CORTONA CAMUCIA B: Loizzo, Amoruso, Paci, Faralli, Grilli, Romboli, Banchelli, Montigiani, Tronchi, Duranti, Luni, Giorgi, Capecchi. All.: Giorgio Fiorenzi.
N.FOIANO: Tiezzi, Ciappetti, Angioli, Gialli, Zako, Zullo, Oliva, Coglitore, Dema, Martoriello, Diakhate, Yuma, Ganci. All.: Thomas Cresti.

RETI: Zullo 2, Gialli 2, Dema 2, Ganci 3.
NOTE: parziali 0-0, 0-5, 0-4. Risultato Figc: 1-3.

Rotondo successo esterno per il Foiano. La formazione di mister Cresti batte a domicilio il Cortona Camucia, pareggiando il primo tempo e vincendo il secondo ed il terzo parziale, segnando ben nove reti. La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate, poi nel secondo e nel terzo tempo le reti ospiti, rispettivamente cinque e quattro. Nel tabellino dei marcatori troviamo Zullo, Gialli e Dema, tutti e tre autori di una doppietta, e Ganci, che realizza invece la tripletta personale.

CORTONA CAMUCIA B: Loizzo, Amoruso, Paci, Faralli, Grilli, Romboli, Banchelli, Montigiani, Tronchi, Duranti, Luni, Giorgi, Capecchi. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >N.FOIANO: Tiezzi, Ciappetti, Angioli, Gialli, Zako, Zullo, Oliva, Coglitore, Dema, Martoriello, Diakhate, Yuma, Ganci. All.: Thomas Cresti.<br > RETI: Zullo 2, Gialli 2, Dema 2, Ganci 3.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-5, 0-4. Risultato Figc: 1-3. Rotondo successo esterno per il Foiano. La formazione di mister Cresti batte a domicilio il Cortona Camucia, pareggiando il primo tempo e vincendo il secondo ed il terzo parziale, segnando ben nove reti. La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate, poi nel secondo e nel terzo tempo le reti ospiti, rispettivamente cinque e quattro. Nel tabellino dei marcatori troviamo Zullo, Gialli e Dema, tutti e tre autori di una doppietta, e Ganci, che realizza invece la tripletta personale.