CASTELNUOVESE: Mignone, Di Scipio (53' Crolla), Benucci, Abitabile, Cortesi, Benci, Basile, Lenari (61' Brachetti), Ciccarelli (78' Spatola), Paperini (46' Caiazza), Badii (61' Mungo). All.: Tonino Stilo.
CASENTINO ACADEMY: Basagni, Trebbi, Rossi, Biagiotti, Lucci, Romiti, Santos (61' Cimpoesu), Agnoletti, Cipriani (55' Mazzi), Ceccantini, Ranucci. All.: Luciano innocenti.

ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.

RETI: 2' e 54' Cipriani, 46' Santos, 49' e 77' Lucci, 56' Ranucci, 63' Trebbi.

La Castelnuovese di Tonino Stilo resiste un tempo al Casentino Academy, che si scatena nel secondo tempo, chiudendo il match sullo 0-7. Inizio veemente della squadra ospite, che mette alle corde la compagine di casa. Al 2' la prima rete della gara: palla filtrante in area per Cipriani, che insacca sull'uscita di Mignone. Al 5' conclusione di Trebbi dalla destra, la palla esce sul fondo; al 6' Ceccantini in area spara alto. La Castelnuovese trova la forza di reagire e all'8' un gran tiro di Badii da fuori costringe Basagni alla deviazione acrobatica in angolo. Al 15' una conclusione di Agnoletti termina alta; al 16' ci prova Ranucci che, all'altezza del dischetto, calcia a lato. Un minuto dopo ancora Ranucci di testa interviene su una respinta di pugno di Mignone mandando la palla sul palo esterno. La Castelnuovese non sta a guardare: al 21' doppia conclusione di Paperini, la difesa ribatte. L'attaccante amaranto ci riprova un minuto dopo dalla distanza; para Basagni. Al 26' punizione Casentino Academy, colpo di testa di Lucci e palla sul fondo. Al 31' Cipriani indugia in area, la difesa locale riesce a liberare, un minuto dopo Mignone devia in angolo un forte tiro di Ranucci. Al 37' percussione di Trebbi sulla destra, il numero 2 ospite entra in area e conclude; Mignone devia sulla traversa. Al 39', nell'ultima occasione del primo tempo, la conclusione di Ranucci termina a lato. Inizia il secondo tempo e il Casentino Academy trova subito il raddoppio: palla in area e colpo di testa di Santos Silva, che conclide all'angolo alla sinistra di Mignone. La Castelnuovese non ha la forza di ribattere e gli ospiti vanno ripetutamente a segno. Al 49' punizione dalla sinistra e colpo di testa di Lucci che non lascia scampo a Mignone. Al 54' Cipriani realizza la sua seconda rete personale di testa anticipando l'intervento di Mignone; al 56' Ranucci si presenta solo in area e non ha difficoltà a segnare lo 0-5. Al 63' va in rete Trebbi, al termine di un fulmineo contropiede; l'ultima rete casentinese si registra poi al 77' su azione d'angolo: Lucci è il più lesto e insacca di piede. Poi il fischio finale del signor Gioia della sezione Valdarno. Il successo permette al Casentino Academy di conservare qualche speranza di vittoria del campionato; per la giovanissima Castelnuovese la solita ottima prova sul piano dell'impegno, condita da qualche bella giocata soprattutto nella prima frazione di gioco.

CASTELNUOVESE: Mignone, Di Scipio (53' Crolla), Benucci, Abitabile, Cortesi, Benci, Basile, Lenari (61' Brachetti), Ciccarelli (78' Spatola), Paperini (46' Caiazza), Badii (61' Mungo). All.: Tonino Stilo.<br >CASENTINO ACADEMY: Basagni, Trebbi, Rossi, Biagiotti, Lucci, Romiti, Santos (61' Cimpoesu), Agnoletti, Cipriani (55' Mazzi), Ceccantini, Ranucci. All.: Luciano innocenti.<br > ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.<br > RETI: 2' e 54' Cipriani, 46' Santos, 49' e 77' Lucci, 56' Ranucci, 63' Trebbi. La Castelnuovese di Tonino Stilo resiste un tempo al Casentino Academy, che si scatena nel secondo tempo, chiudendo il match sullo 0-7. Inizio veemente della squadra ospite, che mette alle corde la compagine di casa. Al 2' la prima rete della gara: palla filtrante in area per Cipriani, che insacca sull'uscita di Mignone. Al 5' conclusione di Trebbi dalla destra, la palla esce sul fondo; al 6' Ceccantini in area spara alto. La Castelnuovese trova la forza di reagire e all'8' un gran tiro di Badii da fuori costringe Basagni alla deviazione acrobatica in angolo. Al 15' una conclusione di Agnoletti termina alta; al 16' ci prova Ranucci che, all'altezza del dischetto, calcia a lato. Un minuto dopo ancora Ranucci di testa interviene su una respinta di pugno di Mignone mandando la palla sul palo esterno. La Castelnuovese non sta a guardare: al 21' doppia conclusione di Paperini, la difesa ribatte. L'attaccante amaranto ci riprova un minuto dopo dalla distanza; para Basagni. Al 26' punizione Casentino Academy, colpo di testa di Lucci e palla sul fondo. Al 31' Cipriani indugia in area, la difesa locale riesce a liberare, un minuto dopo Mignone devia in angolo un forte tiro di Ranucci. Al 37' percussione di Trebbi sulla destra, il numero 2 ospite entra in area e conclude; Mignone devia sulla traversa. Al 39', nell'ultima occasione del primo tempo, la conclusione di Ranucci termina a lato. Inizia il secondo tempo e il Casentino Academy trova subito il raddoppio: palla in area e colpo di testa di Santos Silva, che conclide all'angolo alla sinistra di Mignone. La Castelnuovese non ha la forza di ribattere e gli ospiti vanno ripetutamente a segno. Al 49' punizione dalla sinistra e colpo di testa di Lucci che non lascia scampo a Mignone. Al 54' Cipriani realizza la sua seconda rete personale di testa anticipando l'intervento di Mignone; al 56' Ranucci si presenta solo in area e non ha difficolt&agrave; a segnare lo 0-5. Al 63' va in rete Trebbi, al termine di un fulmineo contropiede; l'ultima rete casentinese si registra poi al 77' su azione d'angolo: Lucci &egrave; il pi&ugrave; lesto e insacca di piede. Poi il fischio finale del signor Gioia della sezione Valdarno. Il successo permette al Casentino Academy di conservare qualche speranza di vittoria del campionato; per la giovanissima Castelnuovese la solita ottima prova sul piano dell'impegno, condita da qualche bella giocata soprattutto nella prima frazione di gioco.