OLMOPONTE B: Troiano, Sposato, Mencarelli, Shanaj, Grazi, Cialdea, Artini, Martini, Rizzo, Arrigucci, Amedei, Peruzzi, Islam. All.: Donatello Marchi.
CORTONA CAMUCIA B: Castelli, Marinelli, Gregori, Pepe, Burroni, Gigli, Monaldi, Contemori, Gjeta, Trenti, Romboli. All.: Giorgio Fiorenzi.

RETE: Gregori.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Il sigillo di Gregori nel terzo tempo regala la vittoria ai ragazzi di mister Fiorenzi. Si chiude, infatti, con il successo di misura degli arancioni ospiti la sfida tra Olmoponte e Cortona Camucia, una gara combattuta. Un primo tempo equilibrato, nonostante buon gioco e intensità, vede poche occasioni da gol sia da una parte che dall'altra e si chiude sullo 0-0. Finisce a reti inviolate anche la seconda frazione di gioco. In questo parziale da annotare una traversa colpita da Trenti per gli ospiti e una buona opportunità non concretizzata dai locali grazie all'ottimo intervento del portiere arancione Castelli. Il terzo parziale, infine, è ancora abbastanza equilibrato, ma stavolta la gara si sblocca grazie a Gregori che con un tiro dal limite segna il gol dello 0-1. Ha poi un'occasione per il raddoppio Marinelli, che a tu per tu con il portiere calcia fuori. Dall'altra parte l'Olmoponte cerca il pari, ma senza fortuna. Finisce così una partita corretta, caratterizzata dall'autoarbitraggio.

OLMOPONTE B: Troiano, Sposato, Mencarelli, Shanaj, Grazi, Cialdea, Artini, Martini, Rizzo, Arrigucci, Amedei, Peruzzi, Islam. All.: Donatello Marchi.<br >CORTONA CAMUCIA B: Castelli, Marinelli, Gregori, Pepe, Burroni, Gigli, Monaldi, Contemori, Gjeta, Trenti, Romboli. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > RETE: Gregori.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3. Il sigillo di Gregori nel terzo tempo regala la vittoria ai ragazzi di mister Fiorenzi. Si chiude, infatti, con il successo di misura degli arancioni ospiti la sfida tra Olmoponte e Cortona Camucia, una gara combattuta. Un primo tempo equilibrato, nonostante buon gioco e intensit&agrave;, vede poche occasioni da gol sia da una parte che dall'altra e si chiude sullo 0-0. Finisce a reti inviolate anche la seconda frazione di gioco. In questo parziale da annotare una traversa colpita da Trenti per gli ospiti e una buona opportunit&agrave; non concretizzata dai locali grazie all'ottimo intervento del portiere arancione Castelli. Il terzo parziale, infine, &egrave; ancora abbastanza equilibrato, ma stavolta la gara si sblocca grazie a Gregori che con un tiro dal limite segna il gol dello 0-1. Ha poi un'occasione per il raddoppio Marinelli, che a tu per tu con il portiere calcia fuori. Dall'altra parte l'Olmoponte cerca il pari, ma senza fortuna. Finisce cos&igrave; una partita corretta, caratterizzata dall'autoarbitraggio.