OLMOPONTE B: Ghetti, Grazi, Valbrighi, Sposato, Cialdea, Martini, Artini, Boncompagni, Islam, Mazzini, Belsanti, Valerio, Sanarelli, Marchini, Mazzi. All.: Donatello Marchi.
CASTIGLIONESE: Simonelli, Cirelli, Brocchi, Barboncini, Viciani, Tanganelli, Menci, Sina, Maloku, Feliciani, Crocchi, Bruni, Parcesepe, Perugini, Brogi, Francoia. All.: Stefano Frescucci.

RETI: Islam, Artini 2, Marchini, Boncompagni.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Ottimo successo interno dell'Olmoponte: la formazione guidata da Donatello Marchi fa sua la sfida contro la forte Castiglionese vincendo il primo ed il terzo parziale e segnando ben cinque reti senza subirne alcuna. Gli amaranto di casa si confermano così una buona squadra, ben messa in campo e brava a proporre gioco al cospetto di una comunque positiva Castiglionese, che manovra bene, ma non riesce in questa occasione a finalizzare quanto di buono costruito in avanti. Il match è combattuto in avvio, poi l'equilibrio viene spezzato dalla rete che porta in vantaggio l'Olmoponte. Ci pensa Islam, che sfrutta un errore ospite, a siglare l'1-0 con un tiro che prima sbatte sul palo e poi finisce in rete. Poco più tardi, poi, il raddoppio lo realizza Artini con un bel colpo di testa su preciso cross di Boncompagni. Il 3-0 che chiude la prima frazione di gioco, infine, è una fotocopia della seconda rete: protagonisti sono sempre Boncompagni in versione assist-man e Artini, che ancora di testa sigla la doppietta personale. Il secondo tempo è equilibrato: per la Castiglionese si registrano due buone occasioni con l'attaccante a tu per tu con il portiere; buone opportunità le costruisce anche l'Olmoponte. Ma nessuna delle due compagini riesce a trovare il guizzo vincente e la frazione si chiude a reti inviolate. Il terzo parziale, infine, è di marca Olmoponte: i padroni di casa cercano a più riprese il gol e la vittoria e si aggiudicano il tempo grazie alle reti di Boncompagni e Marchini.

OLMOPONTE B: Ghetti, Grazi, Valbrighi, Sposato, Cialdea, Martini, Artini, Boncompagni, Islam, Mazzini, Belsanti, Valerio, Sanarelli, Marchini, Mazzi. All.: Donatello Marchi.<br >CASTIGLIONESE: Simonelli, Cirelli, Brocchi, Barboncini, Viciani, Tanganelli, Menci, Sina, Maloku, Feliciani, Crocchi, Bruni, Parcesepe, Perugini, Brogi, Francoia. All.: Stefano Frescucci.<br > RETI: Islam, Artini 2, Marchini, Boncompagni.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Ottimo successo interno dell'Olmoponte: la formazione guidata da Donatello Marchi fa sua la sfida contro la forte Castiglionese vincendo il primo ed il terzo parziale e segnando ben cinque reti senza subirne alcuna. Gli amaranto di casa si confermano cos&igrave; una buona squadra, ben messa in campo e brava a proporre gioco al cospetto di una comunque positiva Castiglionese, che manovra bene, ma non riesce in questa occasione a finalizzare quanto di buono costruito in avanti. Il match &egrave; combattuto in avvio, poi l'equilibrio viene spezzato dalla rete che porta in vantaggio l'Olmoponte. Ci pensa Islam, che sfrutta un errore ospite, a siglare l'1-0 con un tiro che prima sbatte sul palo e poi finisce in rete. Poco pi&ugrave; tardi, poi, il raddoppio lo realizza Artini con un bel colpo di testa su preciso cross di Boncompagni. Il 3-0 che chiude la prima frazione di gioco, infine, &egrave; una fotocopia della seconda rete: protagonisti sono sempre Boncompagni in versione assist-man e Artini, che ancora di testa sigla la doppietta personale. Il secondo tempo &egrave; equilibrato: per la Castiglionese si registrano due buone occasioni con l'attaccante a tu per tu con il portiere; buone opportunit&agrave; le costruisce anche l'Olmoponte. Ma nessuna delle due compagini riesce a trovare il guizzo vincente e la frazione si chiude a reti inviolate. Il terzo parziale, infine, &egrave; di marca Olmoponte: i padroni di casa cercano a pi&ugrave; riprese il gol e la vittoria e si aggiudicano il tempo grazie alle reti di Boncompagni e Marchini.