STELLA ROSSA: Giardi, Bachi, Gallerini, Provinciali, Sergio, Ndiaye, Degl'Innocenti, Rodella, Bacchi, Masha, Giustignani. A disp.: Venezia, Belli, Poggianti, Maccanti, De Nitto, Rinaldi, Villa. All.: Luca Brugnano.
COLLINE PISANE: Ventavoli, Morelli, Grassi, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Colzato, Viti, Gargiullo, Torelli, Pardelli. A disp.: Ticciati, Bertocchi, Roncari, D'aleo, Schiavone, Bachi, Sancinelli. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Pasqualetti di Pontedera

RETI: 18', 21' Colzato, 23', 65' Giustignani, 71' Maccanti.
NOTE: espulso Colzato (62').

Soffre contro le Colline Pisane la squadra di mister Brugnano che su un campo pesante si trova sotto di due reti nella prima mezz'ora di gara, ma con determinazione e spirito di squadra fa suo il match restando incollata alla scia del Forcoli. Parte subito forte la Stell Rossa che con Giustignani al 10' manda alto sopra la traversa. 2' dopo sempre Giustignani, partendo dalla sua metà campo in velocità, entra in area di rigore ma non riesce a trovare la coordinazione giusta per tirare. Al 15' Degl'Innocenti in mischia si ritrova il pallone fra i piedi ma con un bel tiro manda alto. Le Colline Pisane si rendono pericolose con un tiro di Gargiullo da fuori area che cerca di sorprendere Giardi, ma il portiere manda in calcio d'angolo. E sul corner le Colline Pisane passano in vantaggio con Colzato, ma forse l'azione è viziata da un presunto fallo di mano che comunque l'arbitro non vedeo non ritiene di sanzionare. Le Colline Pisane si portano in vantaggio di due gol con un contropiede di Colzato che, solo davanti a Giardi, segna il 0-2. La Stella Rossa si butta in avanti sempre con Giustignani che in area di rigore viene atterrato dal portiere reclamando un rigore parso per la verità netto; al 23' Bacchi scende sulla fascia e crossa in area, Giustignani anticipa tutti realizzando l'1-2. Al 27' la Stella Rossa sbaglia un gol clamoroso: Giustignani mette in area un pallone che attraversa tutta la porta, ma Masha a due passi non prende il pallone. La Stella Rossa va al riposo sotto di una rete. Come al solitom nel secondo tempo i rossoblù partono subito forte: Ndiaye da fuori area prende il palo. Al 50', al culmine di una bella percussione, Provinciali viene atterrato al limite dell'area. Alla battuta della punizione si presenta Sergio che manda alto. La partita si fa interessante, perché la Stella Rossa, sbilanciata in avanti, lascia il contropiede alla squadra avversaria che con Torelli si rende pericolosa in area, ma Giardi neutralizza. Al 57' Giustignani calcia dall'interno dei sedici metri, ma con il portiere battuto sulla riga un difensore svirgolando il pallone manda in angolo. Al 62' però le Colline Pisane perdono il loro pezzo migliore: per un fallo di reazione Colzato viene espulso. Così al 65' la Stella Rossa trova il pareggio: triangolazione tra Sergio e Provinciali, grande conclusione che da fuori area centra la traversa, sulla respinta Giustignani mette in rete. Sempre in contropiede le Colline Pisane si rendono pericolose con Sancinelli che manda alto sopra la traversa: ma al 71', su calcio d'angolo di Sergio, Maccanti anticipa tutti segnando il gol della vittoria, con l'esultanza del pubblico e della panchina l'arbitro fischia la fine del match. Partita combattuta da entrambe le squadre: le Colline Pisane hanno tenuto testa alla Stella Rossa che lotta per il primo posto.

AS. STELLA ROSSA: Giardi, Bachi, Gallerini, Provinciali, Sergio, Ndiaye, Degl'Innocenti, Rodella, Bacchi, Masha, Giustignani. A disp.: Venezia, Belli, Poggianti, Maccanti, De Nitto, Rinaldi, Villa. All.: Luca Brugnano.<br >COLLINE PISANE: Ventavoli, Morelli, Grassi, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Colzato, Viti, Gargiullo, Torelli, Pardelli. A disp.: Ticciati, Bertocchi, Roncari, D'aleo, Schiavone, Bachi, Sancinelli. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Pasqualetti di Pontedera<br > RETI: 18', 21' Colzato, 23', 65' Giustignani, 71' Maccanti.<br >NOTE: espulso Colzato (62'). Soffre contro le Colline Pisane la squadra di mister Brugnano che su un campo pesante si trova sotto di due reti nella prima mezz'ora di gara, ma con determinazione e spirito di squadra fa suo il match restando incollata alla scia del Forcoli. Parte subito forte la Stell Rossa che con Giustignani al 10' manda alto sopra la traversa. 2' dopo sempre Giustignani, partendo dalla sua met&agrave; campo in velocit&agrave;, entra in area di rigore ma non riesce a trovare la coordinazione giusta per tirare. Al 15' Degl'Innocenti in mischia si ritrova il pallone fra i piedi ma con un bel tiro manda alto. Le Colline Pisane si rendono pericolose con un tiro di Gargiullo da fuori area che cerca di sorprendere Giardi, ma il portiere manda in calcio d'angolo. E sul corner le Colline Pisane passano in vantaggio con Colzato, ma forse l'azione &egrave; viziata da un presunto fallo di mano che comunque l'arbitro non vedeo non ritiene di sanzionare. Le Colline Pisane si portano in vantaggio di due gol con un contropiede di Colzato che, solo davanti a Giardi, segna il 0-2. La Stella Rossa si butta in avanti sempre con Giustignani che in area di rigore viene atterrato dal portiere reclamando un rigore parso per la verit&agrave; netto; al 23' Bacchi scende sulla fascia e crossa in area, Giustignani anticipa tutti realizzando l'1-2. Al 27' la Stella Rossa sbaglia un gol clamoroso: Giustignani mette in area un pallone che attraversa tutta la porta, ma Masha a due passi non prende il pallone. La Stella Rossa va al riposo sotto di una rete. Come al solitom nel secondo tempo i rossobl&ugrave; partono subito forte: Ndiaye da fuori area prende il palo. Al 50', al culmine di una bella percussione, Provinciali viene atterrato al limite dell'area. Alla battuta della punizione si presenta Sergio che manda alto. La partita si fa interessante, perch&eacute; la Stella Rossa, sbilanciata in avanti, lascia il contropiede alla squadra avversaria che con Torelli si rende pericolosa in area, ma Giardi neutralizza. Al 57' Giustignani calcia dall'interno dei sedici metri, ma con il portiere battuto sulla riga un difensore svirgolando il pallone manda in angolo. Al 62' per&ograve; le Colline Pisane perdono il loro pezzo migliore: per un fallo di reazione Colzato viene espulso. Cos&igrave; al 65' la Stella Rossa trova il pareggio: triangolazione tra Sergio e Provinciali, grande conclusione che da fuori area centra la traversa, sulla respinta Giustignani mette in rete. Sempre in contropiede le Colline Pisane si rendono pericolose con Sancinelli che manda alto sopra la traversa: ma al 71', su calcio d'angolo di Sergio, Maccanti anticipa tutti segnando il gol della vittoria, con l'esultanza del pubblico e della panchina l'arbitro fischia la fine del match. Partita combattuta da entrambe le squadre: le Colline Pisane hanno tenuto testa alla Stella Rossa che lotta per il primo posto. AS.