CASTIGLIONESE: Simonelli, Cirelli, Brocchi, Perugini, Viciani, Tanganelli, Menci, Sina, Maloku, Feliciani, Crocchi, Brocchi, Parcesepe, Viciani, Bruni, Benigni, Barboncini. All.: Stefano Frescucci.
CORTONA CAMUCIA: Castelli, Burroni M., Burroni N., Gregori, Prentini, Monaldi, Gigli, Gjeta, Trenti, Mancini, Falco. All.: Lionel Manso.

RETI: Menci 2, Sina, Maloku, Gjeta, Mancini.
NOTE: parziali 1-1, 2-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Finisce con il successo della formazione di mister Frescucci il derby tra Castiglionese e Cortona Camucia: le due compagini hanno dato vita ad una buona partita, giocata bene da entrambe. Il primo tempo vede subito in avvio il vantaggio cortonese realizzato da Gjeta, poi risponde la Castiglionese, che trova il pari con Maloku. Nel secondo tempo si invertono le parti: al vantaggio dei padroni di casa siglato da Menci, risponde subito il Cortona Camucia con Mancini. Torna poi definitivamente in vantaggio la Castiglionese, che trova il 2-1 con Menci. Il terzo tempo, infine, si chiude ancora a favore dei locali in maglia gialloviola, in gol con Sina per il successo finale.

CASTIGLIONESE: Simonelli, Cirelli, Brocchi, Perugini, Viciani, Tanganelli, Menci, Sina, Maloku, Feliciani, Crocchi, Brocchi, Parcesepe, Viciani, Bruni, Benigni, Barboncini. All.: Stefano Frescucci.<br >CORTONA CAMUCIA: Castelli, Burroni M., Burroni N., Gregori, Prentini, Monaldi, Gigli, Gjeta, Trenti, Mancini, Falco. All.: Lionel Manso.<br > RETI: Menci 2, Sina, Maloku, Gjeta, Mancini.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Finisce con il successo della formazione di mister Frescucci il derby tra Castiglionese e Cortona Camucia: le due compagini hanno dato vita ad una buona partita, giocata bene da entrambe. Il primo tempo vede subito in avvio il vantaggio cortonese realizzato da Gjeta, poi risponde la Castiglionese, che trova il pari con Maloku. Nel secondo tempo si invertono le parti: al vantaggio dei padroni di casa siglato da Menci, risponde subito il Cortona Camucia con Mancini. Torna poi definitivamente in vantaggio la Castiglionese, che trova il 2-1 con Menci. Il terzo tempo, infine, si chiude ancora a favore dei locali in maglia gialloviola, in gol con Sina per il successo finale.