CORTONA CAMUCIA: Falco, Leonardi, Marinelli, Prentini, Gregori, Gigli, Gjeta, Monaldi, Contemori, Burroni N., Trenti. All.: Lionel Manso.
OLMOPONTE B: Ghetti, Sanfilippo, Valerio, Novello, Velniciuc, Nasri, Martini, Rizzo, Islam, Troiano, Galli, Mencarelli. All.: Gianluca Ricci.

RETI: Marinelli, Trenti, Contemori.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Buon successo, senza subire reti, per il Cortona Camucia di Lionel Manso, vittorioso sull'Olmoponte, comunque autore di una discreta prova: la formazione di casa, dopo lo 0-0 del primo tempo, fa suo il secondo ed il terzo parziale segnando nel complesso tre reti. Si chiude a reti inviolate una prima frazione di gioco abbastanza equilibrata, senza particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo passa invece in vantaggio il Cortona Camucia al termine di un'elaborata azione con Marinelli che effettua una sovrapposizione e lascia partire un diagonale imparabile. Gli arancioni, poi, poco dopo raddoppiano con Trenti su verticalizzazione di Gjeta chiudendo il tempo sul 2-0. Nell'ultima frazione parte bene l'Olmoponte, che però subisce ben presto la rete del Cortona Camucia: il gol che decide il parziale lo realizza Contemori sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Nel finale si segnalano diverse occasioni per il pari della squadra ospite, alla quale però mancano il guizzo finale e la fortuna.

CORTONA CAMUCIA: Falco, Leonardi, Marinelli, Prentini, Gregori, Gigli, Gjeta, Monaldi, Contemori, Burroni N., Trenti. All.: Lionel Manso.<br >OLMOPONTE B: Ghetti, Sanfilippo, Valerio, Novello, Velniciuc, Nasri, Martini, Rizzo, Islam, Troiano, Galli, Mencarelli. All.: Gianluca Ricci.<br > RETI: Marinelli, Trenti, Contemori.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Buon successo, senza subire reti, per il Cortona Camucia di Lionel Manso, vittorioso sull'Olmoponte, comunque autore di una discreta prova: la formazione di casa, dopo lo 0-0 del primo tempo, fa suo il secondo ed il terzo parziale segnando nel complesso tre reti. Si chiude a reti inviolate una prima frazione di gioco abbastanza equilibrata, senza particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo passa invece in vantaggio il Cortona Camucia al termine di un'elaborata azione con Marinelli che effettua una sovrapposizione e lascia partire un diagonale imparabile. Gli arancioni, poi, poco dopo raddoppiano con Trenti su verticalizzazione di Gjeta chiudendo il tempo sul 2-0. Nell'ultima frazione parte bene l'Olmoponte, che per&ograve; subisce ben presto la rete del Cortona Camucia: il gol che decide il parziale lo realizza Contemori sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Nel finale si segnalano diverse occasioni per il pari della squadra ospite, alla quale per&ograve; mancano il guizzo finale e la fortuna.