secondo e terzo tempo il copione non cambia. Il Lignano prova a difendersi con ordine e, con grinta e determinazione, cerca varchi nella difesa avversaria, ma senza fortuna. Il Montevarchi, dal canto suo, si vede a fasi alterne, ma quando si accende riesce a colpire. Le due reti, una per tempo, che di fatto decidono la gara arrivano infatti sugli sviluppi di buone azioni palla a terra e con scambi di prima. Nel secondo tempo va in gol Centi, nel terzo la rete decisiva viene realizzata da D'Amico.

V.LIGNANO: Tavanti, Bemoccoli, Amoruso, Billi, Bianchi, Vilucchi, Marchetti, Milo, Brilli, Dragone, Neri. All.: Paolo Polvani - Marco Santini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Rossini, Dorcu, Becciolini, Celli, Parenti, Musliu, Parti, D'Amico, Pouye, Rossi F., Begaj, Cicchetti, Raspanti, Sicignano, Centi, Rossi G.. All.: Aldo Notari.<br > RETI: Centi, D'Amico.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Non &egrave; una gran partita quella tra Virtus Lignano e Aquila Montevarchi. I rossoblu di Notari, comunque, nonostante non riescano a manovrare bene come in altre gare hanno dimostrato di saper fare, vincono il secondo ed il terzo parziale, facendo loro cos&igrave; la partita. La gara inizia a ritmi blandi: le due formazioni faticano a creare gioco e a rendersi pericolose in avanti. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Nel secondo e terzo tempo il copione non cambia. Il Lignano prova a difendersi con ordine e, con grinta e determinazione, cerca varchi nella difesa avversaria, ma senza fortuna. Il Montevarchi, dal canto suo, si vede a fasi alterne, ma quando si accende riesce a colpire. Le due reti, una per tempo, che di fatto decidono la gara arrivano infatti sugli sviluppi di buone azioni palla a terra e con scambi di prima. Nel secondo tempo va in gol Centi, nel terzo la rete decisiva viene realizzata da D'Amico.