BIBBIENA: Innocenti, Bigi, Casini, Cresci T., Cendali, Santini, Hyskaj, Cresci L., Ciabini, Esposito, Sow, Bronchi, Fiorini, Lampronti, Ghinassi. All.: Mauro Fabrizi.
AREZZO F.A.: Tuccitto, Grassini, Neri, Broccatelli, Zerbini, Dumbrava, Rossi, Roggiolani, Chiasserini, Malentacchi, Ciarchi, Zerbini, Papini, Giustini, Rubechini. All.: Federico Rossi - Roberto Bonini.

RETE: Giustini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Va alla formazione dei mister Rossi e Bonini, che capitalizza la rete segnata da Giustini nella seconda frazione di gioco, il match tra Bibbiena ed Arezzo Football Academy, una gara equilibrata e molto combattuta. Il primo tempo vede entrambe le compagini propositive e desiderose di trovare la via del gol, ma nessuna delle due riuscirà a creare particolari pericoli in avanti: la frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo si registra un buon predominio del Bibbiena, ma a trovare la rete sono gli ospiti con Giustini su calcio di punizione. Nel terzo tempo, come nel primo, le reti sono ancora inviolate. Sia Bibbiena che Arezzo F.A. costruiscono qualche buona occasione, ma nessuna delle due riesce a segnare. Nel finale da segnalare un fallo su un giocatore del Bibbiena, non si capisce se avvenuto in area o no; alla fine si opta per una punizione che si risolve con nulla di fatto. Il risultato, dunque, non cambia più: il successo finale va ai cavallini amaranto.

BIBBIENA: Innocenti, Bigi, Casini, Cresci T., Cendali, Santini, Hyskaj, Cresci L., Ciabini, Esposito, Sow, Bronchi, Fiorini, Lampronti, Ghinassi. All.: Mauro Fabrizi.<br >AREZZO F.A.: Tuccitto, Grassini, Neri, Broccatelli, Zerbini, Dumbrava, Rossi, Roggiolani, Chiasserini, Malentacchi, Ciarchi, Zerbini, Papini, Giustini, Rubechini. All.: Federico Rossi - Roberto Bonini.<br > RETE: Giustini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Va alla formazione dei mister Rossi e Bonini, che capitalizza la rete segnata da Giustini nella seconda frazione di gioco, il match tra Bibbiena ed Arezzo Football Academy, una gara equilibrata e molto combattuta. Il primo tempo vede entrambe le compagini propositive e desiderose di trovare la via del gol, ma nessuna delle due riuscir&agrave; a creare particolari pericoli in avanti: la frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo si registra un buon predominio del Bibbiena, ma a trovare la rete sono gli ospiti con Giustini su calcio di punizione. Nel terzo tempo, come nel primo, le reti sono ancora inviolate. Sia Bibbiena che Arezzo F.A. costruiscono qualche buona occasione, ma nessuna delle due riesce a segnare. Nel finale da segnalare un fallo su un giocatore del Bibbiena, non si capisce se avvenuto in area o no; alla fine si opta per una punizione che si risolve con nulla di fatto. Il risultato, dunque, non cambia pi&ugrave;: il successo finale va ai cavallini amaranto.