A.VOLTERRA: Granchi, Dipaolantonio, Bruci, Ferri, Barbafiera, Castri, Vigilucci, Bruti, Colivicchi, Batistini, Turdo. A disp.: Giovannini, Di Marco, Tommaso Mauri, Alessandro Mauri, Castagnini, Grandoli, Lupi. All.: Massimiliano Carmignani.
PROGETTO PECCIOLI: Bagnoli, Mattonai, Falaschi, Gherardi, Bertelli, Bartaloni, Donati, Bianco, Giorgi, Montagnani, Cristiano. A disp.: Alisi, Giuntoli, Giubbolini, Bacciardi, Cerrai. All.: Giampaolo Pellegrini.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: 51' Bruti.

L'Alabastri Volterra ottiene con fatica i tre punti contro un Peccioli ottimamente messo in campo dal proprio tecnico Pellegrini e rimane attaccato a Pontedera e Colline Pisane per proseguire la lotta che può portare a un platonico ma nondimeno importante posto al sole. Nel primo tempo gli ospiti si chiudono a riccio e tentano si chiudersi di fronte agli attacchi di un Alabastri Volterra che spinge ma non concretizza; intorno all'area presidiata da Bagnoli di erge un fortino che le punte biancorosse non riescono a scassare e dunque provano, con scarsa fortuna, a insidiare i 7.32 avversari con conclusioni dalla distanza che escono fuori dallo specchio della porta. Il Peccioli dal canto suo incassa e riparte e nel finale della prima frazione costruisce due importanti occasioni con Montagnani, ma se nella prima l'attaccante è impreciso al momento della conclusione, nella seconda circostanza la panchina ospite reclama una punizione al limite con conseguente rosso per il centrale locale per una presunta condotta gravemente sleale non sanzionata dal direttore di gara; nella ripresa gli ospiti spingono in maniera più intensa, colgono un legno con Mattonai e mettono più di un brivido a Granchi con due botte da fuori di Bertelli ma l'Alabastri Volterra viene fuori e punisce una leggerezza ospite castigando la squadra di Pellegrini, quando Montagnani e Gherardi permettono a Bruti di concludere a rete dall'interno dell'area di rigore: 1-0. In pieno recupero Montagnani ha sui piedi l'occasione del pari, ma dall'interno dell'area di porta manda incredibilmente alle stelle.

A.VOLTERRA: Granchi, Dipaolantonio, Bruci, Ferri, Barbafiera, Castri, Vigilucci, Bruti, Colivicchi, Batistini, Turdo. A disp.: Giovannini, Di Marco, Tommaso Mauri, Alessandro Mauri, Castagnini, Grandoli, Lupi. All.: Massimiliano Carmignani.<br >PROGETTO PECCIOLI: Bagnoli, Mattonai, Falaschi, Gherardi, Bertelli, Bartaloni, Donati, Bianco, Giorgi, Montagnani, Cristiano. A disp.: Alisi, Giuntoli, Giubbolini, Bacciardi, Cerrai. All.: Giampaolo Pellegrini.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: 51' Bruti. L'Alabastri Volterra ottiene con fatica i tre punti contro un Peccioli ottimamente messo in campo dal proprio tecnico Pellegrini e rimane attaccato a Pontedera e Colline Pisane per proseguire la lotta che pu&ograve; portare a un platonico ma nondimeno importante posto al sole. Nel primo tempo gli ospiti si chiudono a riccio e tentano si chiudersi di fronte agli attacchi di un Alabastri Volterra che spinge ma non concretizza; intorno all'area presidiata da Bagnoli di erge un fortino che le punte biancorosse non riescono a scassare e dunque provano, con scarsa fortuna, a insidiare i 7.32 avversari con conclusioni dalla distanza che escono fuori dallo specchio della porta. Il Peccioli dal canto suo incassa e riparte e nel finale della prima frazione costruisce due importanti occasioni con Montagnani, ma se nella prima l'attaccante &egrave; impreciso al momento della conclusione, nella seconda circostanza la panchina ospite reclama una punizione al limite con conseguente rosso per il centrale locale per una presunta condotta gravemente sleale non sanzionata dal direttore di gara; nella ripresa gli ospiti spingono in maniera pi&ugrave; intensa, colgono un legno con Mattonai e mettono pi&ugrave; di un brivido a Granchi con due botte da fuori di Bertelli ma l'Alabastri Volterra viene fuori e punisce una leggerezza ospite castigando la squadra di Pellegrini, quando Montagnani e Gherardi permettono a Bruti di concludere a rete dall'interno dell'area di rigore: 1-0. In pieno recupero Montagnani ha sui piedi l'occasione del pari, ma dall'interno dell'area di porta manda incredibilmente alle stelle.