PIEVE AL TOPPO: Ciani, Severi, Lettera, Sottile, Pala, Del Bolgia, Petruzzelli, Peruzzi, Falini, Baldini, Ridolfi, Biliboc, Peruzzi, Borgogni. All.: Antonio Incitti.
OLMOPONTE B: Palarchi, Toscano, Ghetti, Peruzzi, Novello, Fiore, Amedei, Astorino, Faralli, Valerio, Sanfilippo. All.: Donatello Marchi.

RETI: Faralli, Valerio, Sanfilippo.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

L'Olmoponte batte a domicilio il Pieve al Toppo grazie alle vittorie nel secondo e nel terzo tempo. La formazione di mister Marchi gioca un buon match e costruisce buone occasioni da gol in tutte e tre le frazioni. Non demerita, comunque, il Pieve al Toppo, apparso in crescita, che riesce a fermare gli ospiti nel primo tempo. La gara, infatti, inizia combattuta: nel primo tempo l'Olmoponte costruisce buone palle-gol, ma il Pieve al Toppo fa buona guardia e mantiene la porta inviolata. Nel secondo tempo è sempre la formazione ospite a tenere in mano il pallino del gioco. Ben presto l'Olmoponte sblocca il match chiudendo sul punteggio di 0-2 il secondo parziale. Con due tap-in vincenti sono Faralli e Valerio a realizzare le due reti ospiti. Nel terzo tempo segna ancora la formazione di Marchi: decide Sanfilippo, in gol sugli sviluppi di una buona azione corale.

PIEVE AL TOPPO: Ciani, Severi, Lettera, Sottile, Pala, Del Bolgia, Petruzzelli, Peruzzi, Falini, Baldini, Ridolfi, Biliboc, Peruzzi, Borgogni. All.: Antonio Incitti.<br >OLMOPONTE B: Palarchi, Toscano, Ghetti, Peruzzi, Novello, Fiore, Amedei, Astorino, Faralli, Valerio, Sanfilippo. All.: Donatello Marchi.<br > RETI: Faralli, Valerio, Sanfilippo.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3. L'Olmoponte batte a domicilio il Pieve al Toppo grazie alle vittorie nel secondo e nel terzo tempo. La formazione di mister Marchi gioca un buon match e costruisce buone occasioni da gol in tutte e tre le frazioni. Non demerita, comunque, il Pieve al Toppo, apparso in crescita, che riesce a fermare gli ospiti nel primo tempo. La gara, infatti, inizia combattuta: nel primo tempo l'Olmoponte costruisce buone palle-gol, ma il Pieve al Toppo fa buona guardia e mantiene la porta inviolata. Nel secondo tempo &egrave; sempre la formazione ospite a tenere in mano il pallino del gioco. Ben presto l'Olmoponte sblocca il match chiudendo sul punteggio di 0-2 il secondo parziale. Con due tap-in vincenti sono Faralli e Valerio a realizzare le due reti ospiti. Nel terzo tempo segna ancora la formazione di Marchi: decide Sanfilippo, in gol sugli sviluppi di una buona azione corale.