BIBBIENA: Innocenti, Sow, Cresci T., Cresci L., Casini, Lampronti, Cendali, Ciabini, Bronchi, Ghinassi, Esposito, Chini, Bigi, Fiorini. All.: Mauro Fabrizi.
OLMOPONTE C: Mazzini, Sposato, Shanaj, Velniciuc, Toscano, Astorino, Galli, Boncompagni, Peruzzi, Marchini, Fiore, Palarchi, Sanarelli. All.: Gianluca Ricci.

RETI: Lampronti, Sanarelli, Boncompagni, Peruzzi.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 1-2.

L'Olmoponte espugna Bibbiena e fa sua la sfida con i pari età guidati da Mauro Fabrizi. Parte subito forte la formazione ospite che, con il piede pigiato sull'acceleratore, fa un buon pressing e costruisce diverse buone occasioni per passare in vantaggio. Così ben presto si concretizza lo 0-1 ospite grazie al bel gol di Sanarelli, che insacca a tu per tu con il portiere dopo un uno-due con Marchini. Il raddoppio, poco più tardi, porta la firma di Boncompagni, a segno con un pregevole calcio di punizione che si insacca al sette. Nel secondo tempo continua ad attaccare l'Olmoponte: si muove bene la formazione di mister Ricci, molto dinamica e spesso pericolosa in area avversaria. La rete che decide la seconda frazione di gioco a favore degli ospiti viene realizzata da Peruzzi dopo una bella triangolazione con Sposato su azione ben sviluppata da Sanarelli. Nel terzo tempo, invece, cresce il Bibbiena: il predominio ora è dei rossoazzurri di casa, che si aggiudicano l'ultima frazione in virtù del sigillo di Lampronti. Si registrano buone occasioni anche per gli ospiti, che non riescono però a concretizzare. La vittoria del terzo tempo, meritata, va al Bibbiena. Il successo comunque è dell'Olmoponte grazie a due ottimi primi tempi. Calciatorepiù: Sow (Bibbiena).

BIBBIENA: Innocenti, Sow, Cresci T., Cresci L., Casini, Lampronti, Cendali, Ciabini, Bronchi, Ghinassi, Esposito, Chini, Bigi, Fiorini. All.: Mauro Fabrizi.<br >OLMOPONTE C: Mazzini, Sposato, Shanaj, Velniciuc, Toscano, Astorino, Galli, Boncompagni, Peruzzi, Marchini, Fiore, Palarchi, Sanarelli. All.: Gianluca Ricci.<br > RETI: Lampronti, Sanarelli, Boncompagni, Peruzzi.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 1-2. L'Olmoponte espugna Bibbiena e fa sua la sfida con i pari et&agrave; guidati da Mauro Fabrizi. Parte subito forte la formazione ospite che, con il piede pigiato sull'acceleratore, fa un buon pressing e costruisce diverse buone occasioni per passare in vantaggio. Cos&igrave; ben presto si concretizza lo 0-1 ospite grazie al bel gol di Sanarelli, che insacca a tu per tu con il portiere dopo un uno-due con Marchini. Il raddoppio, poco pi&ugrave; tardi, porta la firma di Boncompagni, a segno con un pregevole calcio di punizione che si insacca al sette. Nel secondo tempo continua ad attaccare l'Olmoponte: si muove bene la formazione di mister Ricci, molto dinamica e spesso pericolosa in area avversaria. La rete che decide la seconda frazione di gioco a favore degli ospiti viene realizzata da Peruzzi dopo una bella triangolazione con Sposato su azione ben sviluppata da Sanarelli. Nel terzo tempo, invece, cresce il Bibbiena: il predominio ora &egrave; dei rossoazzurri di casa, che si aggiudicano l'ultima frazione in virt&ugrave; del sigillo di Lampronti. Si registrano buone occasioni anche per gli ospiti, che non riescono per&ograve; a concretizzare. La vittoria del terzo tempo, meritata, va al Bibbiena. Il successo comunque &egrave; dell'Olmoponte grazie a due ottimi primi tempi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sow</b> (Bibbiena).