• Pieta 2004
  • 3 - 1
  • Poggio a Caiano

PIETA' 2004: Pugi, Bianchi, Borrelli, Cecchi, Garufi, Giusti, Grazian, Limberti, Magnelli, Bigagli, Rindi, Selogni, Talamucci, Taourirt, Cinquina. All.: Francesco Galeotti
POGGIO A CAIANO: Piazzini, Vivenzio, Carmagnini, Cecchi, Lucarelli, Muho, Meloni, Todaro, Bongianni, Agati, Ciafro. All.: Andrea Bonfiglio

RETI: Bigagli, Lucarelli, Limberti, Selogni

Vince la Pietà 2004 al termine di un confronto equilibrato con i pari età del Poggio a Caiano. Gli ospiti giungono al Faggi rimaneggiati, ma ciò non sembra avvertirsi fin dalle battute iniziali. La prima occasione per sbloccare il risultato, infatti, è di marca medicea: al 10' Todaro calcia una splendida punizione dai 15 metri che centra in pieno l'incrocio dei pali. I bianco-azzurri giocano bene ed al 16' ci riprovano con Muho, ben servito da Lucarelli, il cui diagonale viene neutralizzato da un pregevole intervento del portiere. Le opportunità non concretizzate fanno sentire il proprio peso in avvio di ripresa quando i locali passano fortuitamente in vantaggio. L'ottimo Bigagli lotta a centrocampo e nel tentativo di anticipare un avversario si rende protagonista di un innocuo rinvio che rimbalza davanti al disattento Piazzini che si lascia poi scavalcare, determinando così l'1-0. E' un duro colpo per il Poggio, bravo comunque a non scoraggiarsi. Ad acciuffare il pareggio ci prova subito Bongianni, ben smarcato da Lucarelli, la cui conclusione è miracolosamente sventata dal portiere. Al 25' è il turno di Carmagnini che a seguito di un corner calcia dalla distanza a fil di palo. I padroni di casa rispondono con Bigagli, autore di un velenoso diagonale che termina di poco a lato. Al 29' di nuovo gli ospiti: calcio d'angolo di Todaro, uscita incerta del portiere e tiro di Carmagnini intercettato sulla linea di porta da un difensore. Il forcing mediceo raggiunge il culmine al 34': Todaro calcia lodevolmente una punizione pescando Bongianni che funge da sponda per l'accorrente Muho, bravo a servire Lucarelli in mezzo all'area che di prima intenzione gonfia la rete. I ragazzi di Galeotti non ci stanno e replicano con Grazian che penetra centralmente trovando però il pronto riscatto di Piazzini. Il terzo tempo si apre ancora con il club poggese in avanti. A sfiorare il vantaggio è Ciafro che trova l'opposizione di un rivale sulla linea di porta, a seguito di una precedente conclusione di Lucarelli. Gol sbagliato significa gol subito: il marcatore è Limbetri, bravo a trovare un preciso diagonale che fredda l'incerto Piazzini. Il numero uno bianco-azzurro si riscatta due muniti più tardi quando devia sulla traversa una magnifica punizione di Bigagli. Gli ospiti non ci sono più e nel finale i locali fanno addirittura tris. Il goleador di turno è Selogni, abile a trovare l'angolino con un bel tiro da fuori area.

A.B. PIETA' 2004: Pugi, Bianchi, Borrelli, Cecchi, Garufi, Giusti, Grazian, Limberti, Magnelli, Bigagli, Rindi, Selogni, Talamucci, Taourirt, Cinquina. All.: Francesco Galeotti <br >POGGIO A CAIANO: Piazzini, Vivenzio, Carmagnini, Cecchi, Lucarelli, Muho, Meloni, Todaro, Bongianni, Agati, Ciafro. All.: Andrea Bonfiglio<br > RETI: Bigagli, Lucarelli, Limberti, Selogni Vince la Piet&agrave; 2004 al termine di un confronto equilibrato con i pari et&agrave; del Poggio a Caiano. Gli ospiti giungono al Faggi rimaneggiati, ma ci&ograve; non sembra avvertirsi fin dalle battute iniziali. La prima occasione per sbloccare il risultato, infatti, &egrave; di marca medicea: al 10' Todaro calcia una splendida punizione dai 15 metri che centra in pieno l'incrocio dei pali. I bianco-azzurri giocano bene ed al 16' ci riprovano con Muho, ben servito da Lucarelli, il cui diagonale viene neutralizzato da un pregevole intervento del portiere. Le opportunit&agrave; non concretizzate fanno sentire il proprio peso in avvio di ripresa quando i locali passano fortuitamente in vantaggio. L'ottimo Bigagli lotta a centrocampo e nel tentativo di anticipare un avversario si rende protagonista di un innocuo rinvio che rimbalza davanti al disattento Piazzini che si lascia poi scavalcare, determinando cos&igrave; l'1-0. E' un duro colpo per il Poggio, bravo comunque a non scoraggiarsi. Ad acciuffare il pareggio ci prova subito Bongianni, ben smarcato da Lucarelli, la cui conclusione &egrave; miracolosamente sventata dal portiere. Al 25' &egrave; il turno di Carmagnini che a seguito di un corner calcia dalla distanza a fil di palo. I padroni di casa rispondono con Bigagli, autore di un velenoso diagonale che termina di poco a lato. Al 29' di nuovo gli ospiti: calcio d'angolo di Todaro, uscita incerta del portiere e tiro di Carmagnini intercettato sulla linea di porta da un difensore. Il forcing mediceo raggiunge il culmine al 34': Todaro calcia lodevolmente una punizione pescando Bongianni che funge da sponda per l'accorrente Muho, bravo a servire Lucarelli in mezzo all'area che di prima intenzione gonfia la rete. I ragazzi di Galeotti non ci stanno e replicano con Grazian che penetra centralmente trovando per&ograve; il pronto riscatto di Piazzini. Il terzo tempo si apre ancora con il club poggese in avanti. A sfiorare il vantaggio &egrave; Ciafro che trova l'opposizione di un rivale sulla linea di porta, a seguito di una precedente conclusione di Lucarelli. Gol sbagliato significa gol subito: il marcatore &egrave; Limbetri, bravo a trovare un preciso diagonale che fredda l'incerto Piazzini. Il numero uno bianco-azzurro si riscatta due muniti pi&ugrave; tardi quando devia sulla traversa una magnifica punizione di Bigagli. Gli ospiti non ci sono pi&ugrave; e nel finale i locali fanno addirittura tris. Il goleador di turno &egrave; Selogni, abile a trovare l'angolino con un bel tiro da fuori area. A.B.