SANSOVINO: Maurizi, Casini, Ezziate, Vanni, Pasquini, Tavanti, Bennati, Brilli, Ladu, Polvanesi, Acquisti, Vardi, Alberti. All.: Marco Magnanensi.
CORTONA CAMUCIA: Loizzo, Amoruso, Pepe, Luni, Romboli, Tronchi, Brilli, Gigli, Montigiani, Giorgi, Burroni. All.: Giorgio Fiorenzi.

RETI: Bennati, Brilli 3, Vardi, Romboli 2.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 3-1. Risultato Figc: 3-1.

La Sansovino gioca forse la più bella partita della stagione e fa sua la sfida con il Cortona Camucia, una bella gara, corretta e ben interpretata da entrambe le compagini. Nel primo tempo parte forte la formazione di casa, che manovra bene e con molti cambi campo e gioco a due tocchi costruisce diverse buone occasioni da gol. Così la Sansovino passa in vantaggio con Bennati, che conclude all'incrocio dei pali dopo un'ottima azione corale. Non demerita, comunque, nemmeno il Cortona Camucia che ben presto porta il risultato in parità con Romboli, che prende palla a centrocampo e conclude ad incrociare a tu per tu con il portiere. Poi ritrova il vantaggio la Sansovino: è Brilli, con una conclusione rasoterra e dopo aver scartato un paio di avversari, a realizzare la rete del definitivo 2-1 che chiude il primo tempo. Il copione non cambia nel secondo parziale: nonostante non arrivino le reti, non mancano buoni spunti da una parte e dall'altra. Per il Cortona Camucia ci prova Gigli su punizione; buone occasioni si registrano anche per i locali. Nel terzo tempo riparte bene la Sansovino: Brilli e Vardi nel giro di pochi minuti portano il risultato sul 2-0 per i locali. Poi accorcia le distanze il Cortona Camucia ancora con Romboli, che conclude ad incrociare a tu per tu con il portiere. Nel finale, poi, ecco il 3-1 della Sansovino: in gol va ancora Brilli, che chiude il match con una bella tripletta.
: per la Sansovino, nella buona prova di tutta la squadra, in evidenza Ezziate, Ladu e Brilli.

SANSOVINO: Maurizi, Casini, Ezziate, Vanni, Pasquini, Tavanti, Bennati, Brilli, Ladu, Polvanesi, Acquisti, Vardi, Alberti. All.: Marco Magnanensi.<br >CORTONA CAMUCIA: Loizzo, Amoruso, Pepe, Luni, Romboli, Tronchi, Brilli, Gigli, Montigiani, Giorgi, Burroni. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > RETI: Bennati, Brilli 3, Vardi, Romboli 2.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-0, 3-1. Risultato Figc: 3-1. La Sansovino gioca forse la pi&ugrave; bella partita della stagione e fa sua la sfida con il Cortona Camucia, una bella gara, corretta e ben interpretata da entrambe le compagini. Nel primo tempo parte forte la formazione di casa, che manovra bene e con molti cambi campo e gioco a due tocchi costruisce diverse buone occasioni da gol. Cos&igrave; la Sansovino passa in vantaggio con Bennati, che conclude all'incrocio dei pali dopo un'ottima azione corale. Non demerita, comunque, nemmeno il Cortona Camucia che ben presto porta il risultato in parit&agrave; con Romboli, che prende palla a centrocampo e conclude ad incrociare a tu per tu con il portiere. Poi ritrova il vantaggio la Sansovino: &egrave; Brilli, con una conclusione rasoterra e dopo aver scartato un paio di avversari, a realizzare la rete del definitivo 2-1 che chiude il primo tempo. Il copione non cambia nel secondo parziale: nonostante non arrivino le reti, non mancano buoni spunti da una parte e dall'altra. Per il Cortona Camucia ci prova Gigli su punizione; buone occasioni si registrano anche per i locali. Nel terzo tempo riparte bene la Sansovino: Brilli e Vardi nel giro di pochi minuti portano il risultato sul 2-0 per i locali. Poi accorcia le distanze il Cortona Camucia ancora con Romboli, che conclude ad incrociare a tu per tu con il portiere. Nel finale, poi, ecco il 3-1 della Sansovino: in gol va ancora Brilli, che chiude il match con una bella tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sansovino, nella buona prova di tutta la squadra, in evidenza <b>Ezziate, Ladu</b> e <b>Brilli</b>.