OLTRERA: Mattioli, Buselli, Panichi, Pennini, Bertacco, Pacciani, Pretini, Palumbo, Fiordi, Ganetti, Martinelli. A disp.: Bacci, Bellina, Cateni, De Bernardinis, Passerotti, Romano, Bartolini, Ratti. All.: Luigi Di Mauro.
VENTURINA: Cacialli, Ippolito, Del Conte, Lodovici, Cavicchi, Ghizzani, Toninelli, Mansani, Vita, Giacomini, Gorelli. A disp.: Matacera, Campai, Piscopo, Cappellini, Biagini, Bartolini, Lotti, Biagioni, Alami. All.: Dario Busdraghi.

ARBITRO: Roberto Barbalinardo di Pisa.

RETI: Bertacco, Fiordi, Pretini, Vita.

Oltre.. le più rosee aspettative! Ma che partita ha fatto l'Oltrera? Uno spettacolo oggi la squadra di Luigi Di Mauro: una squadra compatta, tutti hanno giocato spalleggiandosi, tutti hanno giocato per arrivare a questo risultato, questi dolci tre punti che inebriano i pensieri e lasciano dei dolci postumi di gloria. Saranno anche ottanta minuti, ma l'Oltrera li ha vissuti al massimo delle proprie potenzialità, scendendo in campo con una corazza dura per proteggersi dal temuto e rispettato Venturina, ma con un cuore grande che attinge coraggio dalle motivazioni più profonde. È probabilmente questo, infatti, il risultato più clamoroso dell'undicesima giornata del girone B: un risultato che rivoluziona la fisionomia di una classifica molto corta nei piani alti e che arricchisce ancor più di spettacolo questa incredibile stagione. Il Venturina - orfano di bomber Palmieri - quando è sceso in campo faceva paura, ma l'Oltrera ha risposto in maniera positiva, schierandosi in maniera compatta sul terreno di gioco e partendo determinata sin dai primi minuti della partita. All'inizio le due squadre si studiano, fanno girare palla ed il gioco rimane a centrocampo: prendono tempo e cercano l'una il punto debole dell'altra, ma gli spazi sono pochi in campo e le due difese non ne vogliono sapere di aprirsi. Come un lampo arriva la prima rete dell'Oltrera, che sblocca il punteggio con una splendida rete di Bertacco da calcio di punizione. Dai 25 metri, spostato sulla destra, si occupa il numero cinque del calcio di punizione che viene fischiato a favore dei padroni di casa: la conclusione è secca e potente, e si infila sul secondo palo, col portiere ospite che tenta l'intervento, ma senza poter far niente. Il gol dà coraggio ai padroni di casa, ed il secondo gol non tarda ad arrivare, ed è una splendida intuizione di Fiordi, che vede il portiere fuori dai pali e sugli sviluppi di una ripartenza lo scavalca con un pallonetto preciso, che fa sognare l'Oltrera. La reazione dei bianco celesti non manca e si realizza con il gol di Vita, che vale il 2-1 dopo una bella azione sulla sinistra. La partita si innervosisce e viene espulso Ippolito per il Venturina per somma di ammonizioni. Gli animi si surriscaldano, la partita si incendia e gli ultimi minuti sono ricchi di imprevedibilità, che cala come una fitta nebbia sulla partita. Si trattiene il fiato in tribuna, l'apnea serve a scacciare i cattivi pensieri e a sperare che la sofferenza termini prima possibile, ma il cronometro scorre normalmente e c'è da sudare per l'Oltrera anche dopo il gol di Petrini, che vale il 3-1 per i padroni di casa: serviranno delle grandi parate di Mattioli negli ultimi dieci minuti a rendere vana la grande pressione del Venturina, che tenta il tutto per tutto ma senza riuscire a segnare. Il resto è solo grande gioia, e dopo il triplice fischio inizia la festa dell'Oltrera, che si gode questi bellissimi attimi insieme al suo pubblico: il modo migliore per coronare una grandissima prestazione di un gruppo che non ha mai smesso di sognare.
Calciatoripiù: Bertacco
(Oltrera).

