PIEVE AL TOPPO: Ciani, Valenti, Edward, Lettera, Del Bolgia, Peruzzi, Petruzzelli, Ridolfi, Pala, Borgogni, Biliboc, Baldini. All.: Antonio Incitti.
CORTONA CAMUCIA B: Loizzo, Amoruso, Pepe, Duranti, Faralli, Tronchi, Brilli, Capecchi, Paci, Montigiani, Burroni M., Romboli. All.: Giorgio Fiorenzi.

RETE: Romboli.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

In una partita condizionata dal forte vento, che ha caratterizzato tutte le azioni cambiando spesso traiettoria al pallone, esulta di misura il Cortona Camucia di mister Fiorenzi: la formazione arancione espugna il campo del Pieve al Toppo facendo suo il primo tempo e pareggiando 0-0 gli altri due parziali. La prima frazione di gioco ha visto il predominio del Cortona Camucia, in gol con Romboli, che di esterno destro ha insaccato a fil di palo su cross di Pepe. Dopo un palo di Montigiani che ha impedito il 2-0 ospite, si è andati al primo riposo. Il secondo e il terzo parziale sono stati invece più equilibrati, con le migliori occasioni ospiti capitate a Romboli e Duranti, che a tu per tu con il portiere però si è fatto respingere il tiro. Da annotare che la partita è stata giocata con l'autoarbitraggio: bravi tutti i ragazzi nell'occasione.

PIEVE AL TOPPO: Ciani, Valenti, Edward, Lettera, Del Bolgia, Peruzzi, Petruzzelli, Ridolfi, Pala, Borgogni, Biliboc, Baldini. All.: Antonio Incitti.<br >CORTONA CAMUCIA B: Loizzo, Amoruso, Pepe, Duranti, Faralli, Tronchi, Brilli, Capecchi, Paci, Montigiani, Burroni M., Romboli. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > RETE: Romboli. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. In una partita condizionata dal forte vento, che ha caratterizzato tutte le azioni cambiando spesso traiettoria al pallone, esulta di misura il Cortona Camucia di mister Fiorenzi: la formazione arancione espugna il campo del Pieve al Toppo facendo suo il primo tempo e pareggiando 0-0 gli altri due parziali. La prima frazione di gioco ha visto il predominio del Cortona Camucia, in gol con Romboli, che di esterno destro ha insaccato a fil di palo su cross di Pepe. Dopo un palo di Montigiani che ha impedito il 2-0 ospite, si &egrave; andati al primo riposo. Il secondo e il terzo parziale sono stati invece pi&ugrave; equilibrati, con le migliori occasioni ospiti capitate a Romboli e Duranti, che a tu per tu con il portiere per&ograve; si &egrave; fatto respingere il tiro. Da annotare che la partita &egrave; stata giocata con l'autoarbitraggio: bravi tutti i ragazzi nell'occasione.