CAPOLONA QUARATA: Zurli, Andreini, Innocenti, Colonna, Guadagni, Cani, Scortecci, Evirati, Pratesi, Meco, Cerofolini. A disp.: Fattorini, Banc, Santiccioli, Flori, Renzoni, Ghezzi. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.
ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Grassi, Dervishi, Fantoni, Parti, Magnani, Balbetti, Tabaku, Stoian. Entrati: Flauto, Gabr, Cossentino. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Leandri di Arezzo.

RETI: Cerofolini, Stoian, Tabaku.

Un gran calcio di punizione di Tabaku a dieci minuti dalla fine risolve a favore del Levane una partita combattuta e sofferta per i biancoverdi, che comunque riescono a festeggiare altri tre preziosi punti, rimanendo agganciati al gruppo di testa. La compagine di Tudisca prova fin da subito a prendere in mano le redini della partita, ma appare meno brillante rispetto all'ultima positiva uscita. Dall'altra parte il Capolona Quarata tiene bene il campo e prova a rispondere colpo su colpo in un primo tempo non particolarmente ricco di occasioni da gol da una parte e dall'altra. Così, nella cronaca della prima frazione, sono soprattutto le due reti a spiccare. Al 18' è il Levane a portarsi in vantaggio con lo spunto vincente di Stoian sul calcio d'angolo battuto da Balbetti. Il Capolona Quarata prova subito a scuotersi e riesce a impattare il risultato al 32': è ancora un corner, battuto dalla destra da Colonna, a cambiare il risultato; Cerofolini tutto solo sul secondo palo insacca di piede per l'1-1 con cui si archivia il primo tempo. Nella seconda frazione, perlomeno in avvio, il copione non cambia. Si annota un bel tiro di Evirati parato dal portiere e qualche tentativo ospite, poi a dieci dalla fine è Tabaku a risolvere il match, portando avanti il Levane su calcio di punizione da 30 metri. La rete dà forza agli ospiti, che controllano bene il vantaggio e nel finale costruiscono altre buone occasioni da gol con Parti e Gabr, ma senza riuscire a colpire ancora. Arbitraggio da rivedere.
Calciatoripiù: Guadagni
e Evirati (Capolona Quarata), Gabr, Balbetti e Stoian (Atl.Levane Leona).

CAPOLONA QUARATA: Zurli, Andreini, Innocenti, Colonna, Guadagni, Cani, Scortecci, Evirati, Pratesi, Meco, Cerofolini. A disp.: Fattorini, Banc, Santiccioli, Flori, Renzoni, Ghezzi. All.: Fabio Morello - Gianni Bargigli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Grassi, Dervishi, Fantoni, Parti, Magnani, Balbetti, Tabaku, Stoian. Entrati: Flauto, Gabr, Cossentino. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Leandri di Arezzo.<br > RETI: Cerofolini, Stoian, Tabaku. Un gran calcio di punizione di Tabaku a dieci minuti dalla fine risolve a favore del Levane una partita combattuta e sofferta per i biancoverdi, che comunque riescono a festeggiare altri tre preziosi punti, rimanendo agganciati al gruppo di testa. La compagine di Tudisca prova fin da subito a prendere in mano le redini della partita, ma appare meno brillante rispetto all'ultima positiva uscita. Dall'altra parte il Capolona Quarata tiene bene il campo e prova a rispondere colpo su colpo in un primo tempo non particolarmente ricco di occasioni da gol da una parte e dall'altra. Cos&igrave;, nella cronaca della prima frazione, sono soprattutto le due reti a spiccare. Al 18' &egrave; il Levane a portarsi in vantaggio con lo spunto vincente di Stoian sul calcio d'angolo battuto da Balbetti. Il Capolona Quarata prova subito a scuotersi e riesce a impattare il risultato al 32': &egrave; ancora un corner, battuto dalla destra da Colonna, a cambiare il risultato; Cerofolini tutto solo sul secondo palo insacca di piede per l'1-1 con cui si archivia il primo tempo. Nella seconda frazione, perlomeno in avvio, il copione non cambia. Si annota un bel tiro di Evirati parato dal portiere e qualche tentativo ospite, poi a dieci dalla fine &egrave; Tabaku a risolvere il match, portando avanti il Levane su calcio di punizione da 30 metri. La rete d&agrave; forza agli ospiti, che controllano bene il vantaggio e nel finale costruiscono altre buone occasioni da gol con Parti e Gabr, ma senza riuscire a colpire ancora. Arbitraggio da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guadagni</b> e <b>Evirati</b> (Capolona Quarata), <b>Gabr, Balbetti </b>e <b>Stoian</b> (Atl.Levane Leona).