OLTRERA: Mattioli, Buselli, Panichi, Pennini, Bertacco, Pacciani, Pretini, Palumbo, Fiordi, Ganetti, Martinelli. A disp.: Bacci, Bellina, Cateni, De Bernardinis, Passerotti, Romano, Bartolini, Ratti. All.: Luigi Di Mauro.<br >VENTURINA: Cacialli, Ippolito, Del Conte, Lodovici, Cavicchi, Ghizzani, Toninelli, Mansani, Vita, Giacomini, Gorelli. A disp.: Matacera, Campai, Piscopo, Cappellini, Biagini, Bartolini, Lotti, Biagioni, Alami. All.: Dario Busdraghi.<br > ARBITRO: Roberto Barbalinardo di Pisa.<br > RETI: Bertacco, Fiordi, Pretini, Vita. Oltre.. le pi&ugrave; rosee aspettative! Ma che partita ha fatto l'Oltrera? Uno spettacolo oggi la squadra di Luigi Di Mauro: una squadra compatta, tutti hanno giocato spalleggiandosi, tutti hanno giocato per arrivare a questo risultato, questi dolci tre punti che inebriano i pensieri e lasciano dei dolci postumi di gloria. Saranno anche ottanta minuti, ma l'Oltrera li ha vissuti al massimo delle proprie potenzialit&agrave;, scendendo in campo con una corazza dura per proteggersi dal temuto e rispettato Venturina, ma con un cuore grande che attinge coraggio dalle motivazioni pi&ugrave; profonde. &Egrave; probabilmente questo, infatti, il risultato pi&ugrave; clamoroso dell'undicesima giornata del girone B: un risultato che rivoluziona la fisionomia di una classifica molto corta nei piani alti e che arricchisce ancor pi&ugrave; di spettacolo questa incredibile stagione. Il Venturina - orfano di bomber Palmieri - quando &egrave; sceso in campo faceva paura, ma l'Oltrera ha risposto in maniera positiva, schierandosi in maniera compatta sul terreno di gioco e partendo determinata sin dai primi minuti della partita. All'inizio le due squadre si studiano, fanno girare palla ed il gioco rimane a centrocampo: prendono tempo e cercano l'una il punto debole dell'altra, ma gli spazi sono pochi in campo e le due difese non ne vogliono sapere di aprirsi. Come un lampo arriva la prima rete dell'Oltrera, che sblocca il punteggio con una splendida rete di Bertacco da calcio di punizione. Dai 25 metri, spostato sulla destra, si occupa il numero cinque del calcio di punizione che viene fischiato a favore dei padroni di casa: la conclusione &egrave; secca e potente, e si infila sul secondo palo, col portiere ospite che tenta l'intervento, ma senza poter far niente. Il gol d&agrave; coraggio ai padroni di casa, ed il secondo gol non tarda ad arrivare, ed &egrave; una splendida intuizione di Fiordi, che vede il portiere fuori dai pali e sugli sviluppi di una ripartenza lo scavalca con un pallonetto preciso, che fa sognare l'Oltrera. La reazione dei bianco celesti non manca e si realizza con il gol di Vita, che vale il 2-1 dopo una bella azione sulla sinistra. La partita si innervosisce e viene espulso Ippolito per il Venturina per somma di ammonizioni. Gli animi si surriscaldano, la partita si incendia e gli ultimi minuti sono ricchi di imprevedibilit&agrave;, che cala come una fitta nebbia sulla partita. Si trattiene il fiato in tribuna, l'apnea serve a scacciare i cattivi pensieri e a sperare che la sofferenza termini prima possibile, ma il cronometro scorre normalmente e c'&egrave; da sudare per l'Oltrera anche dopo il gol di Petrini, che vale il 3-1 per i padroni di casa: serviranno delle grandi parate di Mattioli negli ultimi dieci minuti a rendere vana la grande pressione del Venturina, che tenta il tutto per tutto ma senza riuscire a segnare. Il resto &egrave; solo grande gioia, e dopo il triplice fischio inizia la festa dell'Oltrera, che si gode questi bellissimi attimi insieme al suo pubblico: il modo migliore per coronare una grandissima prestazione di un gruppo che non ha mai smesso di sognare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertacco</b> (Oltrera).