CORTONA CAMUCIA: Loizzo, Bruni, Faralli, Luni, Trenti, Baliu, Banchelli, Montigiani, Duranti, Amoruso, Quaglia. All.: Lionel Manso.
TUSCAR: Cocci, Rosadini, Cencetti, Nappini, Vannini, Gallorini, Ermini, Vitellozzi, Fred Osaghae, Taoussi, Babacar, Bernacchia. All.: Mirko Vitellozzi.

RETI: Baliu, Ermini, Vannini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2.

Primo successo, almeno nel conto delle reti, per la Tuscar al termine di una bella gara, lottata su tutti i palloni: grande prova della squadra di mister Vitellozzi al cospetto di un positivo Cortona Camucia. Nel primo tempo gli ospiti esercitano una buona pressione, ma non riescono a trovare il guizzo vincente. Lo stesso vale per i locali: al termine del primo parziale il risultato è bloccato sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco passa in vantaggio il Cortona Camucia grazie ad un tiro da fuori area di Baliu: il pallone sbatte sulla traversa e poi addosso al portiere prima di finire in rete per l'1-0. Il terzo parziale vede invece il successo della Tuscar che, passata in vantaggio con un tiro dal limite di Ermini, poi trova anche il raddoppio con una conclusione dalla trequarti di Vannini. Molto bene la Tuscar, che spinge bene sulle fasce e si dimostra concreta in avanti.

CORTONA CAMUCIA: Loizzo, Bruni, Faralli, Luni, Trenti, Baliu, Banchelli, Montigiani, Duranti, Amoruso, Quaglia. All.: Lionel Manso.<br >TUSCAR: Cocci, Rosadini, Cencetti, Nappini, Vannini, Gallorini, Ermini, Vitellozzi, Fred Osaghae, Taoussi, Babacar, Bernacchia. All.: Mirko Vitellozzi.<br > RETI: Baliu, Ermini, Vannini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2. Primo successo, almeno nel conto delle reti, per la Tuscar al termine di una bella gara, lottata su tutti i palloni: grande prova della squadra di mister Vitellozzi al cospetto di un positivo Cortona Camucia. Nel primo tempo gli ospiti esercitano una buona pressione, ma non riescono a trovare il guizzo vincente. Lo stesso vale per i locali: al termine del primo parziale il risultato &egrave; bloccato sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco passa in vantaggio il Cortona Camucia grazie ad un tiro da fuori area di Baliu: il pallone sbatte sulla traversa e poi addosso al portiere prima di finire in rete per l'1-0. Il terzo parziale vede invece il successo della Tuscar che, passata in vantaggio con un tiro dal limite di Ermini, poi trova anche il raddoppio con una conclusione dalla trequarti di Vannini. Molto bene la Tuscar, che spinge bene sulle fasce e si dimostra concreta in avanti.