FORTIS AREZZO: Ghetti, Tarchiani, Astorino, Sacchi, Adem, Fabianelli, Simonetti, Donati, Amoruso, Papini, Santoro. A disp.: Capaccioli, Severi. All.: Mirko Latorraca.
CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Cimpoesu, Bianchi, Mazzi, Paoli, Bartoli, Bruschi, Ciabini, Loppi, Seghi, Ferrini. A disp.: Benevieri. All.: Gaetano Vischetti.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

RETI: 15' e 64' Seghi.

Al ‘Bruno Severi' di Olmo, in una giornata praticamente estiva, il Casentino Academy batte 2-0 la Fortis Arezzo. Le due formazioni hanno dato vita a un incontro piacevole. Lunga la fase di studio iniziale con sistematiche chiusure di entrambi i reparti difensivi negli ultimi 16 metri, fino al 15', quando il lungo lancio di Mazzi mette il forte Seghi davanti al bravo Ghetti, superandolo con un millimetrico pallonetto. La reazione degli aretini di mister Latorraca si esaurisce con l'occasione di Amoruso, che trova pronto Innocenti, e la punizione dal limite di Papini che sfiora la traversa. Gli ospiti si fanno ancora pericolosi al 32', sempre con l'onnipresente Seghi, che, solo davanti al portiere su assist di Bruschi, fallisce di testa il facile tentativo del raddoppio. Al rientro nel secondo tempo i locali conquistano il centrocampo, ma raramente finalizzano a rete; sporadiche ma più incisive le occasioni degli ospiti, che con azioni veloci penetrano il comparto difensivo locale al 46', impegnando in un doppio intervento Ghetti. Al 50', dopo una bella triangolazione Seghi-Cimpoesu-Ferrini, i gialloverdi sfiorano il montante, poi al 64' si portano sullo 0-2. E' Seghi, con un imprendibile tiro al volo su assist con il contagiri di Mazzi, a fissare il punteggio finale. Assalto finale dei locali, prolungato ma confuso, alla ricerca della rete della bandiera, che, nonostante l'impegno, non arriva. Buona la conduzione arbitrale del giovane fischietto aretino.
: per la Fortis Arezzo Ghetti, Tarchiani, Papini e Donati; per il Casentino Academy Mazzi, Bartoli, Bruschi e Seghi.

cb FORTIS AREZZO: Ghetti, Tarchiani, Astorino, Sacchi, Adem, Fabianelli, Simonetti, Donati, Amoruso, Papini, Santoro. A disp.: Capaccioli, Severi. All.: Mirko Latorraca.<br >CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Cimpoesu, Bianchi, Mazzi, Paoli, Bartoli, Bruschi, Ciabini, Loppi, Seghi, Ferrini. A disp.: Benevieri. All.: Gaetano Vischetti.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo.<br > RETI: 15' e 64' Seghi. Al ‘Bruno Severi' di Olmo, in una giornata praticamente estiva, il Casentino Academy batte 2-0 la Fortis Arezzo. Le due formazioni hanno dato vita a un incontro piacevole. Lunga la fase di studio iniziale con sistematiche chiusure di entrambi i reparti difensivi negli ultimi 16 metri, fino al 15', quando il lungo lancio di Mazzi mette il forte Seghi davanti al bravo Ghetti, superandolo con un millimetrico pallonetto. La reazione degli aretini di mister Latorraca si esaurisce con l'occasione di Amoruso, che trova pronto Innocenti, e la punizione dal limite di Papini che sfiora la traversa. Gli ospiti si fanno ancora pericolosi al 32', sempre con l'onnipresente Seghi, che, solo davanti al portiere su assist di Bruschi, fallisce di testa il facile tentativo del raddoppio. Al rientro nel secondo tempo i locali conquistano il centrocampo, ma raramente finalizzano a rete; sporadiche ma pi&ugrave; incisive le occasioni degli ospiti, che con azioni veloci penetrano il comparto difensivo locale al 46', impegnando in un doppio intervento Ghetti. Al 50', dopo una bella triangolazione Seghi-Cimpoesu-Ferrini, i gialloverdi sfiorano il montante, poi al 64' si portano sullo 0-2. E' Seghi, con un imprendibile tiro al volo su assist con il contagiri di Mazzi, a fissare il punteggio finale. Assalto finale dei locali, prolungato ma confuso, alla ricerca della rete della bandiera, che, nonostante l'impegno, non arriva. Buona la conduzione arbitrale del giovane fischietto aretino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo <b>Ghetti, Tarchiani, Papini </b>e <b>Donati</b>; per il Casentino Academy <b>Mazzi, Bartoli, Bruschi </b>e <b>Seghi</b>. cb