• Sansovino

TUSCAR: Sarri, Amoruso, Ermini, Gallorini, Savini, Bernacchia, Fred Osaghae, Filannino, Taoussi, Cencetti, Cocci, Nappini, Vitellozzi, Vannini, Rosadini. All.: Mirko Vitellozzi.
SANSOVINO: Maurizi, Casini, Vanni, Pasquini, Tavanti, Bennati, Brilli, Ladu, Polvanesi, Menchetti, Acquisti, Vardi. All.: Marco Magnanensi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in parità e senza reti la sfida tra Tuscar e Sansovino, una bella partita, lottata a centrocampo e che fa annotare diverse buone occasioni da una parte e dall'altra in tutti e tre i tempi. Le due squadre in campo si difendono bene, con ordine, e sono propositive in avanti riscuotendo gli applausi del pubblico e gli elogi dei rispettivi istruttori. Per la Tuscar un nuovo 0-0 dopo quello nel recupero giocato in settimana con il Pieve al Toppo. Per la Sansovino una buona prova di squadra: gli ospiti hanno molte occasioni per sbloccare la partita, in particolare nel primo e nel terzo parziale, non demeritando comunque nemmeno nel secondo tempo.

TUSCAR: Sarri, Amoruso, Ermini, Gallorini, Savini, Bernacchia, Fred Osaghae, Filannino, Taoussi, Cencetti, Cocci, Nappini, Vitellozzi, Vannini, Rosadini. All.: Mirko Vitellozzi.<br >SANSOVINO: Maurizi, Casini, Vanni, Pasquini, Tavanti, Bennati, Brilli, Ladu, Polvanesi, Menchetti, Acquisti, Vardi. All.: Marco Magnanensi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Finisce in parit&agrave; e senza reti la sfida tra Tuscar e Sansovino, una bella partita, lottata a centrocampo e che fa annotare diverse buone occasioni da una parte e dall'altra in tutti e tre i tempi. Le due squadre in campo si difendono bene, con ordine, e sono propositive in avanti riscuotendo gli applausi del pubblico e gli elogi dei rispettivi istruttori. Per la Tuscar un nuovo 0-0 dopo quello nel recupero giocato in settimana con il Pieve al Toppo. Per la Sansovino una buona prova di squadra: gli ospiti hanno molte occasioni per sbloccare la partita, in particolare nel primo e nel terzo parziale, non demeritando comunque nemmeno nel secondo tempo.