AREZZO F.A.: Malentacchi, Broccatelli, Zerbini D., Zerbini M., Grassini, Giustini, Rubechini, Dumbrava, Rossi, Parigi, Roggiolani, Tuccitto, Chiasserini, Ciarchi, Papini. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.
FALTERONA B: Frittelli, Cafaggini, Sottili, Mugnaini, Goretti, Ferri, Marmorini, Caleri, Candia, Carletti, Falsini, Fiorini, Landi, Moukdi. All.: Nicola Venturini.

RETI: Roggiolani, Falsini, Landi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-2. Risultato Figc: 2-3.

Vittoria di misura per il Falterona B sul campo dell'Arezzo F.A. La sfida è sostanzialmente equilibrata con gli accademici che perdono solo in virtù di un terzo tempo dove i casentinesi riescono a segnare due reti con Falsini e Landi, mentre i ragazzi di Bonini e Rossi riescono solo ad accorciare le distanze con una rete di Roggiolani. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con le due squadre che non riescono a passare nonostante l'impegno profuso. Si segnalano due azioni nel giro di un minuto per gli accademici. Al 7' una bella girata al volo di Giustini finisce di poco alta sopra la traversa, all'8' si segnala una bella azione con lo stesso Giustini che va via sulla fascia destra e serve un bel pallone a centro area per l'accorrente Rossi, che però colpisce male la sfera che termina fuori senza impensierire il portiere ospite. Al 13' viene concesso un calcio di rigore agli ospiti, ma Marmorini non sfrutta l'occasione per passare spedendo la sfera sopra la traversa. Anche il secondo tempo termina a reti inviolate, anche se i casentinesi esercitano una maggiore pressione grazie anche ad una maggiore fisicità rispetto ai padroni di casa. Nel finale una bella conclusione di Papini vede la pronta respinta del portiere del Falterona, che salva così il risultato. Il terzo tempo è decisivo ai fini del risultato. Buon avvio degli accademici con Rossi che al 4' si fa vedere con un tiro ribattuto in angolo da un difensore. Un minuto dopo Roggiolani semina il panico tra i difensori casentinesi grazie alla sua velocità e scambia il pallone con Giustini. Un uno-due che vede poi lo steso Roggiolani concludere a rete con il pallone che viene deviato in angolo. Al 7' il Falterona passa in vantaggio: Falsini va via in velocità e poi conclude con un tiro imprendibile per il portiere aretino. Il raddoppio arriva al 18' quando un pallone filtrante di Marmorini per Falsini viene intercettato da Landi, che raddoppia. Gli accademici non ci stanno e reagiscono prontamente, e un minuto dopo riescono ad accorciare le distanze con un tiro di Roggiolani che, dalla trequarti, manda il pallone all'incrocio della porta casentinese. C'è voglia di recuperare da parte dei locali, ma il tempo a disposizione è minimo e così il risultato rimane immutato.

AREZZO F.A.: Malentacchi, Broccatelli, Zerbini D., Zerbini M., Grassini, Giustini, Rubechini, Dumbrava, Rossi, Parigi, Roggiolani, Tuccitto, Chiasserini, Ciarchi, Papini. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi. <br >FALTERONA B: Frittelli, Cafaggini, Sottili, Mugnaini, Goretti, Ferri, Marmorini, Caleri, Candia, Carletti, Falsini, Fiorini, Landi, Moukdi. All.: Nicola Venturini.<br > RETI: Roggiolani, Falsini, Landi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-2. Risultato Figc: 2-3. Vittoria di misura per il Falterona B sul campo dell'Arezzo F.A. La sfida &egrave; sostanzialmente equilibrata con gli accademici che perdono solo in virt&ugrave; di un terzo tempo dove i casentinesi riescono a segnare due reti con Falsini e Landi, mentre i ragazzi di Bonini e Rossi riescono solo ad accorciare le distanze con una rete di Roggiolani. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con le due squadre che non riescono a passare nonostante l'impegno profuso. Si segnalano due azioni nel giro di un minuto per gli accademici. Al 7' una bella girata al volo di Giustini finisce di poco alta sopra la traversa, all'8' si segnala una bella azione con lo stesso Giustini che va via sulla fascia destra e serve un bel pallone a centro area per l'accorrente Rossi, che per&ograve; colpisce male la sfera che termina fuori senza impensierire il portiere ospite. Al 13' viene concesso un calcio di rigore agli ospiti, ma Marmorini non sfrutta l'occasione per passare spedendo la sfera sopra la traversa. Anche il secondo tempo termina a reti inviolate, anche se i casentinesi esercitano una maggiore pressione grazie anche ad una maggiore fisicit&agrave; rispetto ai padroni di casa. Nel finale una bella conclusione di Papini vede la pronta respinta del portiere del Falterona, che salva cos&igrave; il risultato. Il terzo tempo &egrave; decisivo ai fini del risultato. Buon avvio degli accademici con Rossi che al 4' si fa vedere con un tiro ribattuto in angolo da un difensore. Un minuto dopo Roggiolani semina il panico tra i difensori casentinesi grazie alla sua velocit&agrave; e scambia il pallone con Giustini. Un uno-due che vede poi lo steso Roggiolani concludere a rete con il pallone che viene deviato in angolo. Al 7' il Falterona passa in vantaggio: Falsini va via in velocit&agrave; e poi conclude con un tiro imprendibile per il portiere aretino. Il raddoppio arriva al 18' quando un pallone filtrante di Marmorini per Falsini viene intercettato da Landi, che raddoppia. Gli accademici non ci stanno e reagiscono prontamente, e un minuto dopo riescono ad accorciare le distanze con un tiro di Roggiolani che, dalla trequarti, manda il pallone all'incrocio della porta casentinese. C'&egrave; voglia di recuperare da parte dei locali, ma il tempo a disposizione &egrave; minimo e cos&igrave; il risultato rimane immutato.