IND.QUARATA: Susi, Borri, Varricchione, Porzio, Kakaci, Ristori, Gori, Piatti, Sisi, Schiavone, Gialli, Manzur, Scarselli. All.: Giuseppe Ferrara.
ARNO LATERINA: Aloisio, Volpi, Picchioni, Bartolini, Pasquini, Boschi, Paolini, Desiderio, Di Giuseppe, Nardi, Gori S., Pancioni, Manni, Brizzi, Borgogni, Sali, Russo, Ermini, Stopponi, Gori M., Sereni. All.: Fausto Monnanni.

RETI: Borgogni 3, Pasquini.
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

L'Arno Laterina trova continuità di prestazioni e risultati facendo sua la sfida in casa dell'Indomita Quarata. I gialloblu di Fausto Monnanni giocano un ottimo match, segnano nel complesso quattro reti non subendone alcuna e, aggiudicandosi il primo ed il terzo parziale, fanno loro la posta in gioco. Partono subito fortissimo gli ospiti, che prendono in mano le redini del match e giocano un gran primo tempo. La mole di gioco prodotta dai gialloblu porta a tre reti: a segno va per tre volte bomber Borgogni, che con questa tripletta sale a quota 19 centri in stagione, blindando così la prima posizione nella classifica dei marcatori. Dopo una prima frazione di gioco di marca Laterina, nel secondo tempo cresce il Quarata ed il match si fa equilibrato. Entrambe le formazioni cercano a più riprese il gol, ma non riescono a creare particolari pericoli per la porta avversaria. Il parziale di mezzo si chiude così a reti inviolate. Nel terzo tempo, ancora combattuto, è l'Arno Laterina a cercare e a trovare ancora il gol: la rete che decide l'ultimo parziale viene realizzata da Pasquini. Come nel secondo tempo, il Quarata non crea molte occasioni da gol, ma manovra bene e ci mette grinta e determinazione provando a tenere testa fino alla fine ai locali.

IND.QUARATA: Susi, Borri, Varricchione, Porzio, Kakaci, Ristori, Gori, Piatti, Sisi, Schiavone, Gialli, Manzur, Scarselli. All.: Giuseppe Ferrara.<br >ARNO LATERINA: Aloisio, Volpi, Picchioni, Bartolini, Pasquini, Boschi, Paolini, Desiderio, Di Giuseppe, Nardi, Gori S., Pancioni, Manni, Brizzi, Borgogni, Sali, Russo, Ermini, Stopponi, Gori M., Sereni. All.: Fausto Monnanni.<br > RETI: Borgogni 3, Pasquini.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. L'Arno Laterina trova continuit&agrave; di prestazioni e risultati facendo sua la sfida in casa dell'Indomita Quarata. I gialloblu di Fausto Monnanni giocano un ottimo match, segnano nel complesso quattro reti non subendone alcuna e, aggiudicandosi il primo ed il terzo parziale, fanno loro la posta in gioco. Partono subito fortissimo gli ospiti, che prendono in mano le redini del match e giocano un gran primo tempo. La mole di gioco prodotta dai gialloblu porta a tre reti: a segno va per tre volte bomber Borgogni, che con questa tripletta sale a quota 19 centri in stagione, blindando cos&igrave; la prima posizione nella classifica dei marcatori. Dopo una prima frazione di gioco di marca Laterina, nel secondo tempo cresce il Quarata ed il match si fa equilibrato. Entrambe le formazioni cercano a pi&ugrave; riprese il gol, ma non riescono a creare particolari pericoli per la porta avversaria. Il parziale di mezzo si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Nel terzo tempo, ancora combattuto, &egrave; l'Arno Laterina a cercare e a trovare ancora il gol: la rete che decide l'ultimo parziale viene realizzata da Pasquini. Come nel secondo tempo, il Quarata non crea molte occasioni da gol, ma manovra bene e ci mette grinta e determinazione provando a tenere testa fino alla fine ai locali.