CORTONA CAMUCIA B: Falco, Loizzo, Leonardi, Marinelli, Bruni, Trentini, Gregori, Gjeta, Gigli, Monaldi, Contemori, Trenti, Paci, Banchelli, Burroni M., Burroni N., Romboli, Mancini. All.: Giorgio Fiorenzi - Lionel Manso.
CASTIGLIONESE: Feliciani, Bruni, Cirelli, Brocchi, Barboncini, Viciani, Tanganelli, Maloku, Brogi, Menci, Sina, Parcesepe, Crocchi. All.: Stefano Frescucci.

RETI: Contemori, Trenti, Bruni, Maloku.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Finisce con un triplo pareggio la sfida tra Cortona Camucia e Castiglionese, una bella partita, equilibrata e ben giocata da due ottime squadre, capaci di esprimere sia buon gioco corale che altrettanto buone individualità. Il primo tempo finisce 0-0 con poche occasioni da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo parte bene il Cortona Camucia, che passa in vantaggio grazie ad un'azione sulla fascia di Mancini, che poi mette in mezzo per Contemori, che incrocia a tu per tu con il portiere. Non si arrende la Castiglionese, che prima dell'intervallo si porta sull'1-1 con Bruni. Nell'ultimo parziale c'è ancora il vantaggio locale con Trenti, che insacca con un forte tiro sotto la traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite di Marinelli. Poco prima dello scadere Maloku pareggia ancora riportando in equilibrio le sorti del derby. Derby che potrebbe prendere un'altra direzione proprio alla fine quando Marinelli ha una buona opportunità ma conclude addosso al portiere. Calciatorepiù: Cirelli (Castiglionese).

CORTONA CAMUCIA B: Falco, Loizzo, Leonardi, Marinelli, Bruni, Trentini, Gregori, Gjeta, Gigli, Monaldi, Contemori, Trenti, Paci, Banchelli, Burroni M., Burroni N., Romboli, Mancini. All.: Giorgio Fiorenzi - Lionel Manso.<br >CASTIGLIONESE: Feliciani, Bruni, Cirelli, Brocchi, Barboncini, Viciani, Tanganelli, Maloku, Brogi, Menci, Sina, Parcesepe, Crocchi. All.: Stefano Frescucci.<br > RETI: Contemori, Trenti, Bruni, Maloku.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 3-3. Finisce con un triplo pareggio la sfida tra Cortona Camucia e Castiglionese, una bella partita, equilibrata e ben giocata da due ottime squadre, capaci di esprimere sia buon gioco corale che altrettanto buone individualit&agrave;. Il primo tempo finisce 0-0 con poche occasioni da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo parte bene il Cortona Camucia, che passa in vantaggio grazie ad un'azione sulla fascia di Mancini, che poi mette in mezzo per Contemori, che incrocia a tu per tu con il portiere. Non si arrende la Castiglionese, che prima dell'intervallo si porta sull'1-1 con Bruni. Nell'ultimo parziale c'&egrave; ancora il vantaggio locale con Trenti, che insacca con un forte tiro sotto la traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite di Marinelli. Poco prima dello scadere Maloku pareggia ancora riportando in equilibrio le sorti del derby. Derby che potrebbe prendere un'altra direzione proprio alla fine quando Marinelli ha una buona opportunit&agrave; ma conclude addosso al portiere. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cirelli </b>(Castiglionese).