M.M.SUBBIANO CAP.: Peruzzi, Mancu, Izzo, Neri, D'Angelo, Giulianelli, Martinelli, Giuntini, Bonchi, Croci, Mariotti, Papini, Neri. All.: Mauro Buonavita.
V.ARCHIANO: Goretti, Spignoli, Checcacci F., Checcacci L., Grini, Donati, Pasquini, Bondi, Cipriani, Fini, Sarracino, Andreani, La Notte, Renzetti, Frezzolini, Albertoni, Giuntini. All.: Pierfrancesco Furieri.

RETI: Bonchi, Croci, Martinelli, Giuntini, Fini 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 2-1. Risultato Figc: 2-2.

Si chiude in parità la sfida tra Subbiano Capolona e Virtus Archiano: 3-3 il conto dei gol, 2-2 quello dei tempi in virtù di un primo tempo pareggiato 1-1, di un secondo in cui si afferma l'Archiano per 0-1 e di un terzo, invece, in cui ad esultare sono i padroni di casa, in rimonta, per 2-1. Come dimostrano i risultati dei tre parziali la partita è molto combattuta: bene il Subbiano, buona la prova anche dell'Archiano. La prima frazione di gioco viene decisa dalle reti di Bonchi per i locali e di Giuntini per gli ospiti. Nel secondo tempo, invece, risulta decisiva la rete di Fini, che permette ai casentinesi di arrivare in vantaggio al secondo intervallo. Nel terzo tempo, infine, va ancora in gol la formazione di Furieri: segna di nuovo Fini, che sale a quota nove centri stagionali. Poi reagisce il Subbiano. La formazione di casa riesce a ribaltare il risultato del terzo tempo grazie ai sigilli di Croci e Martinelli: sono due gol importanti, che permettono al team di Buonavita di vincere il parziale e di pareggiare così il match.

M.M.SUBBIANO CAP.: Peruzzi, Mancu, Izzo, Neri, D'Angelo, Giulianelli, Martinelli, Giuntini, Bonchi, Croci, Mariotti, Papini, Neri. All.: Mauro Buonavita.<br >V.ARCHIANO: Goretti, Spignoli, Checcacci F., Checcacci L., Grini, Donati, Pasquini, Bondi, Cipriani, Fini, Sarracino, Andreani, La Notte, Renzetti, Frezzolini, Albertoni, Giuntini. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > RETI: Bonchi, Croci, Martinelli, Giuntini, Fini 2. <br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 2-1. Risultato Figc: 2-2. Si chiude in parit&agrave; la sfida tra Subbiano Capolona e Virtus Archiano: 3-3 il conto dei gol, 2-2 quello dei tempi in virt&ugrave; di un primo tempo pareggiato 1-1, di un secondo in cui si afferma l'Archiano per 0-1 e di un terzo, invece, in cui ad esultare sono i padroni di casa, in rimonta, per 2-1. Come dimostrano i risultati dei tre parziali la partita &egrave; molto combattuta: bene il Subbiano, buona la prova anche dell'Archiano. La prima frazione di gioco viene decisa dalle reti di Bonchi per i locali e di Giuntini per gli ospiti. Nel secondo tempo, invece, risulta decisiva la rete di Fini, che permette ai casentinesi di arrivare in vantaggio al secondo intervallo. Nel terzo tempo, infine, va ancora in gol la formazione di Furieri: segna di nuovo Fini, che sale a quota nove centri stagionali. Poi reagisce il Subbiano. La formazione di casa riesce a ribaltare il risultato del terzo tempo grazie ai sigilli di Croci e Martinelli: sono due gol importanti, che permettono al team di Buonavita di vincere il parziale e di pareggiare cos&igrave; il match.