TUSCAR: Sarri, Cencetti, Vannini, Nappini, Fred Osaghae, Taoussi, Vitellozzi, Amoruso, Gallorini, Samy, Del Pace, Ndyaie Pape, Sadel. All.: Mirko Vitellozzi.
CASTIGLIONESE: Simonelli, Perugini, Brocchi, Barboncini, Viciani, Tanganelli, Brogi, Sina, Maloku, Crocchi, Parcesepe, Menci, Benigni. All.: Stefano Frescucci.

RETI: Maloku 3, Tanganelli, Viciani.
NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Rotonda vittoria esterna per la Castiglionese di mister Frescucci, che segna ben cinque reti sul campo della Tuscar: i gialloviola vincono i primi due tempi e pareggiano il terzo facendo così loro il match. La supremazia territoriale nei primi due parziali è della squadra ospite che chiude i primi 20 minuti avanti di una rete grazie al centro di Tanganelli, per poi segnare quattro volte nella ripresa con Viciani e Maloku, quest'ultimo autore di una tripletta. La terza frazione di gioco è più combattuta e lottata, e si registrano buone occasioni da una parte e dall'altra. La Tuscar, che cerca il riscatto dopo due primi tempi un po' sottotono, sfiora il gol nel finale, ma non basta: il terzo tempo finisce 0-0.

TUSCAR: Sarri, Cencetti, Vannini, Nappini, Fred Osaghae, Taoussi, Vitellozzi, Amoruso, Gallorini, Samy, Del Pace, Ndyaie Pape, Sadel. All.: Mirko Vitellozzi.<br >CASTIGLIONESE: Simonelli, Perugini, Brocchi, Barboncini, Viciani, Tanganelli, Brogi, Sina, Maloku, Crocchi, Parcesepe, Menci, Benigni. All.: Stefano Frescucci.<br > RETI: Maloku 3, Tanganelli, Viciani.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Rotonda vittoria esterna per la Castiglionese di mister Frescucci, che segna ben cinque reti sul campo della Tuscar: i gialloviola vincono i primi due tempi e pareggiano il terzo facendo cos&igrave; loro il match. La supremazia territoriale nei primi due parziali &egrave; della squadra ospite che chiude i primi 20 minuti avanti di una rete grazie al centro di Tanganelli, per poi segnare quattro volte nella ripresa con Viciani e Maloku, quest'ultimo autore di una tripletta. La terza frazione di gioco &egrave; pi&ugrave; combattuta e lottata, e si registrano buone occasioni da una parte e dall'altra. La Tuscar, che cerca il riscatto dopo due primi tempi un po' sottotono, sfiora il gol nel finale, ma non basta: il terzo tempo finisce 0-0.