OLTRERA: Scancarello, Cartoni, Rugani, Puccini, Cantini (Lanza), D'Andrea (Sardelli), Cipriano (Botti), Burchielli, Nelli (Cavallini), Maccanti (Pancelli), Orsini (Campani). A disp: Ferretti. All.: Stefano Logli.
VIRTUS CUOIOPELLI: Bouchtaoui, Gargani, Mandorlini (Cambi), Ringor, Mormile (Simoncini), N. Puccini(Grami), Grossi (Sansone), Bacci (Marinai), F. Puccini, Meta (Mangini), Chiti. A disp: Scancarella. All.: Sandro Guidi

ARBITRO Ferrante di Pisa

RETI: 56' autogoal pro Virtus Cuoiopelli, 64' Bacci rig., 67' Mormile.

Partita giocata sotto una pioggerella a sprazzi e su un campo scivoloso. Le due squadre si equivalgono e alla fine il risultato finale è anche troppo secco e pesante rispetto alle cose viste in campo. Nel primo tempo le azioni da goal sono poche sia da una parte, sia dall'altra e per lo più sono tutti tiri dal limite dell'area. La prima vera azione importante avviene al 16' quando Chiti prova un tiro da fuori area che viene preso tranquillamente da Scancarello. Un'azione molto simile si presenta dalla parte opposta al 23', quando Nelli trova la presa sicura di Bouchtaoui. Altre due azioni degne di note sono un contropiede di Maccanti, che viene fermato in area dall'intervento del portiere ospite e un tiro in girata di Orsini che termina alto. La prima frazione di gioco si ferma quindi sullo 0-0. Nella ripresa gli ospiti entrano più convinti e sicuri dei propri mezzi. L'avvio del secondo tempo ci regala un miracolo di Scancarello su un colpo di testa ravvicinato. Il primo dei tre gol ospiti arirva al 56', quando una punizione dal limite dell'area trova una sfortunata deviazione in porta di un difensore locale. Otto minuti dopo arriva il 2-0 con Bacci su calcio di rigore. A questo punto l'Oltrera si scoraggia e poco dopo incassa anche la terza rete quando Mormile trova un capolavoro da fuori area. I locali tentano una piccola reazione ma che non impensierisce gli ospiti e non porta nemmeno al goal della bandiera. Con questa vittoria la Virtus Cuoiopelli conquista tre punti portandosi a nove in classifica ed espugna un campo difficile come il Nuovo Marconcini. Per l' Oltrera c'è un po' di rammarico, ma anche la certezza che i tre goal subiti sono stati tutti goal da palloni praticamente inattivi. Questa sconfitta dovrà far capire alla squadra che è tempo di rimboccarsi le maniche e tornare a imporre il proprio gioco.

Mirko Puccini OLTRERA: Scancarello, Cartoni, Rugani, Puccini, Cantini (Lanza), D'Andrea (Sardelli), Cipriano (Botti), Burchielli, Nelli (Cavallini), Maccanti (Pancelli), Orsini (Campani). A disp: Ferretti. All.: Stefano Logli.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Bouchtaoui, Gargani, Mandorlini (Cambi), Ringor, Mormile (Simoncini), N. Puccini(Grami), Grossi (Sansone), Bacci (Marinai), F. Puccini, Meta (Mangini), Chiti. A disp: Scancarella. All.: Sandro Guidi <br > ARBITRO Ferrante di Pisa<br > RETI: 56' autogoal pro Virtus Cuoiopelli, 64' Bacci rig., 67' Mormile. Partita giocata sotto una pioggerella a sprazzi e su un campo scivoloso. Le due squadre si equivalgono e alla fine il risultato finale &egrave; anche troppo secco e pesante rispetto alle cose viste in campo. Nel primo tempo le azioni da goal sono poche sia da una parte, sia dall'altra e per lo pi&ugrave; sono tutti tiri dal limite dell'area. La prima vera azione importante avviene al 16' quando Chiti prova un tiro da fuori area che viene preso tranquillamente da Scancarello. Un'azione molto simile si presenta dalla parte opposta al 23', quando Nelli trova la presa sicura di Bouchtaoui. Altre due azioni degne di note sono un contropiede di Maccanti, che viene fermato in area dall'intervento del portiere ospite e un tiro in girata di Orsini che termina alto. La prima frazione di gioco si ferma quindi sullo 0-0. Nella ripresa gli ospiti entrano pi&ugrave; convinti e sicuri dei propri mezzi. L'avvio del secondo tempo ci regala un miracolo di Scancarello su un colpo di testa ravvicinato. Il primo dei tre gol ospiti arirva al 56', quando una punizione dal limite dell'area trova una sfortunata deviazione in porta di un difensore locale. Otto minuti dopo arriva il 2-0 con Bacci su calcio di rigore. A questo punto l'Oltrera si scoraggia e poco dopo incassa anche la terza rete quando Mormile trova un capolavoro da fuori area. I locali tentano una piccola reazione ma che non impensierisce gli ospiti e non porta nemmeno al goal della bandiera. Con questa vittoria la Virtus Cuoiopelli conquista tre punti portandosi a nove in classifica ed espugna un campo difficile come il Nuovo Marconcini. Per l' Oltrera c'&egrave; un po' di rammarico, ma anche la certezza che i tre goal subiti sono stati tutti goal da palloni praticamente inattivi. Questa sconfitta dovr&agrave; far capire alla squadra che &egrave; tempo di rimboccarsi le maniche e tornare a imporre il proprio gioco. Mirko Puccini