FALTERONA B: Frittelli, Candia, Moracci, Marmorini, Sottili, Carletti, Falsini, Andreini, Caleri, Mugnaini, Ferri, Bertelli, Goretti, Landi, Cafaggini, Fiorini, Moukdi. All.: Nicola Venturini.
M.M.SUBBIANO CAP.: Peruzzi, Mancu, Giulianelli, D'Angelo, Izzo, Neri, Memoli, Croci, Martinelli, Giuntini, Billone, Neri. All.: Mauro Buonavita.

RETI: Falsini, Croci 2, Billone.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 2-2.

E' una partita combattuta quella tra Falterona e Subbiano Capolona: le due compagini vincono un tempo a testa e pareggiano il secondo, ma si contano più reti per i ragazzi di Buonavita che ne segnano tre, contro l'unica di quelli di Venturini. I padroni di casa, infatti, si aggiudicano il primo tempo di misura per 1-0. Partono subito forte i casentinesi, che manovrano bene e ben presto si portano in vantaggio con Falsini. Evidente il predominio dei locali nel primo tempo. La seconda frazione di gioco, invece, è molto combattuta e caratterizzata da continui rovesciamenti di fronte. Ma nessuna delle due compagini riesce a trovare il guizzo vincente e il tempo si chiude a reti inviolate. Il terzo parziale, infine, se lo aggiudicano gli ospiti, che fanno 0-3 con la doppietta di Croci e il centro di Billone.

FALTERONA B: Frittelli, Candia, Moracci, Marmorini, Sottili, Carletti, Falsini, Andreini, Caleri, Mugnaini, Ferri, Bertelli, Goretti, Landi, Cafaggini, Fiorini, Moukdi. All.: Nicola Venturini.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Peruzzi, Mancu, Giulianelli, D'Angelo, Izzo, Neri, Memoli, Croci, Martinelli, Giuntini, Billone, Neri. All.: Mauro Buonavita.<br > RETI: Falsini, Croci 2, Billone.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 2-2. E' una partita combattuta quella tra Falterona e Subbiano Capolona: le due compagini vincono un tempo a testa e pareggiano il secondo, ma si contano pi&ugrave; reti per i ragazzi di Buonavita che ne segnano tre, contro l'unica di quelli di Venturini. I padroni di casa, infatti, si aggiudicano il primo tempo di misura per 1-0. Partono subito forte i casentinesi, che manovrano bene e ben presto si portano in vantaggio con Falsini. Evidente il predominio dei locali nel primo tempo. La seconda frazione di gioco, invece, &egrave; molto combattuta e caratterizzata da continui rovesciamenti di fronte. Ma nessuna delle due compagini riesce a trovare il guizzo vincente e il tempo si chiude a reti inviolate. Il terzo parziale, infine, se lo aggiudicano gli ospiti, che fanno 0-3 con la doppietta di Croci e il centro di Billone.