FRECCIA AZZURRA: Etere, Giannicchi, Cassisa, Aliprandi, Longo, Calcinai, Alessio, Bini, Fantozzi, Castelli, Cecchi. A disp.: Floris, Fumarola, Barsali, Gelli, Floris. All.: Luigi Cartacci.
S.MARIA A MONTE: Fiorentini, Dell'Agnello, Pieraccioni, Pizzi, Daini, Buglioni, Ghelli, Montagnani, Aribi, Mortel, Falchi. A disp.: Della Pace, Tommasini, D'Auria, Giovanneschi, Ferretti, Funari, Nigro. All.: Marco Bernini.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: Aribi 2, Longo, Castelli.

Finisce 2-2 tra Freccia Azzurra e Santa Maria a Monte: ma con un Castelli così i frecciati non hanno di che preoccuparsi. Gli ospiti passano subito avanti con un tiro di Aribi che, servito da Ghelli, sorprende l'estremo difensore locale: il pallone viene parato soltanto quando ormai è scivolato in porta. La Freccia reagisce: Cecchi va sulla fascia e crossa al centro per Alessio che calcia a lato. La formazione di Cartacci non ci sta. Sale in cattedra Castelli immarcabile, che guadagna una punizione messa precisa sulla testa di Longo che pareggia i conti. Passano però pochi minuti e il Santa Maria a Monte torna in vantaggio con Aribi, che raccoglie un rinvio sbagliato di Etere e insacca. Il vantaggio ospite però dura poco: Cecchi colpisce la traversa, sulla respinta si avventa come un leone Castelli che di testa appoggia in rete. La ripresa si apre con l'ennesima punizione calciata dentro da Castelli: Giannicchi non ci arriva per poco. Il fantasista, scatenato, insiste nel rifinire le azioni offensive dei suoi: su un suo cross Cecchi anticipa il proprio marcatore e prende la traversa, poi Fumarola, per due volte solo davanti al portiere, spedisce sempre fuori. L'ultima occasione capita sui piedi di Cecchi, ancora innescato da un assatanato Castelli, ma l'attaccante spedisce alto sulla traversa. Le speranze frecciate si infrangono definitivamente sull'infortunio di Bini e l'espulsione di Aliprandi: alla fine buon punto per entrambe le squadre. Calciatorepiù: Castelli (Freccia Azzurra).

FRECCIA AZZURRA: Etere, Giannicchi, Cassisa, Aliprandi, Longo, Calcinai, Alessio, Bini, Fantozzi, Castelli, Cecchi. A disp.: Floris, Fumarola, Barsali, Gelli, Floris. All.: Luigi Cartacci.<br >S.MARIA A MONTE: Fiorentini, Dell'Agnello, Pieraccioni, Pizzi, Daini, Buglioni, Ghelli, Montagnani, Aribi, Mortel, Falchi. A disp.: Della Pace, Tommasini, D'Auria, Giovanneschi, Ferretti, Funari, Nigro. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: Aribi 2, Longo, Castelli. Finisce 2-2 tra Freccia Azzurra e Santa Maria a Monte: ma con un Castelli cos&igrave; i frecciati non hanno di che preoccuparsi. Gli ospiti passano subito avanti con un tiro di Aribi che, servito da Ghelli, sorprende l'estremo difensore locale: il pallone viene parato soltanto quando ormai &egrave; scivolato in porta. La Freccia reagisce: Cecchi va sulla fascia e crossa al centro per Alessio che calcia a lato. La formazione di Cartacci non ci sta. Sale in cattedra Castelli immarcabile, che guadagna una punizione messa precisa sulla testa di Longo che pareggia i conti. Passano per&ograve; pochi minuti e il Santa Maria a Monte torna in vantaggio con Aribi, che raccoglie un rinvio sbagliato di Etere e insacca. Il vantaggio ospite per&ograve; dura poco: Cecchi colpisce la traversa, sulla respinta si avventa come un leone Castelli che di testa appoggia in rete. La ripresa si apre con l'ennesima punizione calciata dentro da Castelli: Giannicchi non ci arriva per poco. Il fantasista, scatenato, insiste nel rifinire le azioni offensive dei suoi: su un suo cross Cecchi anticipa il proprio marcatore e prende la traversa, poi Fumarola, per due volte solo davanti al portiere, spedisce sempre fuori. L'ultima occasione capita sui piedi di Cecchi, ancora innescato da un assatanato Castelli, ma l'attaccante spedisce alto sulla traversa. Le speranze frecciate si infrangono definitivamente sull'infortunio di Bini e l'espulsione di Aliprandi: alla fine buon punto per entrambe le squadre. <b>Calciatorepi&ugrave;: Castelli</b> (Freccia Azzurra).